Онлайн | #151 - 3 апреля 2011 в 21:54 | |
MyDean 7143 это тот же Redpower 8967 только дороже на 5-9 тыс. |
Оффлайн Москва | #152 - 3 апреля 2011 в 23:41 | |
xxxmasterxxxxxxmasterxxx: | xim2006, посылка в пути, вставить не могу еще долго машину ждать, как работает проверю конечно |
Спасибо просто я думал машинка уже у тя.!!! Я тоже жду с 23.12.10 кормят обещаниями длинною в месяцы!стремаюсь заранее магнитолу заказывать!
А еще есть темы если есть нормальная рамка под 2din на солик можно поставить это--- http://item.taobao.com/item.htm?id=6680739580 например!!!!???примерн 13000р + доставка (в Росии аналоги 40-60к) Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2011 в 23:52) 1.6MT Оптима+расширенный,Синий!!! |
Оффлайн Краснодар | #153 - 4 апреля 2011 в 00:27 | |
Китайцы обновили фотки, рамка прилагается вот он Road Power и MyDean. Вот так смотрится при установке
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #154 - 5 апреля 2011 в 03:51 | |
вот вопрос... а эти магнитолы на комплектацию optima ставят с управлением на руле? (так как в optima не предусмотрены кнопки на руле) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 03:51) |
Онлайн | #155 - 5 апреля 2011 в 07:46 | |
xxxmasterxxx, Ну расскажите что там у вас в магнитоле есть, чего нету?
как джпс работает,работает ли телек... вообщем поподробней пожалуйста.
Я так понимаю у вас магнитола без рамки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 07:48) |
Оффлайн Екатеринбург | #156 - 5 апреля 2011 в 08:32 | |
xxxmasterxxx: | Китайцы обновили фотки, рамка прилагается вот он Road Power и MyDean. Вот так смотрится при установке |
Кто то уже заказал от туда? |
Оффлайн | #157 - 5 апреля 2011 в 08:36 | |
Burn: |
xxxmasterxxx: | Китайцы обновили фотки, рамка прилагается вот он Road Power и MyDean. Вот так смотрится при установке |
Кто то уже заказал от туда?
|
4 человека заказало, примерно 31 марта, пока не получили. |
Онлайн | #158 - 5 апреля 2011 в 08:40 | |
xxxmasterxxx: |
Китайцы обновили фотки, рамка прилагается он Road Power и MyDean. Вот так смотрится при установке |
Стало более понятно, сам блок 2 din размер, usb сзади есть, стилус и даже кранштейны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 08:42) |
Оффлайн Краснодар | #159 - 5 апреля 2011 в 08:50 | |
Happy Man, вы так говорите как будто я ее продаю или заинтересован продать. Я просто предложил информацию, ничего не навязываю, кому понравится тот заинтересуется. По характеристикам это рекламируемый на форуме Red Power 8967, отличие что тут не сделан выход в интернет и в навигации нет Навител, только IGO. Судя по описанию в комплект входит какая-то камера.
Maks33, магнитолы отправили? трекинг номера прислали? |
Оффлайн | #160 - 5 апреля 2011 в 09:00 | |
xxxmasterxxx: |
Happy Man, вы так говорите как будто я ее продаю или заинтересован продать. Я просто предложил информацию, ничего не навязываю, кому понравится тот заинтересуется. По характеристикам это рекламируемый на форуме Red Power 8967, отличие что тут не сделан выход в интернет и в навигации нет Навител, только IGO. Судя по описанию в комплект входит какая-то камера.
Maks33, магнитолы отправили? трекинг номера прислали?
|
Отправили, в комплекте есть камера заднего вида. Стоит отдельно у них 20$.
Приём 04.04.2011 18:01 Китай 518028 |
Онлайн | #161 - 5 апреля 2011 в 13:40 | |
xxxmasterxxx, просто я подумал что она уже у Вас есть =) |
Онлайн | #162 - 5 апреля 2011 в 16:23 | |
Народ, если звук не у ОД ставить, с гарантии по звуку слетаю? |
Онлайн | #163 - 5 апреля 2011 в 16:59 | |
Слетите с гарантии по электрике. |
Оффлайн Тамбов | #164 - 5 апреля 2011 в 17:33 | |
Disaview: |
Слетите с гарантии по электрике.
|
НЕТ !!!, единственное ,что нужно учитывать при установке на "стороне" , наличие сертификата на проведение данных работ , все!!! |
Онлайн | #165 - 5 апреля 2011 в 23:08 | |
вопрос... а эти магнитолы на комплектацию optima ставят с управлением на руле?Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 23:34) |
Онлайн | #166 - 5 апреля 2011 в 23:37 | |
toxic: |
|
НЕТ !!!, единственное ,что нужно учитывать при установке на "стороне" , наличие сертификата на проведение данных работ , все!!!
