Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9977

Нанесение покрытия на автомобиль по технологии аквапринт

Онлайн
Те у кого будут не крашенные зеркала и ручки рекомендую посмотреть эту ссылочку очень интеренсо еще где то видео в инете находил как ее наносят!
заклею свои зеркала под АЛЮМИНИЙ думаю с серым металиком смотреться будет ХОРОШО!!!
Венил значительно хуже чем ээто хреновина ПЛЕНКОЙ ТО назвать сложно))))))

http://www.motorcar.su/Akvaprint/
Онлайн
чет не впечатлило.....дешевле скорее всего было бы пакет расширенный заказать на оптиме...а в более бюджетных вариантах...ну хз
Онлайн
У друга салон такой плёнкой весь покрыт, + сделал внешние чёрные детали такой. Смотриться намного лучше чем на картинке. Но всё равно заметно что плёнка.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Мне не понравилось - колхоз какой-то (может, в жизни лучше выглядит, конечно). Я бы просто в цвет открасила бы и все, если уж так смущают черные элементы. Или хромированные накладки купить (но не ко всякому цвету авто подойдет, имхо).
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
Медаль
Оффлайн
Орел
Да лучше не крашенные оставить, они и так не плохо спотрятся.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
если по уму делать и плёнкой не дешевой то очень даже не плохо выхйдет.
конечно своего рода очумелые ручки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 21:08)
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
SERY:
не согласен......пластиковые ручки даже на черной машине смотрятся убого,не говоря уже о светлых вариантах
Онлайн
kostjan71:

SERY:
не согласен......пластиковые ручки даже на черной машине смотрятся убого,не говоря уже о светлых вариантах
Да. Но если на светлой машине вы залепите элементы этой "чудо" плёночкой, то будет не просто колхоз, а дикий ужас. И Ваше любимое авто ничуть дороже и красивее выглядеть не станет!
Онлайн
если уж руки так чешутся, покрасьте лучше сами зеркала и ручки(они ведь не красятся?). Пара винтиков, отнесли в помещение где пыли меньше и покрасили, сверху обязательно профессиональным лаком покрыли и будет вам эстетическое счастье-делов то! Мне вот было бампер поцарапали и съеб****, купил краску в баллончике, лак, шпатлевочку специальную, и стало как было, Вы(ко всем) то не хуже меня!
Забыл:( цена вопроса 300рублей и 30минут времени.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2011 в 14:45)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Anzory:

если уж руки так чешутся, покрасьте лучше сами зеркала и ручки(они ведь не красятся?). Пара винтиков, отнесли в помещение где пыли меньше и покрасили, сверху обязательно профессиональным лаком покрыли и будет вам эстетическое счастье-делов то! Мне вот было бампер поцарапали и съеб****, купил краску в баллончике, лак, шпатлевочку специальную, и стало как было, Вы(ко всем) то не хуже меня!

Сто пудов только красить ) пленка зло,колхоз и так далее) ( хотя буду клеять в салоне laugh  не нравится цвет подлокотников.
Вот только с балончика я бы не советовал красить. ( в малярке с вашей краской и разборкой вам покрасят их за 1000 руб. а может и того меньше.
Я себе красил так на акценте так как там тоже зеркала и ручки не в цвет.
Онлайн
olegostrikov:

Anzory:

Сто пудов только красить ) пленка зло,колхоз и так далее) ( хотя буду клеять в салоне laugh  не нравится цвет подлокотников.
Вот только с балончика я бы не советовал красить. ( в малярке с вашей краской и разборкой вам покрасят их за 1000 руб. а может и того меньше.
Я себе красил так на акценте так как там тоже зеркала и ручки не в цвет.

ну малярка я думаю красить за 1000рупий не будет, если и будет тогда без вопросов и раздумий к ним. У нас малярка одна точка от 3000рублей, в Москве и других городах ближе к центру дороже. Из балончика получается ничуть не хуже покраска...
Онлайн
Jackson:
Да. Но если на светлой машине вы залепите элементы этой "чудо" плёночкой, то будет не просто колхоз, а дикий ужас. И Ваше любимое авто ничуть дороже и красивее выглядеть не станет!
+мильен....все эти пленки обклейки и прочее бред...ручки и зеркала пластиковые смотрятся убого...выход 1-в сервисах красить в цвет кузова
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
kostjan71:

Jackson:
+мильен....все эти пленки обклейки и прочее бред...ручки и зеркала пластиковые смотрятся убого...выход 1-в сервисах красить в цвет кузова

Пленка не вариант, черное на белом вооообще не напрягает, а кого напрягает нужно сразу машину брать с зеркалами и ручками в цвет кузова ИМХО
Онлайн
toxic:
Пленка не вариант, черное на белом вооообще не напрягает, а кого напрягает нужно сразу машину брать с зеркалами и ручками в цвет кузова ИМХО
+100
Онлайн
Андрей:
http://www.motorcar.su/Akvaprint/

понравилось диск под дерево красный орех rofl
Медаль
Оффлайн
Самара
Anzory:
Из балончика получается ничуть не хуже покраска...
Если красить из баллончика,то  Crafts Spray.  Не даёт потёков,закрашивает за один заход,блестит как будто лаком покрыли. Лучше я не встречал.  Красил не машину.  Покупал в Леруа Мерлене.
Онлайн
А что вы не рассматриваете вариант покрытия ручек именно карбоном,а не плёнкой под карбон!? Чуть дороговато,но вид стоит этих денег!) Да и в салоне много что есть покрыть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2011 в 13:26)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris