Онлайн | #1 - 10 февраля 2011 в 12:33 | |
Те у кого будут не крашенные зеркала и ручки рекомендую посмотреть эту ссылочку очень интеренсо еще где то видео в инете находил как ее наносят!
заклею свои зеркала под АЛЮМИНИЙ думаю с серым металиком смотреться будет ХОРОШО!!!
Венил значительно хуже чем ээто хреновина ПЛЕНКОЙ ТО назвать сложно))))))
http://www.motorcar.su/Akvaprint/ |
Онлайн | #2 - 27 февраля 2011 в 15:16 | |
чет не впечатлило.....дешевле скорее всего было бы пакет расширенный заказать на оптиме...а в более бюджетных вариантах...ну хз |
Онлайн | #3 - 27 февраля 2011 в 15:21 | |
У друга салон такой плёнкой весь покрыт, + сделал внешние чёрные детали такой. Смотриться намного лучше чем на картинке. Но всё равно заметно что плёнка. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 27 февраля 2011 в 20:51 | |
Мне не понравилось - колхоз какой-то (может, в жизни лучше выглядит, конечно). Я бы просто в цвет открасила бы и все, если уж так смущают черные элементы. Или хромированные накладки купить (но не ко всякому цвету авто подойдет, имхо). Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Орел | #5 - 27 февраля 2011 в 20:54 | |
Да лучше не крашенные оставить, они и так не плохо спотрятся. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 27 февраля 2011 в 21:05 | |
если по уму делать и плёнкой не дешевой то очень даже не плохо выхйдет.
конечно своего рода очумелые ручки Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 21:08) |
Онлайн | #7 - 27 февраля 2011 в 21:56 | |
SERY: | Да лучше не крашенные оставить, они и так не плохо спотрятся. |
не согласен......пластиковые ручки даже на черной машине смотрятся убого,не говоря уже о светлых вариантах |
Онлайн | #8 - 1 марта 2011 в 14:34 | |
kostjan71: |
SERY: | Да лучше не крашенные оставить, они и так не плохо спотрятся. |
не согласен......пластиковые ручки даже на черной машине смотрятся убого,не говоря уже о светлых вариантах
|
Да. Но если на светлой машине вы залепите элементы этой "чудо" плёночкой, то будет не просто колхоз, а дикий ужас. И Ваше любимое авто ничуть дороже и красивее выглядеть не станет! |
Онлайн | #9 - 1 марта 2011 в 14:43 | |
если уж руки так чешутся, покрасьте лучше сами зеркала и ручки(они ведь не красятся?). Пара винтиков, отнесли в помещение где пыли меньше и покрасили, сверху обязательно профессиональным лаком покрыли и будет вам эстетическое счастье-делов то! Мне вот было бампер поцарапали и съеб****, купил краску в баллончике, лак, шпатлевочку специальную, и стало как было, Вы(ко всем) то не хуже меня!
Забыл:( цена вопроса 300рублей и 30минут времени. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2011 в 14:45) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 1 марта 2011 в 14:56 | |
Anzory: |
если уж руки так чешутся, покрасьте лучше сами зеркала и ручки(они ведь не красятся?). Пара винтиков, отнесли в помещение где пыли меньше и покрасили, сверху обязательно профессиональным лаком покрыли и будет вам эстетическое счастье-делов то! Мне вот было бампер поцарапали и съеб****, купил краску в баллончике, лак, шпатлевочку специальную, и стало как было, Вы(ко всем) то не хуже меня!
Забыл:( цена вопроса 300рублей и 30минут времени.
|
Сто пудов только красить ) пленка зло,колхоз и так далее) ( хотя буду клеять в салоне не нравится цвет подлокотников.
Вот только с балончика я бы не советовал красить. ( в малярке с вашей краской и разборкой вам покрасят их за 1000 руб. а может и того меньше.
Я себе красил так на акценте так как там тоже зеркала и ручки не в цвет. |
Онлайн | #11 - 1 марта 2011 в 15:03 | |
olegostrikov: |
Anzory: |
Забыл:( цена вопроса 300рублей и 30минут времени.
|
Сто пудов только красить ) пленка зло,колхоз и так далее) ( хотя буду клеять в салоне не нравится цвет подлокотников.
Вот только с балончика я бы не советовал красить. ( в малярке с вашей краской и разборкой вам покрасят их за 1000 руб. а может и того меньше.
Я себе красил так на акценте так как там тоже зеркала и ручки не в цвет.
|
ну малярка я думаю красить за 1000рупий не будет, если и будет тогда без вопросов и раздумий к ним. У нас малярка одна точка от 3000рублей, в Москве и других городах ближе к центру дороже. Из балончика получается ничуть не хуже покраска... |
Онлайн | #12 - 1 марта 2011 в 17:59 | |
Jackson: | Да. Но если на светлой машине вы залепите элементы этой "чудо" плёночкой, то будет не просто колхоз, а дикий ужас. И Ваше любимое авто ничуть дороже и красивее выглядеть не станет! |
+мильен....все эти пленки обклейки и прочее бред...ручки и зеркала пластиковые смотрятся убого...выход 1-в сервисах красить в цвет кузова |
Оффлайн Тамбов | #13 - 1 марта 2011 в 18:09 | |
kostjan71: |
Jackson: | Да. Но если на светлой машине вы залепите элементы этой "чудо" плёночкой, то будет не просто колхоз, а дикий ужас. И Ваше любимое авто ничуть дороже и красивее выглядеть не станет! |
+мильен....все эти пленки обклейки и прочее бред...ручки и зеркала пластиковые смотрятся убого...выход 1-в сервисах красить в цвет кузова
|
Пленка не вариант, черное на белом вооообще не напрягает, а кого напрягает нужно сразу машину брать с зеркалами и ручками в цвет кузова ИМХО |
Онлайн | #14 - 1 марта 2011 в 20:56 | |
toxic: | Пленка не вариант, черное на белом вооообще не напрягает, а кого напрягает нужно сразу машину брать с зеркалами и ручками в цвет кузова ИМХО |
+100 |
Онлайн | #15 - 12 марта 2011 в 10:25 | |
Андрей: | http://www.motorcar.su/Akvaprint/ |
понравилось диск под дерево красный орех |
Оффлайн Самара | #16 - 12 марта 2011 в 11:11 | |
Anzory: | Из балончика получается ничуть не хуже покраска... |
Если красить из баллончика,то Crafts Spray. Не даёт потёков,закрашивает за один заход,блестит как будто лаком покрыли. Лучше я не встречал. Красил не машину. Покупал в Леруа Мерлене. |
Онлайн | #17 - 28 июня 2011 в 13:25 | |
А что вы не рассматриваете вариант покрытия ручек именно карбоном,а не плёнкой под карбон!? Чуть дороговато,но вид стоит этих денег!) Да и в салоне много что есть покрыть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2011 в 13:26) |