Оффлайн Москва | #1 - 20 февраля 2015 в 00:36 | |
Комрады, подсказывайте, что делать!
В разъеме 12v у меня регистратор. И в итоге я втыкал в прикуриватель зарядку для телефона. И иногда вынимал и вставлял прикуриватель.
В итоге в один прекрасный момент прикуриватель перестал работать.... Что делать? Менять предохранитель прикуривателя или там что то припаяное отвалилось и надо поработать паяльником? с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 20 февраля 2015 в 08:50 | |
latypov: |
В разъеме 12v у меня регистратор. И в итоге я втыкал в прикуриватель зарядку для телефона. И иногда вынимал и вставлял прикуриватель.
В итоге в один прекрасный момент прикуриватель перестал работать.... Что делать? Менять предохранитель прикуривателя или там что то припаяное отвалилось и надо поработать паяльником?
|
Первым делом конечно смотреть предохранитель! |
Оффлайн | #3 - 20 февраля 2015 в 22:48 | |
latypov: |
В итоге в один прекрасный момент прикуриватель перестал работать.... Что делать? Менять предохранитель прикуривателя или там что то припаяное отвалилось и надо поработать паяльником?
|
К ОД слабо сгонять? |
Оффлайн Москва | #4 - 23 февраля 2015 в 16:11 | |
Слабо
M029AB: |
К ОД слабо сгонять?
|
с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Оффлайн Москва | #5 - 23 февраля 2015 в 16:12 | |
Oleg: |
Первым делом конечно смотреть предохранитель!
|
Спасибо, посмотрю.
Найти бы только где он располагается среди всех) с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Оффлайн Москва | #6 - 19 марта 2015 в 01:46 | |
Под номером 3( от двери ) - он находится 15 амперный |