Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 374

Китайские магнитолы (осторожно, продавцы не проверены)

Онлайн
MyDean 7143 это тот же Redpower 8967  только дороже на 5-9 тыс. crazy
Оффлайн
Москва

xxxmasterxxx

xxxmasterxxx:
xim2006, посылка в пути, вставить не могу еще долго машину ждать, как работает проверю конечно
Спасибо просто я думал машинка уже у тя.!!! Я тоже жду с 23.12.10 кормят обещаниями длинною в месяцы!стремаюсь заранее магнитолу заказывать!
А еще есть темы если есть нормальная рамка под 2din на солик можно поставить это--- http://item.taobao.com/item.htm?id=6680739580 например!!!!???примерн 13000р + доставка (в Росии аналоги 40-60к)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2011 в 23:52)
1.6MT Оптима+расширенный,Синий!!!
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Китайцы обновили фотки, рамка прилагается вот он Road Power и MyDean. Вот так смотрится при установке
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
вот вопрос... а эти магнитолы на комплектацию optima ставят с управлением на руле? (так как в optima не предусмотрены кнопки на руле)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 03:51)
Онлайн
xxxmasterxxx, Ну расскажите что там у вас в магнитоле есть, чего нету?
как джпс работает,работает ли телек... вообщем поподробней пожалуйста.
Я так понимаю у вас магнитола без рамки?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 07:48)
Медаль
Оффлайн
Екатеринбург
xxxmasterxxx:
Китайцы обновили фотки, рамка прилагается вот он Road Power и MyDean. Вот так смотрится при установке
Кто то уже заказал от туда?
Оффлайн
Burn:

xxxmasterxxx:
Кто то уже заказал от туда?
4 человека заказало, примерно 31 марта, пока не получили.
Онлайн
xxxmasterxxx:

Китайцы обновили фотки, рамка прилагается  он Road Power и MyDean. Вот так смотрится при установке
Стало более понятно, сам блок 2 din размер, usb сзади есть, стилус и даже кранштейны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 08:42)
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Happy Man, вы так говорите как будто я ее продаю или заинтересован продать. Я просто предложил информацию, ничего не навязываю, кому понравится тот заинтересуется. По характеристикам это рекламируемый на форуме Red Power 8967, отличие что тут не сделан выход в интернет и в навигации нет Навител, только IGO. Судя по описанию в комплект входит какая-то камера.
Maks33, магнитолы отправили? трекинг номера прислали?
Оффлайн
xxxmasterxxx:

Happy Man, вы так говорите как будто я ее продаю или заинтересован продать. Я просто предложил информацию, ничего не навязываю, кому понравится тот заинтересуется. По характеристикам это рекламируемый на форуме Red Power 8967, отличие что тут не сделан выход в интернет и в навигации нет Навител, только IGO. Судя по описанию в комплект входит какая-то камера.
Maks33, магнитолы отправили? трекинг номера прислали?
Отправили, в комплекте есть камера заднего вида. Стоит отдельно у них 20$.
Приём 04.04.2011 18:01   Китай 518028
Онлайн
xxxmasterxxx, просто я подумал что она уже у Вас есть =)
Онлайн
Народ, если звук не у ОД ставить, с гарантии по звуку слетаю?
Онлайн
Слетите с гарантии по электрике.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Disaview:

НЕТ !!!, единственное ,что нужно учитывать при установке на "стороне" , наличие сертификата на проведение данных работ , все!!!
Онлайн

вопрос

... а эти магнитолы на комплектацию optima ставят с управлением на руле?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 23:34)
Онлайн
toxic:

Disaview:

НЕТ !!!, единственное ,что нужно учитывать при установке на "стороне" , наличие сертификата на проведение данных работ , все!!!
да, с гарантии не слетиш только потом ОД мозгу будет парить. Разговаривал с мастером по данному поводу, он сказал что если будут какие-то неполадки в электрике то скорее всего мы будем ссылаться на неправильную установку магнитолы и придется тогда вам ремонтироваться за деньги.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
mario3003:

toxic:

Disaview:

