Онлайн | #126 - 31 марта 2011 в 03:41 | |
xuligan4eg: |
интересно было бы увидеть фото установленной в солярис
|
+1. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2011 в 03:41) |
Онлайн | #127 - 31 марта 2011 в 03:41 | |
А ты сам занимаешься установкой таких магнитол ? |
Оффлайн Абакан | #128 - 31 марта 2011 в 06:19 | |
Надо было еще заднюю стенку магнитолы сфоткать.
Если кто основательно относится к таким вещам, однозначно надо такую брать! |
Оффлайн Москва, Химки | #129 - 31 марта 2011 в 07:15 | |
dacky: |
xuligan4eg: |
интересно было бы увидеть фото установленной в солярис
|
+1.
|
+2 Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #130 - 31 марта 2011 в 08:43 | |
Достойный вариант.Только цена высокая |
Онлайн | #131 - 31 марта 2011 в 11:19 | |
1. Установка - мы один поставили, но без рамки девушка уехала))). рамки будут через 2 недели.
Сейчас в ИСТМАРКЕТ МОТОРС СПБ ставят два аппарата на богатую комплектацию.
Теперь о 1 блине:
Разъем почему то идет ЕВРО в комплекте. Заказал от IX35.
3. Как будет больше фоток, обязательно выложу на форуме.
4. Цена: высокая - у каждого свой бюджет, поставьте тогда 1 din обычную. Просто 2 din/ которые продают по 10-15 тыс ставить смысла нет. Вот сам сервис центр мистери говорит что 9 из 10 ломаются. Оно вам Надо? Конечно же у каждого свой выбор.
С нашей стороны будут организованы какие нибудь скидочный программы для стимула))). |
Онлайн | #132 - 4 апреля 2011 в 10:34 | |
всем привет!!!сегодня был на тест драйве разговаривал с менеджером вот он говорит что в оптиму нельзя поставить 2 дин магнитолу типа к ним люди обращались но как они не старались не получилось у них... мне кажется поставить ножно снять с креплений полочку карман получится большая дырка,крепи 2 дин и наслаждайся музыкой,и на мой взгляд никакие рамки не нужны...или я не прав???подскажите может кто уже ставил... |
Онлайн | #133 - 4 апреля 2011 в 10:46 | |
ПАХОМ174: | всем привет!!!сегодня был на тест драйве разговаривал с менеджером вот он говорит что в оптиму нельзя поставить 2 дин магнитолу типа к ним люди обращались но как они не старались не получилось у них... мне кажется поставить ножно снять с креплений полочку карман получится большая дырка,крепи 2 дин и наслаждайся музыкой,и на мой взгляд никакие рамки не нужны...или я не прав???подскажите может кто уже ставил... |
Я уже говорил об этом.
1. у них нет переходных рамок под 2 din
2. У них нет проводов для подключения 2 din.
Именно поэтому я представлял вам штатную автомагнитолу Redpower 8967.
Хотя, все поставить можно. вопрос работ, нервов, денег и времени.
ПОЛОЧКА ТАМ НЕ СНИМАЕТСЯ,.. снимается вся рамка целиком. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 10:47) |
Оффлайн Москва, Химки | #134 - 4 апреля 2011 в 10:51 | |
ПАХОМ174, народ пилит штатную рамку что бы 2дин впихнуть. Я тоже планирую заняться этим делом) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #135 - 4 апреля 2011 в 10:53 | |
спасибо большое за ответ,получается надо искать рамку под 2 дин без полочки???просто я думал что в солике как во многих иномарках внутри стоит металлическая квадратная крепежка к которой и крепятся всякие там магнитолы,полочки и прочая хрень... |
Онлайн | #136 - 4 апреля 2011 в 10:55 | |
тоесть отпиливают полочку??? |
Онлайн | #137 - 4 апреля 2011 в 11:07 | |
ПАХОМ174: |
тоесть отпиливают полочку???
|
ага, лобзиком)).интересно, есть люди у кого внешний вид нормально получился с распилом |
Онлайн | #138 - 4 апреля 2011 в 11:21 | |
negoday: |
ПАХОМ174: |
тоесть отпиливают полочку???
