Оффлайн Казань | #1 - 9 декабря 2015 в 10:35 | |
Добрый день! Странно почему мой пост удалили, касаемый Чиптюнинга от МастераМотора!???
Вопрос тот же, кто нибудь прошивался автором Сергея Федоренко? Если да то какого года у Вас автомобиль? Ну и отзывы хотелось бы услышать!
А то все только и знают Паулюс да паулюс, он не плох но ведь есть и другие Авторы!!!
Уважаемый Модератор если Вы снова удалите мою тему, напишите пожалуйста по какой причине что я делаю не так??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 9 декабря 2015 в 10:46 | |
У большинства прошивки от Паулюса, прошивка проверенная. Не думаю что многие захотят ставить не изветстную прошивку в свой автомобиль |
Оффлайн Казань | #3 - 9 декабря 2015 в 10:54 | |
Можно здесь все про них почитать! И это не реклама, каждый делает свой выбор сам! Мне прошивка от Мастера Мотора нравится больше она мягче по сравнению агрессивной Паулюской как то так.
(ссылка удалена, с ув.модер Maikroft) Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 11:05) |
Оффлайн Казань | #4 - 9 декабря 2015 в 10:57 | |
Вот только обещанный -1литр на сотню, не наблюдаю!!! |
Оффлайн Москва Отрадное | #5 - 9 декабря 2015 в 11:02 | |
Oleg870 Kazan, объясню причину удаления...
Ваше сообщение выглядело как банальная реклама, контора не известная, кто...что делает, тоже непонятно...
если хотите задать вопрос - создали тему(как сечас) в нужном разделе, но без всяких ссылок на сторонние сайты Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 9 декабря 2015 в 11:04 | |
Oleg870: |
Можно здесь все про них почитать! И это не реклама, каждый делает свой выбор сам! Мне прошивка от Мастера Мотора нравится больше она мягче по сравнению агрессивной Паулюской как то так.
club.motor-master.ru(ссылка удалена, с ув.модер Maikroft)
|
Т.е Вы задаете вопрос и сами на него отвечаете))) и это называется не реклама? |
Оффлайн Москва Отрадное | #7 - 9 декабря 2015 в 11:06 | |
Oleg870 Kazan, и потом, если бы этим ребятам нужна была бы реклама, пусть обращаются к Админу, договариваются, пусть покажут реальные результаты, тесты, причем не от своих же заинтересованных лиц....
ребята Паулюса правильно сделали - дали пару бесплатных тестовых вариантов, появились отзывы и народ к ним пошел Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Казань | #8 - 9 декабря 2015 в 11:17 | |
Я не хочу я этот прудок Рекламировать, может со стороны выглядит это все наоборот, но это не так!!!
Мне просто интересно, не ужели не кто кроме меня не сравнивал Прошивки? Не ужели не интересно что может быть лучше, а может и нет, я не уверяю,вот и все смысл моего обращения!
Если Вы Уважаемый модератор считаете что все это реклама ради бога удаляйте тему! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 9 декабря 2015 в 11:22 | |
Я не хочу я этот прудок Рекламировать, может со стороны выглядит это все наоборот, но это не так!!!
Мне просто интересно, не ужели не кто кроме меня не сравнивал Прошивки? Не ужели не интересно что может быть лучше, а может и нет, я не уверяю,вот и все смысл моего обращения!
Если Вы Уважаемый модератор считаете что все это реклама ради бога удаляйте тему!
|
Вы можете от себя сделать отзыв о данной прошивки? |
Оффлайн Москва Отрадное | #10 - 9 декабря 2015 в 11:30 | |
Oleg870 Kazan, хорошо, давайте тогда так - пусть ваш прошиватор свяжется с форумом, и предложит тестовую прошивку, чисто для сравнения
человек, который будет с нашего форума, напишет реальный отзыв и посмотрим....конкуренция нужна и важна(!)
если есть в Мск у них офис - пусть на моем протестируют, но....я готов буду заплатить только после реального теста, а это как минимум неделю надо покататься
я ставил себе прошивку Паулюса, и каталики у меня выбиты.....много чего делал, на стенде я с моего 1.6 на АКПП сняли 142 л.с., но это на 95йGDrive, расход в размеренном стиле стал - 7-8 литров по городу, лучше на низах тянет, но хочется больше(возможно из того что это АКПП), отсечка выше...
