Оффлайн Москва | #1 - 6 декабря 2015 в 18:47 | |
Создал для Android справочное приложение "Solaris FAQ":
Что в нем есть на данный момент:
1. Регламент ТО
2. Запчасти для ТО с оригинальными артикулами
3. Каталог оригинальных запчастей. Каталог лампочек с маркировкой и картинками. Маркировка дисков.
4. Список официальных дилеров с контактными данными (некоторых дилеров может не быть, добавим).
Вскоре добавится информация о стоимость ТО у оф. дилеров по всей России.
Скачать Solaris FAQ на Google Play. |
Оффлайн | #2 - 9 декабря 2015 в 21:02 | |
А вот за это огромнейшее спасибо! Лишь бы не забывали освежать прогу и данные. Тема правильная!!! |
Оффлайн | #3 - 9 декабря 2015 в 21:12 | |
Приложение скачал. В перечне официально.дилеров нет тех, которые расположены в г. Архангельске и в г. Северодвинске (40 км. от Архангельска). Прилагаю скриншоты из ГИС для подготовки обновлений.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 10 декабря 2015 в 08:48 | |
Приложение только для android? |
Оффлайн Москва | #5 - 10 декабря 2015 в 14:24 | |
M029AB: |
Приложение скачал. В перечне официально.дилеров нет тех, которые расположены в г. Архангельске и в г. Северодвинске (40 км. от Архангельска). Прилагаю скриншоты из ГИС для подготовки обновлений.
|
Да, в программу не попали дилеры, которые цены на ТО на своих сайтах не указали. Добавим, думаю сегодня. |
Оффлайн Москва | #6 - 10 декабря 2015 в 14:39 | |
Oleg: |
Приложение только для android?
|
Теоретически могу сделать под iOS и WindowsPhone, но для создания приложений под iOs нужен Mac и устройство (iPhone, Ipad...) коих у меня нет. Для WP не знаю, есть ли смысл делать. Но если будут желающие, постараюсь решить что-то с этими платформами. |
Оффлайн Москва | #7 - 10 декабря 2015 в 23:00 | |
Внес некоторые исправления: добавил лампы для линзованных фар и внес некоторых дилеров. |
Оффлайн Москва | #8 - 4 января 2016 в 23:20 | |
По просьбам сделал:
- убрал баги отображения запчастей для ТО на некоторых устройствах
- добавил коды карандашей для сколов
- добавил коды красок кузова
- добавил цены на ТО у оф. дилеров (некоторые дилеры предлагают также расширенные программы ТО, а также нулевые ТО, такие хотелки дилеров не учитывались) |
Оффлайн Минск | #9 - 28 сентября 2017 в 16:51 | |
а для иос есть? |
Оффлайн симферополь | #10 - 1 ноября 2017 в 20:20 | |
Устарело. Брошена затея что ли? Для 2015 года ничего нет. А там 6ст.АКПП . Ну и т.д. И почему на сайте нет файла. Не все могут на гугле взять. Хотябы для зарегистрированным здесь. |