Оффлайн новочеркасск | #1076 - 22 октября 2012 в 23:17 | |
Сергей Викторович, я в прошлом году отдыхал в тех же местах Адыгеи |
Оффлайн новочеркасск | #1077 - 22 октября 2012 в 23:23 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
preved: Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 23:25) |
Оффлайн Москва | #1078 - 23 октября 2012 в 13:07 | |
вулкан, Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #1079 - 23 октября 2012 в 13:12 | |
mrskif, отлично!!!Прям на палаточки взглянула, ммм, так лета захотелось и в поход куда-нить!
Сергей Викторович, шикарные фото! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #1080 - 25 октября 2012 в 20:11 | |
Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Москва | #1081 - 25 октября 2012 в 20:39 | |
Focusnik, забавное фото.а ты где?случайно не спиной к нам?
п.с. Кола вредна для желудка Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн новочеркасск | #1082 - 25 октября 2012 в 21:14 | |
NG, так то и пиво не очень полезно ;) |
Оффлайн Москва | #1083 - 25 октября 2012 в 21:33 | |
вулкан, Лучше уж выбить бутылку пива, чем пол литра колы!и то ито пользу не принесёт, но вреда кола нанесёт больше! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1084 - 25 октября 2012 в 21:48 | |
NG, а можно не пить пиво из бутылок? |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #1085 - 26 октября 2012 в 05:34 | |
NG: | а ты где?случайно не спиной к нам? |
упс сорри, забыл уточнить, так то я себя всегда узнаю)))) я в курточке черной NG: | п.с. Кола вредна для желудка |
колу я не пью. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Москва | #1086 - 26 октября 2012 в 12:38 | |
ДЖОКЕР: | а можно не пить пиво из бутылок? |
можно.я обычно из кружки или стакана.обычно покупаю в банке.или разливное
Focusnik: | я в курточке черной |
а у меня были ассоциации, что ты в свитере полосатом) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #1087 - 26 октября 2012 в 13:03 | |
NG, Сегодня твоя женская интуиция тебя подвела Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Москва | #1088 - 26 октября 2012 в 13:13 | |
Focusnik: |
NG, Сегодня твоя женская интуиция тебя подвела
|
вчера...это было вчера... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #1089 - 26 октября 2012 в 13:17 | |
NG: | можно.я обычно из кружки или стакана.обычно покупаю в банке.или разливное |
Ага....а в банках пиво тоже вредно.......лучше в стекле......не знаю че....но какую то дрянь они в банки добавляют.....ибо после банок лично у меня(а так же у отца) почему то начинает болеть горло.
Кстати....по поводу разливного.....не знаю почему.....но через пару часиков бошка начинает так трещать, что жить не хочется впринципе.....не то что пиво пить!!! (и я ща не о том разливном - типа 5 океан и прочая лабуда.....а о хорошем чешском пиве.....по 300 р за литр)
ПыСы: про колу.......жить ваще вредно....не то что колу пить))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:17) |
Оффлайн Москва | #1090 - 26 октября 2012 в 13:25 | |
triff: | Ага....а в банках пиво тоже вредно.......лучше в стекле......не знаю че....но какую то дрянь они в банки добавляют.....ибо после банок лично у меня(а так же у отца) почему то начинает болеть горло.
Кстати....по поводу разливного.....не знаю почему.....но через пару часиков бошка начинает так трещать, что жить не хочется впринципе.....не то что пиво пить!!! (и я ща не о том разливном - типа 5 океан и прочая лабуда.....а о хорошем чешском пиве.....по 300 р за литр) |
Лёшк, видно тебе вообще пить противопоказано! Так что Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #1091 - 26 октября 2012 в 13:27 | |
NG: | Лёшк, видно тебе вообще пить противопоказано! |
ага....да кто бы говорил Анжел......кто то ваще пить не умеет.....так что вместе |
Онлайн | #1092 - 26 октября 2012 в 13:34 | |
может от этого и голова болит на подсознательном уровне нейроны головного мозга слегка приох..ют от ценника и подают импульс оху..ния на рецепторы |
Оффлайн Москва | #1093 - 26 октября 2012 в 13:35 | |
triff: | то то ваще пить не умеет. |
ну да.ты про себя!Я помню Пражечку, я всё помню))))))там явно не я была пьяна))))
Свояк: | может от этого и голова болит на подсознательном уровне нейроны головного мозга слегка приох..ют от ценника и подают импульс оху..ния на рецепторы |
видимо Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #1094 - 26 октября 2012 в 13:55 | |
triff: |
NG: | можно.я обычно из кружки или стакана.обычно покупаю в банке.или разливное |
Ага....а в банках пиво тоже вредно.......лучше в стекле......не знаю че....но какую то дрянь они в банки добавляют.....ибо после банок лично у меня(а так же у отца) почему то начинает болеть горло.
Кстати....по поводу разливного.....не знаю почему.....но через пару часиков бошка начинает так трещать, что жить не хочется впринципе.....не то что пиво пить!!! (и я ща не о том разливном - типа 5 океан и прочая лабуда.....а о хорошем чешском пиве.....по 300 р за литр)
ПыСы: про колу.......жить ваще вредно....не то что колу пить)))
|
Лучше в банках. От света пиво портится. Чтоб не болело горло, надо покупать нормальное пиво, я брал Холстен в пятилитровой баночке, все ок, ничего не болело.
Бошка трещит возможно из за того, что раньше (как щас не знаю) в пиво димидрол добавляли для эффекта, димидрол когда "отпускает" начинается головная боль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:56) Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Санкт Петербург | #1095 - 26 октября 2012 в 14:00 | |
как раз передачу на днях по телику смотрела, рассказывали в какой таре немецкие любители пива покупают, там он предпочитают бутилированное пиво... Типа в банке качество пива хуже и оно стоит дешевле |
Оффлайн Москва | #1096 - 26 октября 2012 в 14:02 | |
Bony: | Типа в банке качество пива хуже и оно стоит дешевле |
дешевле, потому что аллюминиевая банка дешевле стекла.
а по цене( лично в России) вааще одинаково!
А про свет верно сказано.Солнечные лучи неблагоприятно способствуют на пиво)))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1097 - 26 октября 2012 в 14:04 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #1098 - 26 октября 2012 в 14:05 | |
NG: |
Bony: | Типа в банке качество пива хуже и оно стоит дешевле |
дешевле, потому что аллюминиевая банка дешевле стекла.
а по цене( лично в России) вааще одинаково!
А про свет верно сказано.Солнечные лучи неблагоприятно способствуют на пиво))))))
|
ну так поэтому и бутылки из тёмного стекла, дабы не пропускать лучи света... и потом разговор про солнечный свет, а тот рассеянный свет, что в магазине, да ещё и бутылка стоит где-нибудь в конце полки...не страшен |
Оффлайн Санкт Петербург | #1099 - 26 октября 2012 в 14:06 | |
не факт, там зачастую разбавляют водой либо водкой
Как-то сидели в баре Ёрш, полаи нам пиво сначало хорошее, а под конец посиделок принесли пиво и явно чувствовалось добавление воды |
Оффлайн Москва | #1100 - 26 октября 2012 в 14:08 | |
Bony: | Как-то сидели в баре Ёрш, |
поэтому нече ходить по сомнительным заведениям! Я тя в нормальную пивнуху приведу))))Темпл, Пражечка , колбасофф т.д. и т.п. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |