Оффлайн Москва | #1 - 4 февраля 2015 в 19:08 | |
Всем привет, последнее время заметил за собой, что стал более раздражительный, вспыльчивый. Работаю в обычно режиме как и все последние 5 лет с 9 до 6. Последнее время старался на ночь пить чай с мятой, он вроде неплохо так помогал мне, но все равно, когда в машине еду и начинаю нервничать после телефонного звонка начальнику не заваришь же чай с мятой. Таблетки различные не хочется принимать, что посоветуете без походов к врачу. |
Оффлайн Москва | #2 - 4 февраля 2015 в 22:08 | |
В отпуск сходить - мне помогает. |
Оффлайн Москва | #3 - 5 февраля 2015 в 20:01 | |
Eskimos: |
В отпуск сходить - мне помогает.
|
Да не отпускают.. Некому подменить:( |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #4 - 5 февраля 2015 в 20:03 | |
Спорт |
Оффлайн Тамбов | #5 - 6 февраля 2015 в 08:11 | |
мята влияет на потенцию, так что с ней поосторожней. |
Оффлайн Красноярский край | #6 - 7 февраля 2015 в 17:02 | |
спортзал помогает |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #7 - 7 февраля 2015 в 21:24 | |
Да баня с хорошей парной и бассейном , можно даже без пива , крепкий чай , хорошая компания , веник , пар |
Оффлайн Москва | #8 - 13 февраля 2015 в 11:23 | |
Clarich: | Да не отпускают.. Некому подменить:( |
Значит организовать выходные с выездом на природу или устроить день бурого медведя: только ем и сплю - больше ничего не делаю. |
Оффлайн Mocква | #9 - 23 февраля 2015 в 16:52 | |
На мяту лучше не налегать.
Надо найти возможность отдохнуть, ибо печально может закончиться. Товарищ пахал-пахал, не мог найти времени на отдых. А потом слег в ангиной на 2 недели. Организм нашел способ отдохнуть. |
Оффлайн Москва | Eskimos: |
В отпуск сходить - мне помогает.
|
Абсолютно с Вами согласна :)
А если не помогает, то надо посмотреть, может стоит в Вас что-то поменять или в Вашем рабочем коллективе. :) |
Оффлайн СПб | #11 - 20 мая 2015 в 11:57 | |
со спортом согласен и на счет бани с веничком, очень расслабляет, можно походить на массаж расслабляющий, но я так понимаю, это все временное расслабление, а у человека просто накопилось. Тут без отпуска никуда. И уехать куда-нибудь, где людей поменьше. В лес, например, свежим воздухом подышать или в поход сходить. Мне нравится такой уход от реальной жизни и большого количества людей, можно побыть наедине с природой.
Попробуйте еще заваривать зеленый чай с имбирем, лимоном и медом, мне очень нравится :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 11:58) |
Оффлайн Москва | #12 - 25 июня 2015 в 00:13 | |
А когда накопилось, то тоже надо быть внимательным с этим, здесь главное все в один момент не "выбросить".
Ну и надо конечно уметь расслабляться, чтобы организм отдыхал, это главное. |
Оффлайн Тамбов | #13 - 25 июня 2015 в 19:06 | |
Я думая, когда у тебя не все в порядке с нервишками, надо пойти и кого нибудь придушить (соседей, прохожих, ну на крайняк жену) и все пройдет и ты опять спокоен, как удав. |
Оффлайн СПб | #14 - 30 июня 2015 в 13:21 | |
лучше уж грушу поколотить)) а то так и сесть можно! |
Оффлайн Москва | #15 - 2 июля 2015 в 11:02 | |
Евгений: |
мята влияет на потенцию, так что с ней поосторожней.
|
согласен, мята успокаивает все и потенцию тоже. Я как вариант кидаю пучок мяты под коврик в машину, неделю запах держится. |
Оффлайн Москва | #16 - 2 июля 2015 в 11:04 | |
на природу выбраться - тоже дело, дровишек порубить, топором помахать, рыбалка не всем подходит. |
Оффлайн СПб | #17 - 6 июля 2015 в 00:19 | |
Я сегодня решил выбраться с друзьями, пока добрались до места все были мокрые от жары, а потом как вжарил ливень, но мяско не бросили. Промокшие до нитки, но довольные и сытые вернулись домой) |
Оффлайн Балашиха | #18 - 16 декабря 2017 в 16:21 | |
При раздражительности и нервозности первым делом проверить надо щитовидку, при её дисфункции идёт острая реакция на всё, плюс если есть ВСД при ней тоже наблюдаются - неврозы, бессонница, депрессивное состояние. Еще храп, если он есть, а ученые не зря установили, что он изматывает, забирает силы, что отражается на дневном самочувствии, особенно должен насторожить прерывистый храп с задержкой дыхания
https://lor-klinika.com/uslugi/zabolevaniya-glotki-gortani/ , но и он успешно лечиться и искореняется. На дне морском лежит сухая тряпка)). |