Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 8 января 2015 в 17:50 | |
Интересен вопрос, что меняют при ТО-6 (90000 км) и какова цена работ и запчастей у ОД? Обязательная ли смена антифриза при этом пробеге(если "ДА", то какой заливают), обязательная ли смена тормозной жидкости, какую заливают ? |
Оффлайн | #2 - 8 января 2015 в 20:31 | |
lelik: |
Интересен вопрос, что меняют при ТО-6 (90000 км) и какова цена работ и запчастей у ОД? Обязательная ли смена антифриза при этом пробеге(если "ДА", то какой заливают), обязательная ли смена тормозной жидкости, какую заливают ?
|
Есть же утвержденный регламент работ проводимых при прохождении периодического ТО. Смотрите тему Техническое обслуживание. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 8 января 2015 в 22:21 | |
Все в тех регламентах не описывают! Например, какую жидкость тормозную заливают или антифриз? Цену на ту или иную жидкость тоже не пишут... |
Оффлайн Каменск-Уральский | #4 - 10 января 2015 в 13:10 | |
Все в тех регламентах не описывают! Например, какую жидкость тормозную заливают или антифриз? Цену на ту или иную жидкость тоже не пишут...
|
Да как тебе в регламенте могут цену написать.Цены то постоянно меняются.А про антифриз и тормозкху всё описано в ,, букваре,, igorkagr |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 10 января 2015 в 21:16 | |
Вот в том то и дело, что не пишут, а мне в реале нужно знать, мало ли кто стоял рядом с авто, когда проводилось ТО и видел... |
Оффлайн Каменск-Уральский | #6 - 11 января 2015 в 11:17 | |
Вот в том то и дело, что не пишут, а мне в реале нужно знать, мало ли кто стоял рядом с авто, когда проводилось ТО и видел...
|
Антифриз для аллюмминиевых радиаторов,тормозуха DOT igorkagr |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 11 января 2015 в 11:23 | |
Я почему спрашиваю, хочу приобрести в магазине, т.к. у ОД все дорого, практически на порядок выше. |
Оффлайн Каменск-Уральский | #8 - 11 января 2015 в 20:36 | |
Я почему спрашиваю, хочу приобрести в магазине, т.к. у ОД все дорого, практически на порядок выше.
Придёшь в магазин,покажи продавцу свидетельство о регистрации авто,или хотя бы VIN,они тебе всё подберут по каталогу |
igorkagr |
Оффлайн Каменск-Уральский | #9 - 11 января 2015 в 20:36 | |
igorkagr: |
Я почему спрашиваю, хочу приобрести в магазине, т.к. у ОД все дорого, практически на порядок выше.
Придёшь в магазин,покажи продавцу свидетельство о регистрации авто,или хотя бы VIN,они тебе всё подберут по каталогу
|
Придёшь в магазин,покажи продавцу свидетельство о регистрации авто,или хотя бы VIN,они тебе всё подберут по каталогу
|
igorkagr |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 11 января 2015 в 22:14 | |
Да это понятно, спасибо. Цену ТО-6 (90000 км) мне сегодня озвучили - 10300 рублей. |