Оффлайн Каменск-Уральский | #26 - 29 декабря 2014 в 19:50 | |
Ильшат: |
igorkagr: | Да блин,дилерский центр за 100 км. |
Да ладно ,настоящему соляреводу 100 км не крюк
|
Дак не крюк.Может проще в простом автосервисе поменять в своём городе? igorkagr |
Оффлайн Сланцы | #27 - 29 декабря 2014 в 23:31 | |
Машине 3,5 года. Менял только передний габарит. Остальные лампы пока родные. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Батайск | #28 - 8 июня 2017 в 21:09 | |
Люди добрые регистрируюсь в третий раз блин что то склероз видимо начинает не суть. Вот в чем беда может кто поможет или подскажет.
В провой фаре перегорела лампочка поставил целую ближний не горит дальний горит. Проверил предохранители вытаскивая предохранитель от левой фары то правая начинает тускло гореть но дальний нормально. Когда возвращаю предохранитель в левую то правая перестаёт гореть на ближнем а работает только дальний. |
Оффлайн | #29 - 10 июня 2017 в 22:07 | |
Big_Rich: |
Люди добрые регистрируюсь в третий раз блин что то склероз видимо начинает не суть. Вот в чем беда может кто поможет или подскажет.
В провой фаре перегорела лампочка поставил целую ближний не горит дальний горит. Проверил предохранители вытаскивая предохранитель от левой фары то правая начинает тускло гореть но дальний нормально. Когда возвращаю предохранитель в левую то правая перестаёт гореть на ближнем а работает только дальний.
|
Почему сам поиском причины мучаешься? Может пусть у ОД "голова болит"? Даже если гарантия на электрику и закончилась, то ИМХО легче в специализированный сервис обратиться и заплатить им, чем по 1.500 руб. за лампочки выкидывать. |
Оффлайн Plovdiv | #30 - 31 октября 2019 в 00:16 | |
сейчас покурил цветную схему и понял что я не совсем так представлял себе принцип работы оптики. Короче как я понял если не правильно то вы меня поправьте. В общем так: при первом вытаскивании центрального включения света у нас горят только задние габариты с передними подфарниками и подсветка приборки и часов, при втором вытаскивании загорается ближний свет, но при этом передние подфарники тухнут наверно это сделано по большей части для лучшего видения поворотников при свете ближних фар, ну а ножным переключением включаем дальний и ближний при этом тухнет, значит у меня ближний не горит по причине не верной коммутации на центральном включателе освещения-так?
<a href= https://prom-electric.ru/>.</a> |