Оффлайн Нижневартовск | #151 - 1 марта 2011 в 18:32 | |
lazarus,
специально спрашивал у менеджера о возможности установить сигнализацию с автозапуском на фэмели
менеджер сказал, что проблем не будет, установят шерхан 5 в котором есть функция "свободные руки"
ещё сказал, что на тест драйве есть санта фе с функцией как в фэмели, установлен шерхан 5 и проблем нет.
сам не видел, но обязательно посмотрю. Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #152 - 3 марта 2011 в 19:49 | |
поздравляю тебя я сам катаюсь на ней и наслождаюсь уже 5 день |
Онлайн | #153 - 3 марта 2011 в 20:00 | |
Это после того как на учет ставим, так? ))))
Спасиб за ссылки))) |
Онлайн | #154 - 3 марта 2011 в 21:08 | |
sweetlippp: |
Это после того как на учет ставим, так? ))))
Спасиб за ссылки)))
|
Это для постановки на учёт)))А в прочем я только ссылка разыскал нужные, по данной структуре ставил SHUM, лучше у него спрашивать и думаю лучше будет в личку))) |
Оффлайн Москва | #155 - 4 марта 2011 в 09:49 | |
Только что мне позвонили из Хендай Моторз... проводили опрос удовлетворенности работой диллера, качеством машинки и т.д. Оформили жалобу по длительному получению ПТС... посмотрим чем закончится :))) |
Онлайн | #156 - 4 марта 2011 в 21:03 | |
Мишка: |
Это для постановки на учёт)))А в прочем я только ссылка разыскал нужные, по данной структуре ставил SHUM, лучше у него спрашивать и думаю лучше будет в личку))) |
=)) спасиб))) |
Онлайн | #157 - 5 марта 2011 в 21:21 | |
lazarus: |
Только что мне позвонили из Хендай Моторз... проводили опрос удовлетворенности работой диллера, качеством машинки и т.д. Оформили жалобу по длительному получению ПТС... посмотрим чем закончится :)))
|
Тебе от самого Хендай Моторз или от рольфа? Просто странно... |
Онлайн | #158 - 5 марта 2011 в 21:21 | |
sweetlippp: |
Мишка: |
=)) спасиб)))
|
Не за что!!!))) |
Онлайн | #159 - 6 марта 2011 в 04:41 | |
lazarus у меня такой вопрос: как быть в такой ситуации, когда автомобиль загнали на мойку и вас попросили пройти в комнату ожидания, автомобиль должен закрыться???. А как мойщики будут открывать двери чтоб промыть проёмы? |
Оффлайн Минеральные воды | #160 - 6 марта 2011 в 05:38 | |
Andrey,
На всех мойках ключи оставляешь в замке зажигания. За оставленные ценные вещи мойка ответственности не несет. |
Оффлайн Краснодар | #161 - 6 марта 2011 в 09:06 | |
lazarus: |
Только что мне позвонили из Хендай Моторз... проводили опрос удовлетворенности работой диллера, качеством машинки и т.д. Оформили жалобу по длительному получению ПТС... посмотрим чем закончится :)))
|
Так бы все поступили, кого понервничать заставили, глядишь ускорили бы этот процес! В Росси пока народ не начнёт возмущаться все думают, что все и всех устраивает. |
Оффлайн Москва | #162 - 6 марта 2011 в 09:13 | |
Andrey: |
lazarus у меня такой вопрос: как быть в такой ситуации, когда автомобиль загнали на мойку и вас попросили пройти в комнату ожидания, автомобиль должен закрыться???. А как мойщики будут открывать двери чтоб промыть проёмы?
