Онлайн | #27401 - 13 января 2012 в 09:18 | |
Semuel, не тока ты.....в инженеры пошел)))
Semuel: | Оль, дак никто ж не обвиняет тебя. оно так то у всех бывает. я вчерась с работы тоже такие поступательные движения автомобилем совершал, ибо какое-то *уйло бросило свое корыто поперек двора на базе. а с обеих сторон от него стоит тяжелая техника. маневры были такими, что любой тактик позавидовал бы. пошаговая стратегия с перестановками автомобилей сотруднегов. что-то типа "ты туды. я суды. он оттеда. я туда. ты за мной. он потом. разворот. выезд". и все из-за одного имбицила |
однако.....ты стратег))) |
Онлайн | #27402 - 13 января 2012 в 09:19 | |
Puzolo: | с сердечком все хорошо? |
пока не жалуюсь))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27403 - 13 января 2012 в 09:19 | |
NG: |
Баба на метле, Оль у меня пониженное давление.Ща вставит и повременю немного.А про зеленый чай я как-то и забыла.где-то есть в запасе.надо откопать.Я раньше если зеленый чай после шести выпью-потом уснуть не могу.
|
Энжи, а у тебя давление потом не падает?
Я сама кофеманка и у меня пониженное давление. После кофе оно (давление) повышается, но часа через два падает ниже нормы (моей нормы).
Пытаюсь отказаться от кофе (причем, пью его только на работе, дома даже не держу), т.к. выпиваю чашку, а через 1,5-2 часа таблетку цитрамона. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #27404 - 13 января 2012 в 09:20 | |
triff: | однако.....ты стратег))) |
ну дык. тут поневоле станешь кем угодно. |
Онлайн | #27405 - 13 января 2012 в 09:21 | |
Баба на метле, ну это же не каждый день.У меня в свое время были такие проблемы с желудком.Но после чудесного элексира лет 6 ничего не мучает. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27406 - 13 января 2012 в 09:21 | |
Semuel: |
triff: | не просто в яблочко а в яблочко с большой дистанции)))) |
вот говорила мне мама... а я блин в инженеры пошел.
Баба: | Вась, это бывает редко. И не по моей вине. |
Оль, дак никто ж не обвиняет тебя. оно так то у всех бывает. я вчерась с работы тоже такие поступательные движения автомобилем совершал, ибо какое-то *уйло бросило свое корыто поперек двора на базе. а с обеих сторон от него стоит тяжелая техника. маневры были такими, что любой тактик позавидовал бы. пошаговая стратегия с перестановками автомобилей сотруднегов. что-то типа "ты туды. я суды. он оттеда. я туда. ты за мной. он потом. разворот. выезд". и все из-за одного имбицила.
|
все-таки надо колеса колоть :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27407 - 13 января 2012 в 09:24 | |
Баба на метле, а цитромон вреднее беляшей))) |
Онлайн | #27408 - 13 января 2012 в 09:24 | |
Semuel: | ну дык. тут поневоле станешь кем угодно. |
Золотые слова инженера!))))
эт как в анекдоте....
спрашивают китайца.
-За сколько вы выучите французский язык....
Китаец....- ну за год где то.
спрашивают американца: американец отвечает что если поднапрячься за пол года...
спрашивают русского....
русский - методичка есть???
-Есть!
_Ща докурю - пойдем сдавать!))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27409 - 13 января 2012 в 09:26 | |
Puzolo: |
Баба на метле, а цитромон вреднее беляшей)))
|
цитрамон это почти сбор травок Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #27410 - 13 января 2012 в 09:26 | |
утеплениеа ты утеплилась? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 09:27) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #27411 - 13 января 2012 в 09:27 | |
NG, |
Оффлайн Москва | #27412 - 13 января 2012 в 09:28 | |
Баба: | цитрамон это почти сбор травок blum |
Это мои любимые таблетки.Без них из дома не выхожу!Мое спасение! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #27413 - 13 января 2012 в 09:30 | |
Баба: |
Энжи, а у тебя давление потом не падает? |
Бывает.Потом опять кофе пью! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #27414 - 13 января 2012 в 09:31 | |
Баба на метле, не надо нам таких травок. |
Оффлайн Москва | #27415 - 13 января 2012 в 09:31 | |
triff: | Ща докурю - пойдем сдавать!))) |
Во! Мы так в Институте и сдавали! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #27416 - 13 января 2012 в 09:37 | |
NG: | Во! Мы так в Институте и сдавали! |
я так все сдавал....кроме диплома....))) |
Онлайн | #27417 - 13 января 2012 в 09:38 | |
А я вот 3раза пробывал бросить курить и не как не получается. |
Оффлайн Ставрополь | #27418 - 13 января 2012 в 09:41 | |
Баба: | все-таки надо колеса колоть :) |
у меня такое желание возникло, когда меня автовышка подперла с водительской стороны. и мне пришлось корячится, чтоб влезть через пассажирское сиденье. когда отъехал, то было дикое желание написать на лобовухе "м*дак". но когда на следующий день это чмо, с ухмылкой на хлебальнике, стало расспрашивать как я вчера садился в авто, то я ему ответил матом. причем желание написать ему что нибудь моментально переросло в желание проколоть колеса. сейчас вынашиваю коварнейший план. думается мне, что колоть не стоит, а вот приспустить следует. пусть с утра зарядкой подзаймется. ему полезно будет, да и гляди желание подпирать пропадет.
triff: | Золотые слова инженера!))) |
Я и лошадь,
Я и бык.
Я и баба,
И мужик... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 09:41) |
Онлайн | #27419 - 13 января 2012 в 09:46 | |
Semuel: | Я и лошадь,
Я и бык.
Я и баба,
И мужик... |
не....вот тут ты уж определись с приоритетами)))
Puzolo: | А я вот 3раза пробывал бросить курить и не как не получается. |
я тоже......с 8 класса курю......скок я раз пытался бросить - не помню....но много.....но все до первой попойки))) |
Онлайн | #27420 - 13 января 2012 в 09:49 | |
triff, у меня друг даже в уши какие то фигни ставил в клинике от курения и все бестолку. |
Онлайн | #27421 - 13 января 2012 в 09:50 | |
Puzolo: | у меня друг даже в уши какие то фигни ставил в клинике от курения и все бестолк |
а уши тут причем? |
Оффлайн Москва | #27422 - 13 января 2012 в 09:54 | |
ударение на какой слог ставить? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #27423 - 13 января 2012 в 09:56 | |
Semuel: | вынашиваю коварнейший план. |
у меня есть предложение-Знаю просто один случай.Вобщем мужику разбили лобовуху и туда вылили бочку навоза или перегноя.Вот это жесть! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #27424 - 13 января 2012 в 09:57 | |
NG: | ударение на какой слог ставить? |
нассать на лобовухе такое слово - это сверх мастерства)))) |
Онлайн | #27425 - 13 января 2012 в 09:57 | |
triff, ну когда пьяниц подшивают им торпеду обычно подлопатку зашивают.А ему откурения в мочку уха вставляли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 09:58) |