На прошлой неделе стал обладателем нового девайса для Солика.
Штатное ГУ DayStar
Основные технические характеристики магнитолы для Hyundai Solaris DS-7011HD.
Операционная система Android 4.2.2 с возможностью последующих обновлений.
7 дюймовый цифровой экран с IPS матрицей в HD качестве высокой яркости 800x480. Емкостной морозостойкий Multi-Touch.
Центральный двухядерный процессор - CorteX A9 Dual Core 1,5 GHz на платформе Mstar786.
Графический чип – GPU Mali-400 MP
Встроенный усилитель: УНЧ TDA 7560 АБ класс
ФОТО:
Это уже третье штатное ГУ на Солярис которое я устанавливаю. Первое было на андройде 2.1 в нем было много косяков, от тормозов до неравномерного увеличения звука. Второе ГУ было на WinCe, минус его, отсутствие полезных программ и не важное качество звучания.
Ну и наконец подходим к последнему ГУ DayStar. После установки первое что меня впечатлило так это звучание магнитолы. Она реально может достойно воспроизводить звучание. Увеличение громкости равномерное без искажения. Скорость работы с новым ЦП А9 порадовал. Все предустановленные программы уже на борту Навигация, файл-менеджеры итд. Все уже шло в штатной комплектации. Подключил МТС модем, теперь в машине есть полноценный интернет))) Вообщем я на 300% доволен этим ГУ. Покупка была организованна у нашего Партнера клуба за что ему отдельное Большое Спасибо!
На все вопросы с радостью отвечу.
Всех обладателей ГУ на андройде, предлагаю в этой теме делится интересными программами, скинами итд.