Оффлайн Санкт Петербург | #1 - 25 октября 2015 в 11:31 | |
Седан 2011г, механика, пробег 58 тыс
Уже года 3 при движении на задней передаче раздаётся гул ( как будто кто-то дует в большую трубу), когда пыталась показать дилеру, то как назло звука не было.
В соседнем рядом с домом сто сначала сказали, что что-то со сцеплением, потом решили, что колодки, так если бы было сцепление, то гул был бы на всех передачах. В итоге все разводят руками.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Подскажите хорошее место в Питере, куда можно обратиться с такой проблемой?
Всем заранее спасибо!!! |
Оффлайн Москва Бибирево | #2 - 26 октября 2015 в 10:55 | |
У меня была похожая проблема, тоже приезжал к дилерам и звук пропадал, только звук напоминал скрежет при движении назад. Мне сказали что это типо несовместимость корзины с диском сцепления и при движении задом получается такой звук. Сделали куда-то запрос по VIN, посмотрели какие-то номера деталей и поменяли по гарантии. |
Оффлайн Каменск-Уральский | #3 - 26 октября 2015 в 11:43 | |
Abarko: | Седан 2011г, механика, пробег 58 тыс
Уже года 3 при движении на задней передаче раздаётся гул ( как будто кто-то дует в большую трубу), когда пыталась показать дилеру, то как назло звука не было.
В соседнем рядом с домом сто сначала сказали, что что-то со сцеплением, потом решили, что колодки, так если бы было сцепление, то гул был бы на всех передачах. В итоге все разводят руками.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Подскажите хорошее место в Питере, куда можно обратиться с такой проблемой?
Всем заранее спасибо!!! |
однозначная замена сцепления по гарантии.тебе надо запомнить момент в каком положении педали сцепления при отпускании начинает гудеть.у меня было в самом начале схватывания чутка ещё отпустишь и гул пропадал при предьявлении проблемы подсказал когда она проявляется и всё нашли сразу .итог замена всей сцепы пробег был 28000км |