Онлайн | #76 - 17 марта 2011 в 10:51 | |
Дмитрий: |
хорошая ветка, то что искал, спасибо
|
и мне приятно |
Онлайн | #77 - 24 апреля 2011 в 08:37 | |
Народ у меня Оптима Как я понял сигналку можно подсоеденить к ЦЗ купив дополнительно один насос???? |
Онлайн | #78 - 24 апреля 2011 в 09:41 | |
SportGT: | Как я понял сигналку можно подсоеденить к ЦЗ купив дополнительно один насос???? |
Да хоть два! К сигналке насосы не имеют никокого отношения !!! |
Оффлайн Орел | #79 - 24 апреля 2011 в 10:02 | |
SportGT: |
Народ у меня Оптима Как я понял сигналку можно подсоеденить к ЦЗ купив дополнительно один насос????
|
Или на оборот подсоединить один активатор (поставленный в водительскую дверь) к сигналки. |
Оффлайн Орел | #80 - 25 апреля 2011 в 21:20 | |
С установкой помощь не требуется, а вот с блокировками есть. Подскажите, что лучше блокировать сигнализацией кроме стартера и каким реле замкнутым или разомкнутым. |
Онлайн | #81 - 25 апреля 2011 в 21:26 | |
SkuLL, Обязательно обращусь, но попозже,пока не до сиги, а так вопросики есть для меня непонятные... |
Онлайн | #82 - 25 апреля 2011 в 21:37 | |
SERY, замкнутым или разомкнутым зависит от самой сигнализации, если в сигналке есть возможность сделать разомкнутую блокировку, то лучше делать ее.
Кроме стартера Вы можете так же поравать бензонасос, зажигание.
Бывают сигналки с беспроводными релюшками блокировки, можно попробовать поравть что нибудт в блоке предохранителей под капотом, но я пока что еще не заморачивался этим. |
Оффлайн Орел | #83 - 25 апреля 2011 в 21:40 | |
SkuLL: |
SERY, замкнутым или разомкнутым зависит от самой сигнализации, если в сигналке есть возможность сделать разомкнутую блокировку, то лучше делать ее.
Кроме стартера Вы можете так же поравать бензонасос, зажигание.
Бывают сигналки с беспроводными релюшками блокировки, можно попробовать поравть что нибудт в блоке предохранителей под капотом, но я пока что еще не заморачивался этим.
|
Спасибо и на этом. А если рвать зажигание, то в каком месте и как его найти (если не на замке зажигания) |
Онлайн | #84 - 25 апреля 2011 в 21:44 | |
Можно визуально посмотреть куда идет жгут от замка, там все хорошо просмотривается.
Или же прозванивать провода и искать. |
Оффлайн Орел | #85 - 25 апреля 2011 в 21:51 | |
Можно визуально посмотреть куда идет жгут от замка, там все хорошо просмотривается.
Или же прозванивать провода и искать.
|
Ну и на последок. Каким реле встроенным или отдельным (выносным) |
Онлайн | #86 - 25 апреля 2011 в 22:06 | |
Ну если есть встроеное то можно и встроеным.
А если если есть возможность порвать встроенным + сделать доп. блокировку выносным можно сделать и так.
Например встроенным порвать зажигание и выносным бензонасос или стартер.
на многих сигналках где есть встроенное реле блокировки есть еще и выход на доп. блокировку. |
Оффлайн Орел | #87 - 25 апреля 2011 в 22:14 | |
Спасибо, очень полезная инфа! Так и буду делать. |
Оффлайн Орел | #88 - 26 апреля 2011 в 00:25 | |
Ну если есть встроеное то можно и встроеным.
А если если есть возможность порвать встроенным + сделать доп. блокировку выносным можно сделать и так.
|
А если есть два встроенных, можно стоит ли так делать? (одно нормально замкнуто другое нормально разомкнуто) |
Оффлайн Москва | #89 - 26 апреля 2011 в 00:29 | |
вы чё тут,Порше кайены покупаете? приехал домой,вынул предохранитель,и ушёл домой,вот и всё,если надо будет вас вместе с машиной угонят;) |
Оффлайн Орел | #90 - 26 апреля 2011 в 00:38 | |
Эмилька: |
вы чё тут,Порше кайены покупаете? приехал домой,вынул предохранитель,и ушёл домой,вот и всё,если надо будет вас вместе с машиной угонят;)
|
Так хочется, чтоб угнали красиво с музыкой |
Онлайн | #91 - 26 апреля 2011 в 08:41 | |
SERY: | А если есть два встроенных, можно стоит ли так делать? (одно нормально замкнуто другое нормально разомкнуто) |
Так не получиться сделать, встроенной блокировкой делать либо замкнутым либо разомкнутым.
Читайте в инструкции к сигнализации, если там по умолчанию стоит замкнутое, а вы сделаете разомкнутое то вам придеться програмировать сигналку, ставить что бы было разомкнутое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 08:43) |
Оффлайн Орел | #92 - 26 апреля 2011 в 18:11 | |
SERY: | А если есть два встроенных, можно стоит ли так делать? (одно нормально замкнуто другое нормально разомкнуто) |
Так не получиться сделать, встроенной блокировкой делать либо замкнутым либо разомкнутым.
Читайте в инструкции к сигнализации, если там по умолчанию стоит замкнутое, а вы сделаете разомкнутое то вам придеться програмировать сигналку, ставить что бы было разомкнутое.
|
Уже разобрался, одно разомкнутое встроенное, а другое взято из перепрограммирования второго канала, оно тоже разомкнутое.
Одно хочу поставить на стартер, а другое на зажигание. |
Онлайн | #93 - 26 апреля 2011 в 18:22 | |
Так можно сделать и все будет ок. |
Онлайн | #94 - 1 июня 2011 в 00:12 | |
Всем КУ. Так кто какой актуатор замка на лев дверь ставил? Или какой надо ставить? черканите марку, серию, номер, ID или ссылочку. Спасибо |
Онлайн | #95 - 21 января 2012 в 21:17 | |
Всем добрый день размещаю ссылку на установку замка. Там фото и весь процесс. Не сочтите за рекламу.
http://auto-signalka.ru/ustanovka-tsentralnogo-zamka-na-hyundaj-salaris/
Если кому нужна подробная информация, прошу в личку. |