|
да, с гарантии не слетиш только потом ОД мозгу будет парить. Разговаривал с мастером по данному поводу, он сказал что если будут какие-то неполадки в электрике то скорее всего мы будем ссылаться на неправильную установку магнитолы и придется тогда вам ремонтироваться за деньги. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #167 - 6 апреля 2011 в 07:42 | |
mario3003: |
toxic: |
|
НЕТ !!!, единственное ,что нужно учитывать при установке на "стороне" , наличие сертификата на проведение данных работ , все!!!
|
да, с гарантии не слетиш только потом ОД мозгу будет парить. Разговаривал с мастером по данному поводу, он сказал что если будут какие-то неполадки в электрике то скорее всего мы будем ссылаться на неправильную установку магнитолы и придется тогда вам ремонтироваться за деньги.
|
Фигня полная, ОД должен (доказать)выдать оф.документ о том что поломка произошла именно из за магнитолы. Если даже дело в магнитолле тогда едем где ставили пусть они устраняют проблему. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #168 - 6 апреля 2011 в 09:03 | |
перед тем как писать, "что слетите с гарантии по электрике" сначала может стоит подумать прежде чем писать такое. У вас в машине есть аудио подготовка в которую входит штатная проводка и динамики, Вы покупаете нужный переходник или правильную магнитолу (с аналогичным разъемом) все соединяете там дуракоупорная система, перепутать очень сложно и все это я имею ввиду магнитолу с проводами аккуратно засовываете на штатное место. Вмешательство в электро проводку не происходит так как все штатное.
А если с такой логикой подходить к машине и дальше, то на автоматических заправках вам надо будет долго ждать специально обученного человека с сертификатом, чтоб он вам правильно вставил пистолет в бак и заправил машину а иначе слетите с гарантии по топливной системе ))) в сем удачи! |
Онлайн | #169 - 6 апреля 2011 в 10:14 | |
Pasharad: |
перед тем как писать, "что слетите с гарантии по электрике" сначала может стоит подумать прежде чем писать такое. У вас в машине есть аудио подготовка в которую входит штатная проводка и динамики, Вы покупаете нужный переходник или правильную магнитолу (с аналогичным разъемом) все соединяете там дуракоупорная система, перепутать очень сложно и все это я имею ввиду магнитолу с проводами аккуратно засовываете на штатное место. Вмешательство в электро проводку не происходит так как все штатное.
А если с такой логикой подходить к машине и дальше, то на автоматических заправках вам надо будет долго ждать специально обученного человека с сертификатом, чтоб он вам правильно вставил пистолет в бак и заправил машину а иначе слетите с гарантии по топливной системе ))) в сем удачи!
|
Я что не четко написал, почитай внимательнее. Я разговаривал с мастером ОД и он мне так сказал и не надо сейчас доябы.аться, |
Онлайн | #170 - 6 апреля 2011 в 10:19 | |
Ruben: | Народ, если звук не у ОД ставить, с гарантии по звуку слетаю? |
Если что то сломается, то ОД может свалить все проблемы на магнитолу. Но для начало должны провести экспертизу, что это именно изза неё. Так что вот так. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #171 - 7 апреля 2011 в 09:22 | |
mario3003, А я и не до-юсь. Пускай напишут в письменном виде отказ в гарантии из-за того что что-то могло случиться по вине магнитолы. Из практики это только сгоревшие штатные динамики ну или сгоревший предохранитель и то на самой магнитоле (что не является оборудованием автомобиля) и с владельца за устранения этих косяков конечно попросят немного денег или будут угрожать снятием с гарантии, и то не всей электрики а только динамиков из-за того что была установлена магнитола большей мощности чем могут переварить штатные динамики.
Так что пусть ОД пугает других, по причине того что в моем случае при применения переходных разъемов заводского изготовления не будет происходить вмешательство в электро поводку автомобиля. Можете даже привести пример из инструкции от магнитолы где разрешается самостоятельная установка магнитолы на транспортное средство. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #172 - 7 апреля 2011 в 09:25 | |
Кстати, владельцы солярисов напишите сколь хендай дает гарантию на электрику, а то по акценту помню был всего один год из трех гарантийных? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #173 - 7 апреля 2011 в 09:37 | |
Pasharad: | Из практики это только сгоревшие штатные динамики ну или сгоревший предохранитель и то на самой магнитоле (что не является оборудованием автомобиля) и с владельца за устранения этих косяков конечно попросят немного денег или будут угрожать снятием с гарантии, и то не всей электрики а только динамиков из-за того что была установлена магнитола большей мощности чем могут переварить штатные динамики. |
Что эта "МОНСТР-Магнитола" такая которая своим встроенным усем может спалить заводские колонки ?? |
Оффлайн Москва | #174 - 12 апреля 2011 в 20:18 | |
|
Оффлайн Краснодар | #175 - 15 апреля 2011 в 07:10 | |
Получил свою магнитолу, продолжаю ждать машину. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2011 в 17:27) |