Онлайн | #1 - 26 февраля 2011 в 22:01 | |
http://www.sz.aif.ru/crime/news/44564 |
Онлайн | #2 - 26 февраля 2011 в 22:03 | |
Это соната новая!!! |
Онлайн | #3 - 26 февраля 2011 в 22:04 | |
|
Онлайн | #4 - 26 февраля 2011 в 22:06 | |
Уберите эту тему!!! |
Онлайн | #5 - 26 февраля 2011 в 22:06 | |
Andrey: |
Это соната новая!!!
|
Там же написано Солярис а не Соната. |
Онлайн | #6 - 26 февраля 2011 в 22:08 | |
Гаврилыч: | Там же написано Солярис а не Соната. |
люди добре, объясните пожалуйста человеку, что это не солярис! Вам глаза для чего, а написать всё что угодно можно!!! |
Онлайн | #7 - 26 февраля 2011 в 22:13 | |
Andrey: |
люди добре, объясните пожалуйста человеку, что это не солярис! Вам глаза для чего, а написать всё что угодно можно!!!
|
А чё ты так переживаешь, и откуда такая уверенность что это не Солярис? |
Онлайн | #8 - 26 февраля 2011 в 22:15 | |
Гаврилыч: | А чё ты так переживаешь, и откуда такая уверенность что это не Солярис? |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
посмотри как солярис выглядит сбоку |
Онлайн | #9 - 26 февраля 2011 в 22:17 | |
|
Оффлайн Город Креста | #10 - 26 февраля 2011 в 22:21 | |
Уже это обсуждали в соседних темах. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #11 - 26 февраля 2011 в 22:21 | |
Х.з. похоже, картинко в ссылке маленькое, всего не видно, так что усеру спорить не буду.
...людей жалко погибших в аварии. |
Оффлайн Город Креста | #12 - 26 февраля 2011 в 22:35 | |
Гаврилыч: | Х.з. похоже, картинко в ссылке маленькое, всего не видно, так что усеру спорить не буду.
...людей жалко погибших в аварии. |
Это да...Людей новых не купишь... Выкладывали ещё сайты с этой аварией, там видно что лючок бензобака прямоугольный, значит Соната 100%. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #13 - 27 февраля 2011 в 07:54 | |
Это обсуждалось вот тут:
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread274-3.html
ЗЫ: а на фотках действительно соната.;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 07:54) |
Онлайн | #14 - 13 апреля 2011 в 11:34 | |
Уважаемые форумчане,вот какая мысль вертится у меня в голове,почему нет результатов краш теста,в Китае уже давно выпускают новый акцент-солярис,объяснение,что он проводится после выпуска авто в течении 1 года-бред,например киа венга позже выпущена- краш тест 5 звёзд,но один знакомый после покупки венга сильно в ней разочаровался из-за непонятного шума при движении,после сервиса выяснилось,что такой же шум исходил и от тестовой машины-технологическая особенность.Я очень сильно разочаровался в кореяках,особенно в солерсе-договор на месяц просрочен,впереди- неизвестность по срокам.Беру кредит на 100 т.,и покупаю опель астра. Качество,безопасность,недорогой сервис,нет кренов в поворотах,расход 92 по городу-9,полноценный с класс,клиренс-170,я люблю природу,бампера-супер.А продукцию под Питером с корейскими корнями предлагаю байкотировать покупкой других авто,потому что это-кот в мешке,а логистика-дерьмо,только не вздумайте брать калины и приоры,даже после четырки это не машины. |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #15 - 13 апреля 2011 в 11:57 | |
vrsan: | продукцию под Питером с корейскими корнями предлагаю байкотировать покупкой других авто |
Лучше бойкотировать наш форум, это проще. А сказать "забейте" тем, кому очень понравилась машина и кто ждёт уже несколько месяцев, - не стоит.
vrsan: | Я очень сильно разочаровался в кореяках,особенно в солерсе-договор на месяц просрочен,впереди- неизвестность по срокам.Беру кредит на 100 т.,и покупаю опель астра. |
"Меня не устраивает работа дилеров, поэтому Солярис - фуфло". Логики хоть отбавляй.
Кроме того, оффтоп страшный.
P.S. vrsan, раз берёшь астру, хоть подпись об оптиме убери. Глаза мозолит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 11:58) В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Онлайн | #16 - 13 апреля 2011 в 12:55 | |
А че, легко перепутать! Отличаются только формой лючка бензобака))) Ну и ценой))) |