|
у меня около дома мойка, так я там закрыл машину когда уходил, закончили основную поливку - открыл двери и ребята домыли порожки ручками, все протерли, потом при мне сушить ее стали тряпочками а потом воздухом продувать все замки... |
Онлайн | #163 - 6 марта 2011 в 14:51 | |
nikolaich: | На всех мойках ключи оставляешь в замке зажигания. За оставленные ценные вещи мойка ответственности не несет. |
это уже личное дело каждого, я никогда в машине ключи неоставляю |
Онлайн | #164 - 6 марта 2011 в 14:54 | |
Andrey: | у меня около дома мойка, так я там закрыл машину когда уходил, закончили основную поливку - открыл двери и ребята домыли порожки ручками, все протерли, потом при мне сушить ее стали тряпочками а потом воздухом продувать все замки... |
принцип мойки авто мне известен дело в том что не очень то и удобно бегать и открывать им двери! у нас есть такие мойки где все удобства, от сауны с салоном красоты, до всяческих развлечений, неочень то и хотелось чтоб тревожили |
Онлайн | #165 - 6 марта 2011 в 14:59 | |
Всётаки авто сама закрывается когда от неё отходишь или же нужно нажимать кнопку на брелке? |
Онлайн | #166 - 6 марта 2011 в 15:08 | |
Andrey: | автомобиль загнали на мойку и вас попросили пройти в комнату ожидания, автомобиль должен закрыться??? |
Если вы разблокировали замки, а потом открыли/закрыли водительскую (возможно и любую другую, к сожалению не помню точно), то машина сама не заблокирует замки, я так по-рассеянности оставил машину на ночь не запертой, Тфу-тьфу-тьфу (3 раза!), благо ничего не случилось. А вот если разблокировали замки, а ни одну дверь не открыли, то через несколько десятков секунд машина заблокирует замки автоматически. |
Онлайн | #167 - 11 марта 2011 в 09:17 | |
Привет, lazarus, скажи пожалуйста, а что за хромированная окантовка крышки багажника? Если можно скинь фотку пожалуйста... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 09:20) |
Оффлайн Москва | #168 - 11 марта 2011 в 09:27 | |
sergey137: |
Привет, lazarus, скажи пожалуйста, а что за хромированная окантовка крышки багажника? Если можно скинь фотку пожалуйста...
|
в моем профиле фото машины сзади есть, там и окантовка багажника видна над рамкой номера... |
Онлайн | #169 - 11 марта 2011 в 14:20 | |
lazarus, ты уже почти месяц как за рулём Соляриса, как машина, не разочаровался в выборе? Я тоже жду Фемели АКПП. Как музыка, хэндс фри, не кажется тебе маленькой? Как кнопка запуска? Читал что тормоза поскрипывают на автомате? Правда ли... Расскажи пожалуйста... |
Онлайн | #170 - 12 марта 2011 в 22:43 | |
lazarus, а салон - кожа? до нового года еще смотрела в меге солярик, и сказали, что в комплектации family кожи не будет, а заменят на ткань |
Онлайн | #171 - 12 марта 2011 в 22:47 | |
katya-kim, Кожаные салоны только на выставочных образцах. |
Оффлайн Москва | #172 - 12 марта 2011 в 23:42 | |
sergey137: |
lazarus, ты уже почти месяц как за рулём Соляриса, как машина, не разочаровался в выборе? Я тоже жду Фемели АКПП. Как музыка, хэндс фри, не кажется тебе маленькой? Как кнопка запуска? Читал что тормоза поскрипывают на автомате? Правда ли... Расскажи пожалуйста...
|
разочарования у меня нету. С тормозами все нормально, "скрип" который у меня слышно, слышно только вмокрую и грязную погоду. Такие звуки в порядке вещей насколько я понимаю. Машинка мне нравится. Музыка норм, но вот про колонку у себя в авто уже писал. Жду ТО-0 где ее смотреть будут. Для моих требований машинка вполне подходит по размерам Люди сзади помещались, вел влез.... мешки с картошкой да стройматериалы длинномерные мне возить не придется в ближайшее время уж точно
katya-kim: |
lazarus, а салон - кожа? до нового года еще смотрела в меге солярик, и сказали, что в комплектации family кожи не будет, а заменят на ткань
|
Салон тканевый. Недавно в Рольфе видел кожаный салон как доп опцию за 50 тыр... вроде 50... Мне оно нафиг не надо :)))) |
Онлайн | #173 - 13 марта 2011 в 11:54 | |
lazarus: | Начал обмывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
здря!много не пей)) |
Онлайн | #174 - 13 марта 2011 в 21:52 | |
Bill: |
stepashka: |
Bill: | в климате при нажатии кнопки Auto тоже кондей на морозе включается? |
Извините что влезаю, но это запрограммированная функция, это у всех Family так.
Отключается вот так:
|
Спасибо. Сегодня попробую. Я так понял что если я сделаю всё правильно как указано выше, то кондей в режиме AUTO будет включаться только при необходимости охлаждения и поддержания заданной температуры в салоне? У жены в Kia Rio именно так, я поэтому и удивился что он на морозе в Солярисе срабатывает. Хотя мои знакомые на A4 и Focus сказали что у них тоже самое - в любой холод и мороз кондей в AUTO включен. Но зачем это надо, мне кажется в Rio более правильный алгоритм заложен.
|
Вчера попробовал. Нет, это не то. После всех манипуляций описанных выше я отключаю конедй при нажатии кнопки обдув в лобовое стекло и наоборот соответственно(алгоритм работы антизапотевания). В режиме Auto кондей всё равно включается. |
Онлайн | #175 - 13 марта 2011 в 22:37 | |
lazarus, расскажи пожалуйста про кнопку запуска двигателя, заводится кратковременным бастрым нажатием или нужно сделать небольшую задержку при нажатии кнопки? |