Оффлайн Москва | #1 - 13 января 2015 в 17:06 | |
Что думаете по поводу ребрендинга логотипа клуба?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Самара | #2 - 14 января 2015 в 06:10 | |
Надо оставить как было , как бы "узнаваемое лицо" это все таки модель 11года https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Курган | #3 - 14 января 2015 в 12:41 | |
С одной стороны надписи старый Солик с другой стороны новый. Не за что...))))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 14 января 2015 в 15:17 | |
Виталик: |
С одной стороны надписи старый Солик с другой стороны новый. Не за что...)))))))
|
В этом случае клубная наклейка вырастит по размерам. Есть у нас дизайнеры? предложите дельную мысль. |
Оффлайн Mocква | #5 - 14 января 2015 в 15:36 | |
а может машину вообще убрать, а солнце сдвинуть на надпись (машинка ещё сто раз изменится).
зы: либо уж какой-то глобальный передел нужен, чтоб понятно было без изображения машины что автоклуб, а не солярий. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 17 января 2015 в 09:57 | |
Считаю, что нужно оставить старый. Чтоб не забывали с чего начался Солярис клуб. Модель Соляриса будет ещё меняться неизвестно сколько раз. Не будете же каждый раз менять эмблему. Сделали один раз, все её теперь узнают и радуются. А лучше, что ли когда МТС стали красными яйцами. Не помню чтобы кому-то это понравилось |
Оффлайн Москва | #7 - 21 июня 2015 в 21:35 | |
Можно сделать две параллельные рыжие линии через стекло, а по центру солнышко и надпись "Hyundai solaris" в настоящем исполнении.
Или так, чтобы линии шли на 45 градусов относительно горизонтали. Клеить в углу стекла чтобы. |
Оффлайн Москва | #8 - 21 июня 2015 в 21:38 | |
мне новый логотип нравится |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #9 - 22 июня 2015 в 11:01 | |
а мне кажется над и старый оставить и новый... те кто на обновленных ездюют те будут новые брать, кто на дорестайлинг соответственно со старыми наклейками... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Surgut | #10 - 22 июня 2015 в 17:47 | |
А можно как то старый получить быстрым путем, а не почтой, пока не изменили)? |