Оффлайн Москва | #1 - 27 декабря 2015 в 18:10 | |
Я очень удивлен что в группе нет еще обсуждения этой животрепещущей темы ? Частенько бываю на форуме Шевроле Круз. Так вот там разговоры об этом авто давно и очень бурно обсуждаются! |
Оффлайн Краснодар | #2 - 27 декабря 2015 в 20:39 | |
Пусть скинут 50 - 70 к или АКП норм поставят, тогда и поговорим. Я кстати уже поездил на Весте. |
Оффлайн Москва | #3 - 27 декабря 2015 в 22:50 | |
когда я брал Солярис , тоже казалось что цена завышена гдето на 50 к. Но при чем тут рубли?
Вопрос о техническом состоянии , конструктивных особенностях и качества вообще. |
Оффлайн | #4 - 28 декабря 2015 в 21:03 | |
bumerang17: |
Я очень удивлен что в группе нет еще обсуждения этой животрепещущей темы ? Частенько бываю на форуме Шевроле Круз. Так вот там разговоры об этом авто давно и очень бурно обсуждаются!
|
Если поставят нормальную АКПП, качество-надежность-сервис автомобиля будет на уровне иномарок, цена в "максималке" будет как минимум на 100 т.р. дешевле иномарок такого же класса и оснащения, то можно и пересесть на Весту.
Пы.Сы. Года полтора буду смотреть за отзывами владельцев Весты. Потом уже и буду делать выбор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 21:09) |
Оффлайн Москва | #5 - 28 декабря 2015 в 22:52 | |
Если поставят нормальную АКПП, качество-надежность-сервис автомобиля будет на уровне иномарок, цена в "максималке" будет как минимум на 100 т.р.
не реально......... и так брать будут. главное не испохабили бы то что есть изначально |
Оффлайн мегополис | #6 - 30 декабря 2015 в 19:18 | |
У Весты очень завышена цена в Базе,она должна составлять 350тыщ.Ещё наш робот на ней ,это ваще бред!!!Надо ставить Акпп,тогда она будет пользоваться спросом,и конкурировать,с Соликом. |
Оффлайн Москва | #7 - 30 декабря 2015 в 21:57 | |
ястреб: | 350тыщ.Ещё наш робот на ней ,это ваще бред!!!Надо ставить Акпп,т |
С чего такие цены? Столько даже Гранта сейчас не стоит. Мы же хотим что бы машина соответствовала качеству того же Соляриса или Поло???
На сколько я знаю робот там французкий. Но могу и ошибаться. Дело сейчас не в цене.
Я уже где то писал. что когда брал Солярис, тоже казалось что цена завышена. Просто мы еще морально не привыкли к тому что наш отечественный авто может стоить как бюджетная иномарка. Считаю что ВАЗ должен стараться из кожы вон что бы доказать что машина стоит своих денег. Качеством сборки, сервисным обслуживанием, нормальными поставщиками комплектующих. Но на это конечно нужны годы. Рано пока делать выводы. Машину будут покупать. И эксплуатация со временем покажет все плюсы и минусы. Кстати которых не лишены и иномарки более престижных марок. Не говоря уже о конкурентах |
Оффлайн Екатеренбург | #8 - 10 января 2019 в 13:39 | |
Ура! Я нашла решение, спасибо вам! |