Оффлайн Москва | #1 - 9 февраля 2015 в 22:10 | |
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите с проблемой.
При минусовой температуре у меня замерзает кнопка открытия багажника, открыть багажник невозможно, либо мойка, либо греть в гараже.
Кроме того, разблокировывая авто (открывая авто), у меня просто может сработать замок багажника и багажник открывается,но не до конца.
Что происходит дальше, я убираю задние сиденья и лезу открывать багажник изнутри,т.к. снаружи открыть я его не могу, ведь кнопка то замерзла. Официалы сказали, что у хэтчбеков это болезнь, это на самом деле так???
Как боритесь?
Спасибо! |
Оффлайн Москва | #2 - 11 февраля 2015 в 12:32 | |
За 3 года владения хэтчем с такой проблемой не сталкивался. При морозе не срабатывает ЦЗ от сигнализации - это максимум что бывает, но чтобы примерзал багажник - никогда. |
Оффлайн Москва Отрадное | #3 - 11 февраля 2015 в 13:15 | |
тоже хэтч, но таких проблем никогда не было Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва - Пенза | #4 - 11 февраля 2015 в 19:35 | |
Попробуйте в теплом помещении демонтировать замок и механизмы открывания замка, разберите все как можно детальней, продуйте сжатым воздухом и просушите, после обработайте все детали силиконовыми водоотталкивающими смазками. Проверьте крышку багажника на предмет попадания воды например через уплотнение заднего дворника, личинки замка и ручки открывания багажника. далее проверьте и прочистите все элементы и отверстия дренажирования багажника. Все в крышке багажника просушите и соберите обратно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 19:47) E = mc2 |