Онлайн | #51 - 23 февраля 2011 в 22:38 | |
Мишка: |
Этот тот что на Рязанском проспекте? Я просто думал где взять:
АвтоГЕРМЕС Москва, ш. Энтузиастов, д. 59
Блок Центр Москва, ул.Перовская, д.1
Корея Мотор Москва, ул.Сокольнический вал, д.1а
Рольф-Восток Москва, Рязанский проспект, д.24
Понял что везде сроки одинаковые, предоплата тоже (100 000р), но Перовская ближе всего...обещали ещё что на этой неделе машинка для тест драйва прибудет и мне отзвонятся)))
PS надеюсь я тут написал это не как реклама, это всё же адреса официальных дилеров указанных на офф сайте Hyundai)))
|
Предоплата в сто тысяч меня смутила у нескольких диллеров. В ТЦ Москва видел предоплату брали в районе 50 тыс, а я заказал на варшавке, 26 Автоцентр СИМ, у них сделал предоплату в 10 тыс. (причем у них было в налицие пара машин, но все с двигателем 1,4) |
Оффлайн Чебоксары | #52 - 23 февраля 2011 в 22:51 | |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Эх, счастливчик! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #53 - 24 февраля 2011 в 00:02 | |
lazarus: |
Lucky)): |
Брал в Рольф-Восток. Перед моим появлением машину забвари перекупы.
Заказывал 12 декабря. АКПП ведет себя нормально, остальное пока сказать сложно ибо скорость на обкатку не более 88 км/ч...
На МКАДЕ при том что ехал в 11 вечера и темно было около меня несколько раз машины притормаживали и начинали со всех сторон объезжать Довольно приятно такое отношение
Движок на оборотах до 2.5 тыс в салоне практически не слышно, а больше пока не раскрутил. Динамика на старте волне неплохая... не нажимая практически педаль, со светофора никому не уступила вчера
Машинка при -18 прогрелась быстро, в салоне комфортно было. Стекла даже не думали запотевать.
Сейчас пойду читать инструкцию к сигналке, да настраивать машинку (телефон, магнитолу и т.д.)
|
Ух супер)))) я Там же заказал, но в 20-х числах декабря))
....к концу недели уже и свою забираю))))
...еще раз мои поздравления)))
|
Перед тем как ехать - узнай пришел ли твой ПТС... у меня три раза переносили дату прихода ПТСа... вчера поехал уже с готовностью ругаться, но получилось удачно. Менеджер мой однако сказал уже при выезде что из всей партии вчера им передали только на 3 штуки...
|
сегодня был там, в салоне, пока все без изменений))))) |
Оффлайн Нижневартовск | #54 - 24 февраля 2011 в 08:33 | |
lazarus, ещё пара вопросов ...
открытия багажника 1) из салона 2) с ключа
но вроде как есть и 3 вариант - это открытие багажника с кнопки под номерным знаком, на сколько это правда ?
и соответственно острый вопрос по сигнализации-автозапуску, какие-то решения уже есть ? Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Оффлайн Ставрополь | #55 - 24 февраля 2011 в 12:00 | |
lazarus, мои поздравления. машинка выглядит классно. удачных покатушек. |
Онлайн | #56 - 24 февраля 2011 в 12:26 | |
эрнесто, можно я отвечу?
Все четыре варианта - правда, если ключ с собой. |
Онлайн | #57 - 24 февраля 2011 в 12:27 | |
Безключевой доступ - вообще очень удобная вещь, привыкаешь буквально сразу. |
Онлайн | #58 - 24 февраля 2011 в 12:45 | |
stepashka: | Безключевой доступ - вообще очень удобная вещь, привыкаешь буквально сразу. |
Если ты знаешь, то скажи, на ручке водителя это кнопка или что то иное чёрного цвета?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 12:49) |
Онлайн | #59 - 24 февраля 2011 в 13:01 | |
Мишка: |
Если ты знаешь, то скажи, на ручке водителя это кнопка или что то иное чёрного цвета?
|
Да, это именно та кнопка, которая управляет центральным замком, т.е. подошел к машине, нажал на неё и тянешь дверную ручку, и соответственно, вышел, дверь захлопнул и нажал на эту кнопочку - машина закрылась. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 13:05) |
Онлайн | #60 - 24 февраля 2011 в 13:05 | |
Единственное, что немного не привычно - нажатием на эту кнопочку разблокируются замки всех дверей, а не только той, на которой она была нажата.
