Оффлайн Люберцы | #1 - 26 октября 2015 в 12:06 | |
Парни, салют!
Нужна камера заднего вида для подключения к штатной магнитоле (сенсорный экран, кнопка камера есть).
Как выбрать оригинальную? По VIN не находят. В СТОА у официалов цены пипец! В сети ОЧЕНЬ много разных.
Можно ли установить самостоятельно? |
Оффлайн Москва Отрадное | #2 - 26 октября 2015 в 12:13 | |
AlexGMSC, либо найти на Алиэкспрессе камеру в плафон подсветки заднего номера, либо как у меня, в рамке заднего номера Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Люберцы | #3 - 26 октября 2015 в 13:00 | |
Maikroft: |
AlexGMSC, либо найти на Алиэкспрессе камеру в плафон подсветки заднего номера, либо как у меня, в рамке заднего номера
|
Maikroft, спасибо!!! А есть разница, как лучше, что ли? Получается, неважно, какая камера? Они просто разные и по-разному стоят... Парктроники тоже ставят или можно просто по камере смотреть? Камера показывает поворот колес или только парковочные линии? А подключить самому не получится? Там сложно? |
Оффлайн Москва Отрадное | #4 - 26 октября 2015 в 15:00 | |
AlexGMSC: | Камера показывает поворот колес или только парковочные линии? |
это ты точно сам не подключишь.......
я лично все сам протягивал и подключал....если руки из плеч, то все получится Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Люберцы | #5 - 26 октября 2015 в 17:53 | |
Maikroft: |
AlexGMSC: | Камера показывает поворот колес или только парковочные линии? |
это ты точно сам не подключишь.......
я лично все сам протягивал и подключал....если руки из плеч, то все получится
|
Че эт не получится? Если есть инструкция, то все получится :) |
Оффлайн Москва Отрадное | #6 - 27 октября 2015 в 09:08 | |
AlexGMSC, там нужно подключаться как-то к рулевому..... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 27 октября 2015 в 09:08 | |
на ALIEXPRESSE купить гоооораздо гуманее |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 27 октября 2015 в 09:12 | |
Есть системки где не надо тянуть проводы от камеры к монитору через весь авто. Камера подключается к передатчику, а монитор к приемнику.Видео сигнал передается на радиочастоте. |