|
ага, лобзиком)).интересно, есть люди у кого внешний вид нормально получился с распилом
|
Вы наверно не поверете, но есть такие люди.Да и Солярис не первая машина у которой есть такая проблема. |
Онлайн | #139 - 4 апреля 2011 в 11:47 | |
мне кажется если уж и пилить(резать и т.д.-кому как удобно) главное чтобы нижняя кромка и боковины аккуратневич получились,но это если не в терпеж!!!а по уму так дождаться в продаже нормальных рамок... |
Онлайн | #140 - 4 апреля 2011 в 11:58 | |
ПАХОМ174: | а по уму так дождаться в продаже нормальных рамок... |
+1 |
Оффлайн Москва, Химки | #141 - 4 апреля 2011 в 12:49 | |
я отпилю, выйдет плохо - куплю в будущем штатную рамку
Дурная голова рукам покоя не дает Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #142 - 4 апреля 2011 в 13:17 | |
negoday: | , А филиал вашей фирмы в Екатеринбурге есть? Просто меня полностью устраивает такая магнитола, я бы себе поставил! Если филиала нет, то как у вас дела с доставкой в регионы? Заказал бы магнитолу и рамку с переходником! ;) |
|
Оффлайн Краснодар | #143 - 4 апреля 2011 в 13:48 | |
paruka, а что мешает тут заказать, привезут прям домой еще и 10000 экономии |
Оффлайн Москва, Химки | #144 - 4 апреля 2011 в 14:24 | |
xxxmasterxxx, а как заказать-то? кооперироваться никто не планирует?) для массового заказа Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #145 - 4 апреля 2011 в 14:42 | |
paruka: | negoday:
, А филиал вашей фирмы в Екатеринбурге есть? Просто меня полностью устраивает такая магнитола, я бы себе поставил! Если филиала нет, то как у вас дела с доставкой в регионы? Заказал бы магнитолу и рамку с переходником! ;) |
да в любой конец страны доставку можно сделать. по РФ отправляем через www.emspost.ru или Express.ru
филиала в Екатеринбурге к сожалению нет.
По поводу скидок.
В нас всегда приветствуется акция : напиши отзыв с фото и получи скидку. Отзыв писать честный, все как есть. Желательно грамотный в технич. плане. За это скидка 2500 рублей Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 14:42) |
Онлайн | #146 - 4 апреля 2011 в 14:43 | |
А для массового заказа и у нас можно кооперироваться?))))))
и требовать ниже цену. |
Онлайн | #147 - 4 апреля 2011 в 15:05 | |
и на сколько вы готовы снизить цену, и какое кол-во человек нужно собрать для этого? |
Оффлайн Краснодар | #148 - 4 апреля 2011 в 15:48 | |
Smilik, заказать не трудно (регистрируешься указав контактные данные), сложнее оплатить. Можно через Pay Pal ( описание) либо денежным переводом Western Union, на худой конец найти посредника но цена выростет. Знать английский или пользоваться хотя бы онлайн-переводчиком. Ни одна скидка предложенная продавцом в России не приблизит цену к той цене, которую заплатите заказав сами. Это не реклама. Просто каждый сам решит как ему удобнее переплачивать за один и тот же товар или немного разобравшись справится самому. Экономия от 10000 рублей факт. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 17:01) |
Онлайн | #149 - 4 апреля 2011 в 16:11 | |
-=Nes=-: | и на сколько вы готовы снизить цену, и какое кол-во человек нужно собрать для этого? |
Для форумчан мы можем сделать цену 22500 рублей за аппарат.
По поводу покупке в Китае.
Выгода сомнительная я бы сказал. Хотя риск дело благородное.
1. Можете попасть на "кидалово" но не попробовав не узнаешь.
2. С гарантией вопрос не решите.
Конечно же интереснее постараться всех нае..ть и "сэкономить" Сам через это проходил. Ранее покупал книжки электронные, мобильники, одежду,обувь, сигареты электронные.
Потрачено на разные покупки порядка 10000 Usd.
Один раз кинули на 1200 Usd вместо книжек прислали кроссовки ( и те жмут).
Вообщем из всего что я себе заказывал, осталась одна кофта)))), Три трубки, эл. книжки-2шт, сигареты электроныне -все это в помойке. Два образца автомагнитол тоже в помойке....
НУ и тд. Скажу одно, каждому решать самостоятельно. По своему опыту скажу, что каждый должен заниматься своим делом, все дилетанство бьет в конечном итоге по карману.
Выбор у каждого всегда свой. За который нужно быть ответственным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 16:13) |
Онлайн | #150 - 4 апреля 2011 в 17:14 | |
negoday: | Для форумчан мы можем сделать цену 22500 рублей за аппарат. |
А если мы сразу закажем 10 штук, может и за 20000 рублей отдадите? |