Онлайн | #51 - 1 марта 2011 в 14:43 | |
lama: | в Рольфе Sher Khan - 5 стоит 23 000 руб.с установкой, а в сертифицированном центре та же сигналка .... но 13 500 руб с установкой . Почувствуйте разницу. v Про патронники вооще страшно говорить shock у Рольфа 16 тыщ. с установкой.... а у сертифиц. 5-8 тыщ с установкой. |
а что за сервис не подскажешь? |
Онлайн | #52 - 1 марта 2011 в 15:13 | |
MaXi: |
Во, а то я уж думал что мне одному дорого ... ОД совсем обнаглели ... в разы завышают :((
Так что, при установке у них сигнализации, они пропечатывают это куда то ???напишите пожалуйста те, кто ставил у них охранку!!!
Если да, то возможен ли вариант "установки только печати", потому что гемороиться и с кем то судиться потом, это не по красоте :)
Да и лучше, надежней, качественней и дешевле поставить в сервисе, специализированном в установке сигнализаций, нежели у того, кому вообще побарабану, ибо клиентов итак хватает ..
|
если вы ставите сигнализацию у официального диллера это не является гарантией того что поставили ее хорошо, надежно и т.д., скорее наоборот, почитайте отзывы тех, кто ставил у офицалов, куча отрицательных, провода не замаскированы, в доступных местах, сигналка глючит, ну и попутно что-нить сломать могут.... |
Онлайн | #53 - 1 марта 2011 в 18:00 | |
Дмитрий: | lama:
в Рольфе Sher Khan - 5 стоит 23 000 руб.с установкой, а в сертифицированном центре та же сигналка .... но 13 500 руб с установкой . Почувствуйте разницу. v Про патронники вооще страшно говорить shock у Рольфа 16 тыщ. с установкой.... а у сертифиц. 5-8 тыщ с установкой.
а что за сервис не подскажешь? |
Оба сертифицированных сервиса находятся в СВАО
1) www.autoset.ru - в списках есть значит не динамо )))
только что звонила, сказали Шерхан -5 на Соларис с установкой 15100 рубликов
2) www.ohranki.ru - на сайте Шерхана не увидела в списке Охранки ... НО говорят что дают сертификаты и всё такое.
Шерхана на сайте сейчас у них нет в списке, но они их берут под заказ - Шерхан - 5 с установкой около 13500 (звонила недели 2 назад) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2011 в 18:25) |
Онлайн | #54 - 1 марта 2011 в 18:05 | |
Дмитрий: | а что за сервис не подскажешь? |
Так же можно зайти на сайт любой (сигналки) - в разделе где купить выбираешь регион и выбираешь подходящий для тебя центр установки..... у них на сайте указанны именно те кого сертифицируют и дают добро на установку
Вот ссылка Шерхана : http://scher-khan.ru/where-to-buy
Тамагавк - http://www.tomahawk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=243:moskow&catid=11:goroda&Itemid=173Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 18:20) |
Онлайн | #55 - 1 марта 2011 в 18:21 | |
у нас у ОД шерхан А стоит 7.4 + 7 т.р. установка, итого 14.4т.р. В сертифицированном нормальном сервисе это стоит 6.8т.р. вместе с установкой. Почуствуйте разницу, как гриться. |
Онлайн | #56 - 1 марта 2011 в 18:35 | |
начальнеГ: | В сертифицированном нормальном сервисе это стоит 6.8т.р. вместе с установкой. Почуствуйте разницу, как гриться. |
Все дружно едем в Томск |
Онлайн | #57 - 1 марта 2011 в 21:34 | |
Lilu: | если вы ставите сигнализацию у официального диллера это не является гарантией того что поставили ее хорошо, надежно и т.д., скорее наоборот, почитайте отзывы тех, кто ставил у офицалов, куча отрицательных, провода не замаскированы, в доступных местах, сигналка глючит, ну и попутно что-нить сломать могут.... |
Так вот и я о том что ОД побарабану как работать ... клиентов у них тьма..
Так что, про печати кто нибудь че нить знает ?? |
Онлайн | #58 - 2 марта 2011 в 08:47 | |
Подводя итог я просто не хочу бодаться с юристами ОД в случае гарнтийного случая это очень муторно поэтому я готов немного переплотить за их установку, по поводу того что ОД плохо ставят сигналку всегда можно заехать и заставить нормально сделать и еще не забывайте на данный момент эту машину умеют разберать только офф дилеры все остальные ее еще даже в глаза не видели снимут вам что нибудь а там клипсы одноразовые и че делать будете просто как пример, у самого в четырнадцатой спустя пол года после покупки целый блок выгорел с дуру в торпеду порошковым огнетушителем брызнул только потом вспомнил что надо аккомулятор отключать.Вчера убалтал автомир на 6000руб. за установку моей сиги + 2000 руб за замок(дорого знаю)( да еще один плюс установки у ОД вам не надо метаться после получения номеров и ставить сигналку) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #59 - 2 марта 2011 в 08:58 | |
А Вам и не надо бодатся с ОД. ОД во первых должно выдать Вам заключение в котором четко сказанно что поломка "того-то" произошла из-за установки сигнализации не ОФ. дилера. Вот и решайте сами, переплачивать или нет |
Онлайн | #60 - 2 марта 2011 в 10:01 | |
так что с установкой своими силами??? тема кажись так называется...