я готов попробовать Вашу прошивку, и если будет лучше - сам буду впаривать всем подряд
я так Ваши попытки выглядят банально привелчь клиентскую базу Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Москва Отрадное | #11 - 9 декабря 2015 в 11:40 | |
а если честно - хочешь дури, поставь турбо-кит, с избытком 0.7 и охлаждением
при такой доработке, с нашего ДВС можно больше 170 л.с. снять,
знаю товарища который себе поставил 0.5
на стенде 163 л.с. выдал...так что возможно все....было желание.... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Казань | #12 - 9 декабря 2015 в 13:31 | |
Maikroft: |
Oleg870 Kazan, хорошо, давайте тогда так - пусть ваш прошиватор свяжется с форумом, и предложит тестовую прошивку, чисто для сравнения
человек, который будет с нашего форума, напишет реальный отзыв и посмотрим....конкуренция нужна и важна(!)
если есть в Мск у них офис - пусть на моем протестируют, но....я готов буду заплатить только после реального теста, а это как минимум неделю надо покататься
я ставил себе прошивку Паулюса, и каталики у меня выбиты.....много чего делал, на стенде я с моего 1.6 на АКПП сняли 142 л.с., но это на 95йGDrive, расход в размеренном стиле стал - 7-8 литров по городу, лучше на низах тянет, но хочется больше(возможно из того что это АКПП), отсечка выше...
я готов попробовать Вашу прошивку, и если будет лучше - сам буду впаривать всем подряд
я так Ваши попытки выглядят банально привелчь клиентскую базу |
Отказывается мой прошиватор как он сказал заниматься ......ой,что-то кум то доказывать, так как является представителем Паулюса, его слова "На вкус и цвет товарища нет" нравиться ММ катайся и не парься)))
Так что извините если что, уже честно говоря и самому не интересно, удаляйте тему.
P.S. Я как Гагарин с этой прошивкой самый первый!!!))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 13:36) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 9 декабря 2015 в 13:45 | |
Maikroft: |
я так Ваши попытки выглядят банально привелчь клиентскую базу |
Отказывается мой прошиватор как он сказал заниматься ......ой,что-то кум то доказывать, так как является представителем Паулюса, его слова "На вкус и цвет товарища нет" нравиться ММ катайся и не парься)))
Так что извините если что, уже честно говоря и самому не интересно, удаляйте тему.
P.S. Я как Гагарин с этой прошивкой самый первый!!!)))
|
Ну хоть от себя напишите отзыв! что ж там за прошивка то такая. |
Оффлайн Казань | #14 - 9 декабря 2015 в 14:13 | |
Буду сравнивать Паулюса и Федоренко (ММ)
У меня АКПП6 1.6 2015г.
1ый плюс ММ это на мой взгляд обороты ХХ там они штатные(650об)! В отличии Паулюса 720об т.е. на 720 в режиме D больше вибрации, мне не очень нравится.
2ой плюс ММ это крутящий момент распределен по иному в отличи Паши, на трассе Паша сдувается после 5200об, на ММ уверенно до отсечки!
3ий плюс ММ в пробке комфотнее ездить, на Пашиной боялся лишний раз нажимать газ, да скажите это +, не всегда, скорее всего что тянет с низов бодрее! Кто-то скажет ведь лучше! Не спорю! Мне комфортнее когда все мягко плавно, надо ускориться не проблема дави сильнее!!!
Минусы тоже есть на ММ пока не вижу обещанного -1литр на 100км что город, что трасса увы.(
Еще один минус который я заметил это на малых оборотах коробка переключает чуть с пинками, но эти пинки и на стоке были, вот у Паши их меньше скорее всего что полка крутящего момента ниже! Но если нажимать на газ так скажем уверено не в пол, не половину, все норм пинков вообще нет!
Что еще добавить, пока не знаю, будет интересно спрашиваете отвечу с удовольствием)))
P.S. Оба Авторы по своему хороши, просто я такой человек пока все не попробую не успокоюсь! Прошивка от ММ меня если честно тоже не идеальна, есть моменты которые я бы изменил. К сожалению у нас в Казани пока только два варианта прошивок, пока остановился на ММ. Там видно будет! |