Оффлайн Москва | #1 - 2 октября 2015 в 11:39 | |
Дорогие владельцы Hyundai Solaris!
Рады пригласить вас 4 октября в 12:00 на праздник, посвященный продаже 500 000 Solaris, в московскую галерею Hyundai MotorStudio по адресу ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1. Гостей ждут фуршет, торжественная часть, непринужденная атмосфера праздника и приятные сюрпризы для всех пришедших, а также для наших маленьких гостей :).
Мы ждем каждого из вас с вашим лучшим другом Hyundai Solaris – бесплатная парковка предусмотрена! Не забудьте подтвердить свое желание посетить мероприятие на своем любимом Solaris, сообщив в личном сообщении государственный регистрационный номер автомобиля и ФИО для брони парковочного места.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #2 - 2 октября 2015 в 20:35 | |
я хочу забронировать место на парковке . Гос. номер В774НН777 |
Оффлайн Москва | #3 - 2 октября 2015 в 20:39 | |
happymen: |
я хочу забронировать место на парковке . Гос. номер В774НН777
|
Алексеев Владимир Иваанович |
Оффлайн Москва | #4 - 2 октября 2015 в 20:40 | |
Gagarin: |
Дорогие владельцы Hyundai Solaris!
Рады пригласить вас 4 октября в 12:00 на праздник, посвященный продаже 500 000 Solaris, в московскую галерею Hyundai MotorStudio по адресу ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1. Гостей ждут фуршет, торжественная часть, непринужденная атмосфера праздника и приятные сюрпризы для всех пришедших, а также для наших маленьких гостей :).
Мы ждем каждого из вас с вашим лучшим другом Hyundai Solaris – бесплатная парковка предусмотрена! Не забудьте подтвердить свое желание посетить мероприятие на своем любимом Solaris, сообщив в личном сообщении государственный регистрационный номер автомобиля и ФИО для брони парковочного места.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Оффлайн Москва | #5 - 2 октября 2015 в 20:41 | |
я хочу забронировать место на парковке . Гос. номер В774НН777
Алексеев Владимир иванович |
Оффлайн Москва | #6 - 4 октября 2015 в 04:28 | |
happymen: | Дорогие владельцы Hyundai Solaris!
Мы ждем каждого из вас с вашим лучшим другом Hyundai Solaris – бесплатная парковка предусмотрена! Не забудьте подтвердить свое желание посетить мероприятие на своем любимом Solaris, сообщив в личном сообщении государственный регистрационный номер автомобиля и ФИО для брони парковочного места |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 4 октября 2015 в 18:03 | |
Это мероприятие проводится только в Москве? |