Онлайн | #101 - 20 марта 2011 в 18:51 | |
Soilwork, ориентировочно сказали три месяца, значит конец апреля примерно, но магнитолу заранее готов взять, пусть ждет ))) заказывал в Рольф Сити на ярославском шоссе. |
Оффлайн Москва | #102 - 20 марта 2011 в 21:02 | |
Но у тебя в отличие от меня получше комплектация, мне просто вчера уже звонили с Автомира на Дмитровке, в четврг уже буду забирать. |
Онлайн | #103 - 20 марта 2011 в 22:08 | |
Soilwork, блин круто, все равно у меня кроме колонок ничего нету ))) а магнитола нужна будет, так что думаю об этом заранее |
Онлайн | #104 - 20 марта 2011 в 22:33 | |
Soilwork: | Но у тебя в отличие от меня получше комплектация, мне просто вчера уже звонили с Автомира на Дмитровке, в четврг уже буду забирать.
|
тогда пожалуйста сделай доброе дело: если будешь оставлять штатные динамики, то отпишись как звучат и какие слышишь НЧ-частоты с проверочного диска (надеюсь качнул уже, по крайней мере образы дисков лежат всё там же) |
Оффлайн Краснодар | #105 - 20 марта 2011 в 22:57 | |
Ребята,кто-нибудь знает точно есть ли в родной магнитоле эквалайзер?Если есть то выложите пожалуйста видео как до него добраться.Клацал магнитолу в машине друга,но эквалайзер что то не нашел.Хотел добавить "верхов".Читать инструкцию пока не было возможности. |
Онлайн | #106 - 21 марта 2011 в 09:09 | |
Soilwork: |
Я скорее всего думаю ее взять ROF - 7858
Полностью на русском языке, цена 350$ и 128$ доставка по России.
http://rofaudio.com/product_detail.asp?id=513
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
А где там написано что она на русском? и вообще смысл этой магнитолки в основном в GPS, но какая там система стоит и можно ли загрузить туда наши карты, ну загрузить то можно но какие? |
Онлайн | #107 - 21 марта 2011 в 11:06 | |
Happy Man, не корректный вопрос.Ставятся программы , навител , айгу и т.д. А вот в них грузятся карты. Да и смысл не только в GPS , а еще в камере заднего вида и двд проигрывателе. |
Оффлайн Москва | #108 - 21 марта 2011 в 11:20 | |
Happy Man, Видел, слышал и читал в инете, это я по поводу русского языка, как по мне, так мне этот GPS вообще нафиг не нужен, мне самое главное музыка видео и красивый внешний вид. |
Онлайн | #109 - 21 марта 2011 в 14:55 | |
camel: |
Happy Man, не корректный вопрос.Ставятся программы , навител , айгу и т.д. А вот в них грузятся карты. Да и смысл не только в GPS , а еще в камере заднего вида и двд проигрывателе.
|
Ну на сколько я знаю (может и ошибаюсь) то программа там одна и поставить туда еще что-то нельзя это же не простой навигатор где стоит windows CE.
Хотя был бы очень рад если можно ставить свою прогу... |
Онлайн | #110 - 21 марта 2011 в 15:00 | |
Soilwork: |
Happy Man, Видел, слышал и читал в инете, это я по поводу русского языка, как по мне, так мне этот GPS вообще нафиг не нужен, мне самое главное музыка видео и красивый внешний вид.
|
Ну с красивым внешнем видом соглашусь только при наличии русского или анг.языка, но если там иероглифы будут это жесть будет....
А можно ссылку на поддержку русского в данной магнитоле, сам присматриваюсь к ней,... |
Онлайн | #111 - 21 марта 2011 в 15:02 | |
Happy: |
camel: |
Happy Man, не корректный вопрос.Ставятся программы , навител , айгу и т.д. А вот в них грузятся карты. Да и смысл не только в GPS , а еще в камере заднего вида и двд проигрывателе.
|
Ну на сколько я знаю (может и ошибаюсь) то программа там одна и поставить туда еще что-то нельзя это же не простой навигатор где стоит windows CE.