да, с гарантии не слетиш только потом ОД мозгу будет парить. Разговаривал с мастером по данному поводу, он сказал что если будут какие-то неполадки в электрике то скорее всего мы будем ссылаться на неправильную установку магнитолы и придется тогда вам ремонтироваться за деньги.
Фигня полная, ОД должен (доказать)выдать оф.документ о том что поломка произошла именно из за магнитолы. Если даже дело в магнитолле тогда едем где ставили пусть они устраняют проблему. v
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
перед тем как писать, "что слетите с гарантии по электрике" сначала может стоит подумать прежде чем писать такое. У вас в машине есть аудио подготовка в которую входит штатная проводка и динамики, Вы покупаете нужный переходник или правильную магнитолу (с аналогичным разъемом) все соединяете там дуракоупорная система, перепутать очень сложно и все это я имею ввиду магнитолу с проводами аккуратно засовываете на штатное место. Вмешательство в электро проводку не происходит так как все штатное.
А если с такой логикой подходить к машине и дальше, то на автоматических заправках вам надо будет долго ждать специально обученного человека с сертификатом, чтоб он вам правильно вставил пистолет в бак и заправил машину а иначе слетите с гарантии по топливной системе ))) в сем удачи!
Онлайн
Pasharad:

перед тем как писать, "что слетите с гарантии по электрике" сначала может стоит подумать прежде чем писать такое. У вас в машине есть аудио подготовка в которую входит штатная проводка и динамики, Вы покупаете нужный переходник или правильную магнитолу (с аналогичным разъемом) все соединяете там дуракоупорная система, перепутать очень сложно и все это я имею ввиду магнитолу с проводами аккуратно засовываете на штатное место. Вмешательство в электро проводку не происходит так как все штатное.
А если с такой логикой подходить к машине и дальше, то на автоматических заправках вам надо будет долго ждать специально обученного человека с сертификатом, чтоб он вам правильно вставил пистолет в бак и заправил машину а иначе слетите с гарантии по топливной системе ))) в сем удачи!
Я что не четко написал, почитай внимательнее. Я разговаривал с мастером ОД и он мне так сказал и не надо сейчас доябы.аться,
Онлайн
Ruben:
Народ, если звук не у ОД ставить, с гарантии по звуку слетаю?

Если что то сломается, то ОД может свалить все проблемы на магнитолу. Но для начало должны провести экспертизу, что это именно изза неё. Так что вот так.
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
mario3003, А я и не до-юсь. Пускай напишут в письменном виде отказ в гарантии из-за того что что-то могло случиться по вине магнитолы. Из практики это только сгоревшие штатные динамики ну или сгоревший предохранитель и то на самой магнитоле (что не является оборудованием автомобиля) и с владельца за устранения этих косяков конечно попросят немного денег или будут угрожать снятием с гарантии, и то не всей электрики а только динамиков из-за того что была установлена магнитола большей мощности чем могут переварить штатные динамики.
  Так что пусть ОД пугает других, по причине того что в моем случае при применения переходных разъемов заводского изготовления не будет происходить вмешательство в электро поводку автомобиля. Можете даже привести пример из инструкции от магнитолы где разрешается самостоятельная установка магнитолы на транспортное средство.
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Кстати, владельцы солярисов напишите сколь хендай дает гарантию на электрику, а то по акценту помню был всего один год из трех гарантийных?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Pasharad:
Из практики это только сгоревшие штатные динамики ну или сгоревший предохранитель и то на самой магнитоле (что не является оборудованием автомобиля) и с владельца за устранения этих косяков конечно попросят немного денег или будут угрожать снятием с гарантии, и то не всей электрики а только динамиков из-за того что была установлена магнитола большей мощности чем могут переварить штатные динамики.
  shock

Что эта "МОНСТР-Магнитола" такая которая своим встроенным усем может спалить заводские колонки ?? smile
Медаль
Оффлайн
Москва

http://bahamas.theadsbook.com/hyundai-verna-factory-oem-stereo-radio-car-dvd-player-digital-tv-gps/ad/24494
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Получил свою магнитолу, продолжаю ждать машину.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2011 в 17:27)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris