Оффлайн Домодедово | #1 - 27 июня 2015 в 08:15 | |
Добрый день всем. Вопрос собственно такой. Временами машина не заводится, т.е. нажимаеш на кнопку старта слышно что гудит бензонасос и больше ничё не происходит. Пошарудиш релюшки и предохранители в блоке под капотом и все норм. У реле у всех контакты чистые а вот предохранители все контакты черные, в момент нажатия на кнопку счелкает в блоке и где то в районе стартера. Какое реле поменять может кто подскажет, смотрел по схеме на стартер вроде ничё нет там. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 27 июня 2015 в 15:53 | |
А не проще к ОД по гарантии обратиться? |
Оффлайн Домодедово | #3 - 21 июля 2015 в 15:15 | |
Это полтергейс какой то, отгонял машину к официалам, стояла у них 2 недели и заводилась каждый день без проблем, забрал, а на следующее утро она опять у меня не заводиться. Официалы разводят руками, говорят пока у них эта неисправность не проявиться ничего сделать не могут. Вот и ломаю голову что это может быть. Реле стартера менял, не помогает, сегодня с 4 раза завелась, вчера с 30 не меньше) и причем заметил, что когда нажимаеш на кнопку стоп старт и машина не заводиться магнитола включается секунд через 20 после нажатия, а когда машина в порядке тоесть заводиться магнитола включается сразу после нажатия, собственно в это время заводиться и машина. Ещё когда все норм то на кнопку 1 раз нажимаеш, и она запускается а когда не хочет заводиться то при первом нажатии включается зажигание, все контрольки, а при втором уже начинает качать бензонасос но стартер не крутит. Вообщем беда. Может кто что посоветует? |
Оффлайн Москва | #4 - 4 августа 2015 в 15:45 | |
zozik, судя по всему, это глючит кнопка. Потому как зажигание включается по 2му нажатию на кнопку! И ещё..лучше погоревшие предохранители заменить! Может один из них и блокирует запуск с переменным успехом! |
Оффлайн Домодедово | #5 - 14 сентября 2015 в 13:35 | |
Ребята помогите советом! Машинка как и раньше не заводиться, отогнал к диллеру говорят ошибок никаких нет и у нас она заводиться каждое утро как часы, а стояла она у них неделю и соответственно по их словам заводилась каждый день! Ладно думаю заберу, может все нор будет. Пригнал домой и на следующее утро она не завелась! поездил месяц, каждое утро не заводиться, отогнал опять к ним, машина стоит у них уже 6 день и не ответа ни привета! Якобы все заводиться и все хорошо! Написал начальству жалобу и тишина! Как быть дальше????? |
Оффлайн Москва | #6 - 14 сентября 2015 в 16:54 | |
zozik, тут вариантов много. Нужно бы дефект привезти дилеру. А звонить нужно на горячую линию! |
Оффлайн Калининград | #7 - 15 сентября 2015 в 19:13 | |
Везите авто в независимый сервис, делайте заключение по неисправности, пишите все претензии с досудебным актом и сметой, и с этими бумагами напрямую к руководству. Как правило до суда такое они не любят доводить, а вот совести у них мало, удачи. |
Оффлайн Каменск-Уральский | #8 - 16 сентября 2015 в 19:47 | |
zozik: |
Ребята помогите советом! Машинка как и раньше не заводиться, отогнал к диллеру говорят ошибок никаких нет и у нас она заводиться каждое утро как часы, а стояла она у них неделю и соответственно по их словам заводилась каждый день! Ладно думаю заберу, может все нор будет. Пригнал домой и на следующее утро она не завелась! поездил месяц, каждое утро не заводиться, отогнал опять к ним, машина стоит у них уже 6 день и не ответа ни привета! Якобы все заводиться и все хорошо! Написал начальству жалобу и тишина! Как быть дальше?????
|
у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА ВРЕМЕНАМИ.нО У МЕНЯ НЕ КНОПКАа ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ.Грешил на бенз.Но похоже не в этом дело.Постоит,пока какая то релюшка не щёлкнет,после этого запускается. igorkagr |
Оффлайн Москва | #9 - 17 сентября 2015 в 10:05 | |
2 Года мучился с такой бедой. заводилась через раз бывало смыкал ключём раз по 5. Од руками разводили. Потом сменился мастер приёмщик и нашел ошибку, привёз ему второй ключь его пере прописали и всё стало ок. Летои 2014 сдохла антенна имобилайзера поменяли по гарантии. Обратись к моему Дилеру Акцент-Авто Раздорожный Алексей сейчас как раз акция идёт 500 000 Солярис он думаю поможет |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 17 сентября 2015 в 10:55 | |
Была аналогичная проблема. Выделывался иммобилайзер. Обратите внимание при повороте ключа на приборной панели слева появляется значок (машинки?) если нет или работает через раз. Это точно иммобилайзер. |
Оффлайн Одинцово | #11 - 6 января 2016 в 11:25 | |
Здравствуйте. У меня с БМВ подобная проблема была, просто-напросто машина отказалась заводиться. Сначала я думала, что это от холода - замёрз двигатель, но и днём, когда солнышко выглянуло и более-менее тепло стало машина также не завелась. Тут-то я неладное почувствовала и "отвела", так сказать, с помощью эвакуатора свой авто в техцентр. Там сказали, что двигатель из строя вышел, на починку полдня ушло. В общем, на след. день, утром, я автомобиль свой забрала. Всё в порядке, машина ездит, как и раньше, здорово ! Я довольная. Такая у меня проблемка была, с двигателем, но уже решилось. |