Хотя был бы очень рад если можно ставить свою прогу...
|
это и есть простой навигатор в котором стоит windows CE и навигация там на SD карте , а рядом с ним под одной крышей и только с общем питанием стоит музыкальный центр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2011 в 15:03) |
Онлайн | #112 - 21 марта 2011 в 15:11 | |
camel: | это и есть простой навигатор в котором стоит windows CE и навигация там на SD карте , а рядом с ним под одной крышей и только с общем питанием стоит музыкальный центр. |
все верно, по другому и быть не может, сам узнавал у китайцев что там стоит ))) |
Онлайн | #113 - 22 марта 2011 в 07:32 | |
-=Nes=-, А Вы уже заказали себе такую? |
Оффлайн Москва | #114 - 22 марта 2011 в 12:42 | |
Happy Man,
http://www.alibaba.com/product-gs/422598012/for_Hyundai_VERNA_car_dvd_player.html
Detailed Description
For Hyundai VERNA
7" HD panel 800*480
Built in FM/AM/TV tunner/bluetooth/RDS
GPS wince5.0
red button backlight
with steering wheel control
DVBT is optional,
ISDB is optional
OSD language: French, German, Spanish, ,english
Portuguese,Turkish, Italian, Russian |
Онлайн | #115 - 22 марта 2011 в 19:19 | |
Happy Man, сейчас в стадии завершения, заказываю вообщем, еще бы машину дождаться |
Оффлайн Санкт-Петербург | #116 - 22 марта 2011 в 20:11 | |
на алибабе я находил вариант с winCE 6.0, подсветка кнопок белая и красная и поддержка режима картинка в картинке, подключение задней камеры для парковки и стоит подороже от 430дол. |
Оффлайн Москва | #117 - 22 марта 2011 в 22:12 | |
Pasharad, А фирма та одна и та же ROF. |
Оффлайн Краснодар | #118 - 22 марта 2011 в 23:15 | |
Посылал запросы многим китайским якобы заводам, так многие одни и те же подробные фото присылали. Так что не факт что пришлют то что на картинке. Этим они меня сильно смутили. ROF вообще в разное время разные фотки прислал. И цены везде разные от 260 до 380 баксов. Но рискнул заказал, теперь жду отгрузки |
Онлайн | #119 - 23 марта 2011 в 00:12 | |
xxxmasterxxx: |
Посылал запросы многим китайским якобы заводам, так многие одни и те же подробные фото присылали. Так что не факт что пришлют то что на картинке. Этим они меня сильно смутили. ROF вообще в разное время разные фотки прислал. И цены везде разные от 260 до 380 баксов. Но рискнул заказал, теперь жду отгрузки
|
Кинь фотку магнитолы как придет. |
Онлайн | #120 - 23 марта 2011 в 21:48 | |
xxxmasterxxx, дай ссылку на продавца еще, и сколько денег отдал всего (за мафон и за доставку) |
Онлайн | #121 - 24 марта 2011 в 09:04 | |
-=Nes=-, заказываете на http://rofaudio.en.alibaba.com ?
тоже планирую приобрести такую. |
Оффлайн Мадрид | #122 - 27 марта 2011 в 10:09 | |
подскажите плиз магнитолу пионер или алпайн 1 дин с двд и выезжающим экраном |
Онлайн | #123 - 27 марта 2011 в 11:45 | |
|
Оффлайн Мадрид | #124 - 27 марта 2011 в 12:52 | |
спасибо, чет не дошло до самого) |
Оффлайн Сургут | #125 - 27 марта 2011 в 22:24 | |
В гараже валяется штатная магнитола от Tucsun. Можно-ли влепить ее в Solaris? Спрашиваю потому,что Solaris еще не доехал, и прикинуть визуально нет возможности! |