Оффлайн Тамбов | #26 - 5 марта 2011 в 14:02 | |
Артем-64: |
kostjan71: | чтобы купить автомобиль,и ничего с ним не делать,надо покупать BMW и т.д. |
Да и их тоже тюнят!
|
Нужно , проще к этому относиться..... ,я думаю на новенькую "беху-купе" и так внемание обращают, а копейка обвешаная ,до земли это смех |
Онлайн | #27 - 5 марта 2011 в 14:32 | |
toxic: | Нужно , проще к этому относиться..... ,я думаю на новенькую "беху-купе" и так внемание обращают, а копейка обвешаная ,до земли это смех |
Это я в общем написал. Сам-то яв Солике ничего менять не собираюсь - меня моя комплектация полностью устраивает. |
Онлайн | #28 - 5 марта 2011 в 15:39 | |
я ничего не буду делать!они меня и такими устраивают)) |
Онлайн | #29 - 5 марта 2011 в 18:10 | |
Артем-64: | Да и их тоже тюнят! |
другой тюнинг имхо...скорее стайлинг,а не доведение до ума сия чуда корейского автопрома,о ведрах даже не говорим |
Онлайн | #30 - 14 марта 2011 в 16:44 | |
Когда заказывал авто в салоне увидел фиолетовый классик, мне понравилось сочетание черных зеркал и ручек на фиолетовом фоне. А если еще затонировать, то вообще будет хорошо |
Оффлайн Минеральные воды | #31 - 14 марта 2011 в 16:47 | |
Да черный цвет со всеми цветами сочетается. Главное чтоб так было машина синяя а ручки красные |
Онлайн | #32 - 14 марта 2011 в 16:53 | |
взял классик, соответственно, ручки и зеркала не в цвет.
цвет авто- карбон грей, серый то бишь.
пока ждал машину твердо решил красить ручки и зеркала. поездил 2 дня, присмотрелся, и понял что это ни к чему.
к черным рамкам дверей они смотрятся "как надо". вполне симпатично. так что для себя эту тему закрыл.
еще собирался пленкой (карбон 3 д)обтянуть серебристые элементы в салоне, т.к. не люблю двухцветные салоны или панели. теперь тоже сомневаюсь, стоит ли. смотрится довольно гармонично, и даже как-то посвежее, что-ли....) |
Онлайн | #33 - 9 апреля 2011 в 12:20 | |
Интересно, только я заморачиваюсь по этому поводу? как-то смущают меня ручки не в цвет кузова, тем более, что заказала цвет беж. А 16 тыс. доплачивать жалко. А вам принципиально, чтобы ручки были в цвет? |
Онлайн | #34 - 9 апреля 2011 в 13:05 | |
Морская: | А 16 тыс. доплачивать жалко |
Я бы доплатил, к тому же противотуманки в эту цену тоже входят. |
Оффлайн Тула | #35 - 9 апреля 2011 в 13:20 | |
я бы тоже доплатил 100%, не красиво это ... |
Онлайн | #36 - 9 апреля 2011 в 22:56 | |
показала родным (2 независимых "эксперта" ) 2 фотки- одна с черными ручками, вторая с ручками в цвет кузова. Спросила- какая машина больше нравится? мой вопрос был не понят- так как разницы они не увидели, пока я сама не сказала, про ручки . Вот так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 22:57) |
Онлайн | #37 - 18 апреля 2011 в 18:36 | |
ну помоему все таки ручки и зеркала надо в цвет кузова, иначе создается впечатление что они заменены после аварии и не успели покрасить. Хотя у меня тоже будут черными :( |
Онлайн | #38 - 20 апреля 2011 в 16:18 | |
Всем привет....скажите кто то красил уже ручки и зеркала...сколько встало? |
Оффлайн | #39 - 20 апреля 2011 в 18:23 | |
На бежевом солике черные ручки и зеркала органично смотрятся, в такт покрышкам. Сам проверял, его и заказал Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #40 - 21 апреля 2011 в 04:40 | |
"в такт покрышкам"... это сильно.. с таким подходом на любом цвете кузова черные ручки будут смотреться ОРГАНИЧНО. |
Оффлайн Сланцы | #41 - 21 апреля 2011 в 20:16 | |
Народ! Если вам не нравятся чёрные зеркала, то подождите не много и в продаже появятся хромированные накладки на зеркала и ручки. Вот вам ссылка. Следите. http://www.autostyler.ru/index.php?model=368Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #42 - 21 апреля 2011 в 22:09 | |
а мне пох у меня цвет черный все в цвет как говорится!!! |
Оффлайн Кострома | #43 - 26 января 2015 в 14:27 | |
Здравствуйте, кто как решил проблему и во что обошлось? Можете отписать? |
Оффлайн | #44 - 27 января 2015 в 00:09 | |
werty92: |
Здравствуйте, кто как решил проблему и во что обошлось? Можете отписать?
|
Винил Вам в помощь!!! |
Оффлайн Кострома | #45 - 27 января 2015 в 16:56 | |
M029AB: | Винил Вам в помощь!!! |
Консультировался у наших оклейщиков, с зеркалами еще можно что то придумать, а с ручками проблема, мала площадь, конечно пока только с одним обсудил, буду искать дальше. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #46 - 27 января 2015 в 18:35 | |
werty92: | Здравствуйте, кто как решил проблему и во что обошлось? Можете отписать? |
Разбираешь и отдаешь на покраску, ну или найти на разборке в цвет. |
Оффлайн Plovdiv | #47 - 23 августа 2019 в 09:02 | |
вот по не хорошим обстоятельствам пришлось красить два передних крыла и бампер...красил не я,а знакомый паренек,подбор краски делал сам через магазин.так вот цвет отличается малость,знакомый сказал что пока буудет отличатся.так как лак свежий,потом в норме станет...может модно полернуть как нить что быхоть меньше отличалось?
извините если есть такая тема на форуме,то ссылочку киньте |