Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1976

Не заводится

Оффлайн
Домодедово
Добрый день всем. Вопрос собственно такой. Временами машина не заводится, т.е. нажимаеш на кнопку старта слышно что гудит бензонасос и больше ничё не происходит. Пошарудиш релюшки и предохранители в блоке под капотом и все норм. У реле у всех контакты чистые а вот предохранители все контакты черные, в момент нажатия на кнопку счелкает в блоке и где то в районе стартера. Какое реле поменять может кто подскажет, смотрел по схеме на стартер вроде ничё нет там.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
А не проще к ОД по гарантии обратиться?
Оффлайн
Домодедово
Это полтергейс какой то, отгонял машину к официалам, стояла у них 2 недели и заводилась каждый день без проблем, забрал, а на следующее утро она опять у меня не заводиться. Официалы разводят руками, говорят пока у них эта неисправность не проявиться ничего сделать не могут. Вот и ломаю голову что это может быть. Реле стартера менял, не помогает, сегодня с 4 раза завелась, вчера с 30 не меньше) и причем заметил, что когда нажимаеш на кнопку стоп старт и машина не заводиться магнитола включается секунд через 20 после нажатия, а когда машина в порядке тоесть заводиться магнитола включается сразу после нажатия, собственно в это время заводиться и машина. Ещё когда все норм то на кнопку 1 раз нажимаеш, и она запускается а когда не хочет заводиться то при первом нажатии включается зажигание, все контрольки, а при втором уже начинает качать бензонасос но стартер не крутит. Вообщем беда. Может кто что посоветует?
Оффлайн
Москва
zozik, судя по всему, это глючит кнопка. Потому как зажигание включается по 2му нажатию на кнопку! И ещё..лучше погоревшие предохранители заменить! Может один из них и блокирует запуск с переменным успехом!
Оффлайн
Домодедово
Ребята помогите советом! Машинка как и раньше не заводиться, отогнал к диллеру говорят ошибок никаких нет и у нас она заводиться каждое утро как часы, а стояла она у них неделю и соответственно по их словам заводилась каждый день! Ладно думаю заберу, может все нор будет. Пригнал домой и на следующее утро она не завелась! поездил месяц, каждое утро не заводиться, отогнал опять к ним, машина стоит у них уже 6 день и не ответа ни привета! Якобы все заводиться и все хорошо! Написал начальству жалобу и тишина! Как быть дальше?????
Оффлайн
Москва
zozik, тут вариантов много. Нужно бы дефект привезти дилеру. А звонить нужно на горячую линию!
Оффлайн
Калининград
Везите авто в независимый сервис, делайте заключение по неисправности, пишите все претензии с досудебным актом и сметой, и с этими бумагами напрямую к руководству. Как правило до суда такое они не любят доводить, а вот совести у них мало, удачи.
Авторазборка
Оффлайн
Каменск-Уральский
zozik:

Ребята помогите советом! Машинка как и раньше не заводиться, отогнал к диллеру говорят ошибок никаких нет и у нас она заводиться каждое утро как часы, а стояла она у них неделю и соответственно по их словам заводилась каждый день! Ладно думаю заберу, может все нор будет. Пригнал домой и на следующее утро она не завелась! поездил месяц, каждое утро не заводиться, отогнал опять к ним, машина стоит у них уже 6 день и не ответа ни привета! Якобы все заводиться и все хорошо! Написал начальству жалобу и тишина! Как быть дальше?????

у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА ВРЕМЕНАМИ.нО У МЕНЯ НЕ КНОПКАа ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ.Грешил на бенз.Но похоже не в этом дело.Постоит,пока какая то релюшка не щёлкнет,после этого запускается.
igorkagr
Медаль
Оффлайн
Москва
2 Года мучился с такой бедой. заводилась через раз бывало смыкал ключём раз по 5. Од руками разводили. Потом сменился мастер приёмщик и нашел ошибку, привёз ему второй ключь его пере прописали и всё стало ок. Летои 2014 сдохла антенна имобилайзера поменяли по гарантии. Обратись к моему Дилеру Акцент-Авто Раздорожный Алексей сейчас как раз акция идёт 500 000 Солярис он думаю поможет
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Была аналогичная проблема. Выделывался иммобилайзер. Обратите внимание при повороте ключа на приборной панели слева появляется значок (машинки?) если нет или работает через раз. Это точно иммобилайзер.
Оффлайн
Одинцово
Здравствуйте. У меня с БМВ подобная проблема была, просто-напросто машина отказалась заводиться. Сначала я думала, что это от холода - замёрз двигатель, но и днём, когда солнышко выглянуло и более-менее тепло стало машина также не завелась. Тут-то я неладное почувствовала и "отвела", так сказать, с помощью эвакуатора свой авто в техцентр. Там сказали, что двигатель из строя вышел, на починку полдня ушло. В общем, на след. день, утром, я автомобиль свой забрала. Всё в порядке, машина ездит, как и раньше, здорово ! Я довольная. Такая у меня проблемка была, с двигателем, но уже решилось.  uga
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris