Оффлайн Ставрополь | #1 - 17 февраля 2011 в 15:08 | |
rasswet1: | Его производят путём поднития актанового числа с помощью присадок ... |
он вернулся!!! |
Онлайн | #2 - 17 февраля 2011 в 15:26 | |
...и вернул меня к жизни, а то я уж было совсем заскучал . Рассвет, умоляю, не исчезай надолго, совсем тут без тебя захирели. И побольше деловых, критических комментов - ну, как ты умеешь !! |
Оффлайн Ставрополь | #3 - 17 февраля 2011 в 15:33 | |
Рэм: | ...и вернул меня к жизни, а то я уж было совсем заскучал. |
я тоже за него волновался. таких универсальных знатоков на форуме единицы. |
Оффлайн Ставрополь | #4 - 18 февраля 2011 в 09:30 | |
rasswet1: | читаю ваши умозаключения и катаюсь под столом! |
так вот в чем секрет искрометных эпиграмм. |
Оффлайн Краснодар | #5 - 18 февраля 2011 в 13:34 | |
rasswet1, ты, ....., чего добиваешся? круги на полях делал я... |
Онлайн | #6 - 18 февраля 2011 в 13:42 | |
а жгу я! и думаю какой ещё шальной вопрос возникнет в ваших головах ГОРЯЧИХ! каой аццкий отжиг от вас ожидать юзвери! |
Оффлайн Краснодар | #7 - 18 февраля 2011 в 13:44 | |
представь, как станет скучно и пусто, когда мухомор в твое черепе (мозгом там и не пахнет) догниет...
так что "жги" пока круги на полях делал я... |
Оффлайн Ставрополь | #8 - 18 февраля 2011 в 13:45 | |
самокритичный экземпляр. такой трогательный. такой пуфыыыстый. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 18 февраля 2011 в 13:46 | |
rasswet1: |
а жгу я! и думаю какой ещё шальной вопрос возникнет в ваших головах ГОРЯЧИХ! каой аццкий отжиг от вас ожидать юзвери!
|
у меня во время прочтения возник вопрос - а всякие там 92 магнум и пр. тоже лить не стоит? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #10 - 18 февраля 2011 в 13:48 | |
rasswet1: | а жгу я! и думаю какой ещё шальной вопрос возникнет в ваших головах ГОРЯЧИХ! каой аццкий отжиг от вас ожидать юзвери! |
а если дизель залить тяга прибавится? экономия то точно прямопропорциональна! |
Онлайн | #11 - 18 февраля 2011 в 13:49 | |
не лей н меньше 98 а ещё лучше 104!!! если неже зальёшь машина не поедит и завадица по утрам плохо будет!!!! аццкие вы маи отжигатели!!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #12 - 18 февраля 2011 в 13:51 | |
rasswet1: |
не лей н меньше 98 а ещё лучше 104!!! если неже зальёшь машина не поедит и завадица по утрам плохо будет!!!! аццкие вы маи отжигатели!!!!
|
|
Оффлайн Минусинск | #13 - 18 февраля 2011 в 13:52 | |
рассвет1, красава:):) не останавливайся, я твои высказывания на цитаты разбираю:) |
Онлайн | #14 - 18 февраля 2011 в 13:52 | |
Колючий, переведи а? |
Оффлайн Минусинск | #15 - 18 февраля 2011 в 13:55 | |
от 104 царапины на кузове сами закрашиваются.. Трещины на стекле затягиваются. |
Онлайн | #16 - 18 февраля 2011 в 13:57 | |
GOLF24: |
от 104 царапины на кузове сами закрашиваются.. Трещины на стекле затягиваются.
|
И внешний облик на агрессивный меняется)))))))))))) |
Оффлайн Ставрополь | #17 - 18 февраля 2011 в 13:59 | |
erec: | И внешний облик на агрессивный меняется)))))))))))) |
и крылья расти начинают. |
Онлайн | #18 - 18 февраля 2011 в 14:07 | |
ну обвесы я так понимаю сами сабой вырастают по умолчанию!!!! |
Оффлайн Ставрополь | #19 - 18 февраля 2011 в 14:15 | |
rasswet1: | ну обвесы я так понимаю сами сабой вырастают по умолчанию!!!! |
а не должны? посаветуй как мастер как лутше выростить обвесы на тачке шоб как у потсанов было а то чота ни растут савсем |
Оффлайн Минусинск | #20 - 18 февраля 2011 в 14:20 | |
Semuel: |
а не должны? посаветуй как мастер как лутше выростить обвесы на тачке шоб как у потсанов было а то чота ни растут савсем
|
Братуха ты чо низнаиш?! Нада брызгавики красные спирва поставишь. Патом ксинон в подсведку номера и будит тибе щастие |
Онлайн | #21 - 18 февраля 2011 в 14:25 | |
а не должны? посаветуй как мастер как лутше выростить обвесы на тачке шоб как у потсанов было а то чота ни растут савсем
|
Братуха ты чо низнаиш?! Нада брызгавики красные спирва поставишь. Патом ксинон в подсведку номера и будит тибе щастие
|
пацанчики с начала надо зубилу купить ицука как поедет их неё всё расти |
Оффлайн Ставрополь | #22 - 18 февраля 2011 в 14:27 | |
|
Братуха ты чо низнаиш?! Нада брызгавики красные спирва поставишь. Патом ксинон в подсведку номера и будит тибе щастие
|
да ты чо. я ужэ паставил спарку брызгавики и ксинон сибе у знакомаво мастира кетайский паставил и еще на лобавуху наклейку налипил с надписью фарсаш. а абвесы чота никак ни растут. чо за касяк никак ни пайму. думаю можэ отаво че глушак ни прапалил и набалдажник ни павесил. можит такое быть падскажити |
Онлайн | #23 - 18 февраля 2011 в 14:43 | |
а ты цегуху лей полюбас поможет |
Оффлайн Ставрополь | #24 - 18 февраля 2011 в 14:47 | |
rasswet1: | а ты цегуху лей полюбас поможет |
чо такое цегуха я ни понел обаснуй. у миня ни зубила а пирламутравая шистерка фарсираваная танираваная и тюнингованая как выше написана. хачу чтоб были еще абвесы ты гавариш што ани сами растут раскаж как? |
Онлайн | #25 - 18 февраля 2011 в 14:52 | |
ты не занешь чё такое ЦЕГУХА)))))))))))) ОН Н ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЦЕГУХА .... хмм.... ты походу врёшь что у тебя ШАХИРИЗАДА... |