С багажником ситуация иная: если открывать его нажимая на кнопку над номерныи знаком, то разблокируется и откроется только багажник. |
Онлайн | #61 - 24 февраля 2011 в 13:09 | |
О как. Спасибо большущее! |
Онлайн | #62 - 24 февраля 2011 в 13:33 | |
Поздравляю!!! Где парктроник уже успел поставить, в салоне??? Почем??? |
Оффлайн Нижневартовск | #63 - 24 февраля 2011 в 15:03 | |
stepashka, спасибо, теперь ясно :) Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Оффлайн Москва | #64 - 24 февраля 2011 в 16:24 | |
Итак.. на учет красотку поставил сегодня! В ГИБДД встретил еще одного владельца соляриса! :)))))) Комплектация была оптима...
Откатал 190км и впечатления только положительные. Салон молчит как рыба! Никаких скрипов, шумов... только музыка из колонок или телефонные разговоры (кстати к вопросу про телефон и авто: можно подключить до 5 мобил, но не одновременно).
Подвеска проглатывает ямы только в путь.
На машину продолжают реагировать оборачиванием :)))) (вышел из автосалона час назад, так около моей стоит еще машина и двое парней внутри показывают пальцами на солярис и что-то бурно обсуждают :))))).
Что еще рассказать даже не знаю... ах да... руль слушается отменно, обратная связь хорошая, управляемость тоже на высоте. С обзорностью надо просто привыкнуть чуток. (к концу моих поездок сегодня вполне задний обзор стал нормальным, все было видно, но парктроник на мой взгляд обязательно нужен!)Брат после Элантры сел внутрь и на мой вопрос как тебе обзорность, ответил что все нормальненько.
Поймал сегодня себя на мысли что в городе даже нет желания быстрее куда-то доехать, нажимать педаль газа совсем не хотелось... катишься себе гордо в потоке и наслаждаешься дорогой и взглядами из соседних авто |
Оффлайн Москва | #65 - 24 февраля 2011 в 16:25 | |
Мишка Мишка, Кнопка открывания дверей черная, но она не выделяется :) |
Онлайн | #66 - 24 февраля 2011 в 16:39 | |
Блииииннн))))Эмоции переполняют!! Завидую белой завистью!!! Я аж ещё сильнее стал ждать и желать своего Solaris'a)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 16:40) |
Онлайн | #67 - 24 февраля 2011 в 19:10 | |
lazarus выложи фотки, пожалуйста!!!!!! |
Оффлайн Москва | #68 - 24 февраля 2011 в 19:40 | |
Senya: |
lazarus выложи фотки, пожалуйста!!!!!!
|
три штуки лежат у меня в профиле. Фемели вроде все видели, потому частности не стал фотографировать... что интересует то? |
Онлайн | #69 - 24 февраля 2011 в 20:56 | |
Так а парктроник то? где ставил? почем? какой? куда дисплей вывел? фотки парктроника-дисплея... |
Онлайн | #70 - 24 февраля 2011 в 21:06 | |
три штуки лежат у меня в профиле. Фемели вроде все видели, потому частности не стал фотографировать... что интересует то?
|
интересует, как kasssper-77 - парктроник. ))))) |
Оффлайн Москва | #71 - 24 февраля 2011 в 21:38 | |
16000 установка вышла... но не хотелось никуда уже ехать ставить... хотелось спокойно ездить :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 21:38) |
Онлайн | #72 - 24 февраля 2011 в 21:42 | |
16000 установка вышла... но не хотелось никуда уже ехать ставить... хотелось спокойно ездить :)
|
так даже в цвет подобрали?!!! удивительно...
я видел только черные, причем на ВСЕХ цветах (включая белый-жесть).
а как насчет фото и фирмы-изготовителя? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 21:42) |
Оффлайн Москва | #73 - 24 февраля 2011 в 21:43 | |
kasssper-77: |
16000 установка вышла... но не хотелось никуда уже ехать ставить... хотелось спокойно ездить :)
|
так даже в цвет подобрали?!!! удивительно...
я видел только черные, причем на ВСЕХ цветах (включая белый-жесть).
а как насчет фото и фирмы-изготовителя?
|
дык датчики в цвет покрасили в салоне :))) |
Онлайн | #74 - 24 февраля 2011 в 23:29 | |
lazarus: | 16000 установка вышла... но не хотелось никуда уже ехать ставить... хотелось спокойно ездить :) |
Жесть конечно, развели как липку-у нас установка парктроника стоит 3000 руб исходя из нормочаса 1000р в час-ставят 3 часа. Тебе 16 часов ставили)))) |
Онлайн | #75 - 24 февраля 2011 в 23:40 | |
denn, как я понял 16000 это сам парктроник+установка |