Тут уже про что-то другое начали писать... |
Онлайн | #61 - 2 марта 2011 в 12:30 | |
kosyachyok: | так что с установкой своими силами??? тема кажись так называется...
Тут уже про что-то другое начали писать... |
ну да своими силами или на сервисе не у Официального Дилера, в общем для тех кто считает, что цены реально сильно завышены и стоит поискать способ установки подешевле. |
Онлайн | #62 - 2 марта 2011 в 12:35 | |
kosyachyok: |
так что с установкой своими силами??? тема кажись так называется...
Тут уже про что-то другое начали писать...
|
Это можно только после того как ктонибудь найдет где продают элект. центр замок или подберут аналог. |
Онлайн | #63 - 17 марта 2011 в 09:45 | |
lama: |
в Рольфе Sher Khan - 5 стоит 23 000 руб.с установкой, а в сертифицированном центре та же сигналка .... но 13 500 руб с установкой . Почувствуйте разницу. Про патронники вооще страшно говорить у Рольфа 16 тыщ. с установкой.... а у сертифиц. 5-8 тыщ с установкой.
|
А я вчера по сравнению с вашими ценами, вообще "по смешным ценам" поставила, тот же шерхан 5 (сигналка) = 6000р+ 300р обходчик+ 150р электропривод двери + установка сигнализации 2800р + 500р установка электропривода.
А еще 2200р тонировка задних стекол дверей и заднего стекла. Приезжайте в гости к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Онлайн | #64 - 17 марта 2011 в 09:49 | |
sweetcat202: | Приезжайте в гости к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну да, тут ехать то всего Два локтя по карте
Про электропривод двери - можно поподробнее узнать, какой поставили и как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 09:51) |
Онлайн | #65 - 17 марта 2011 в 09:52 | |
3 т.р., сигнализация Аллигатор - 950G, 2т.р. установка + 100 привод, итого 5100 р. Большего мне кажется и не нужно. |
Онлайн | #66 - 17 марта 2011 в 09:53 | |
Дмитрий: |
sweetcat202: | Приезжайте в гости к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну да, тут ехать то всего Два локтя по карте
Про электропривод двери - можно поподробнее узнать, какой поставили и как?
|
650км всего-то, заодно все возможности вашей машины сможете почувствовать и испытать, и погода самая та |
Онлайн | #67 - 17 марта 2011 в 09:54 | |
Андрей: |
3 т.р., сигнализация Аллигатор - 950G, 2т.р. установка + 100 привод, итого 5100 р. Большего мне кажется и не нужно.
|
так у меня с автозапуском |
Онлайн | #68 - 17 марта 2011 в 09:56 | |
Андрей: | 3 т.р., сигнализация Аллигатор - 950G, 2т.р. установка + 100 привод, итого 5100 р. Большего мне кажется и не нужно. |
про привод поподробнее, можно?
sweetcat202: | 650км всего-то, заодно все возможности вашей машины сможете почувствовать и испытать, и погода самая та |
Я уже почувствовал, на учет ездил ставить в ростовскую область - за три дня 2500 км проехал, так что испытал, а вот погода и правда шепчет, займи да выпей.Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 10:01) |
Онлайн | #69 - 17 марта 2011 в 10:02 | |
Дмитрий у меня комплектация классик, в такой комплектации авто требует установки дополнительного привода, какой именно марки поставили не знаю, с такой же проблемой люди сталкивались на старых акцентах. |
Онлайн | #70 - 17 марта 2011 в 10:03 | |
sweetcat202, а где делали чип для обходчика?? |
Онлайн | #71 - 17 марта 2011 в 10:05 | |
Андрей: | Дмитрий у меня комплектация классик, в такой комплектации авто требует установки дополнительного привода, какой именно марки поставили не знаю, с такой же проблемой люди сталкивались на старых акцентах. |
А узнать никак? Я уже месяц сигнализацию в богажнике вожу из-за этого не ставлю. Может скажите куда позвонить спросить?
У меня оптима, тоже без электропривода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 10:05) |
Онлайн | #72 - 17 марта 2011 в 10:05 | |
Я не ставил автозапуск принципиально) Он уменьшает охранные функции авто + у меня МКП, если Вы в курсе то без выжатого сцепления машину не завести, конечно это обходится, но зачем? - оч. полезная функция. Конечно можно приплести и ручник, НО для дисковых тормозов это не критично. |
Онлайн | #73 - 17 марта 2011 в 10:07 | |
Позже узнать могу, но он стандартный и если будете ставить у нормальных сертифицированных ребят, то поверьте он будет в наличии. |
Онлайн | #74 - 17 марта 2011 в 10:07 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 10:11) |
Онлайн | #75 - 17 марта 2011 в 10:45 | |
хорошая ветка, то что искал, спасибо |