Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 550

| Наши покатушки |

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Tiana:
ага, фото классные и комменты тоже(особенно - "наши прекрасные дамы"   спасибо)))
Теперь ждем от Вас комменты "наши прекрасные мужики"  laugh
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
SHUM:

Tiana:
ага, фото классные и комменты тоже(особенно - "наши прекрасные дамы"   спасибо)))
Теперь ждем от Вас комменты "наши прекрасные мужики"  laugh

ну если б фото Я выкладывала, то конэшно так бы и написала)))) вы ж у нас самые лучшие соляроводы joke
Медаль
Оффлайн
Ставрополь
Не, ну реально, моей красной у вас не хватает ))
За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
Евгений-CK:
Не, ну реально, моей красной у вас не хватает ))
ну так в чем же проблема Жень?! hoho
Медаль
Оффлайн
Ставрополь
Сейчас на сервисе в ключ-авто меняю масло, пробег 8000, цена с учетом скидки по карте 2500р. Оказалось, что мой ВИН попадает на замену шайб на каких-то втулках, так что хорошо, что приехал в сервис.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Евгений-CK:
Сейчас на сервисе в ключ-авто меняю масло, пробег 8000, цена с учетом скидки по карте 2500р. Оказалось, что мой ВИН попадает на замену шайб на каких-то втулках, так что хорошо, что приехал в сервис.
А у тебя какой ВИН? Порядковый номер машины.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
подскажите мне, как не ведующей в этих делах совсем ничего, я на первое рекомендованное ТО после первого месяца не ходила...это ничего страшного?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Tiana:
подскажите мне, как не ведующей в этих делах совсем ничего, я на первое рекомендованное ТО после первого месяца не ходила...это ничего страшного?
Ну если поедешь на ТО не напоминай им что уже месяц прошел ) Вообще, незнаю как за ТО-0, но за все последующие просрочки - слет с гарантии.
Медаль
Оффлайн
Ставрополь
ВИН 19122, заменили пластиковые шайбы на валу КПП. Таня, я ТО-0 делал на пробеге 2500 вместо 1500, и через 1,5 месяца. Если есть возможность, то лучше сделать его. Улыбнись ребятам на сервисе - они в заказ-наряде поставят нужный пробег.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2011 в 17:04)
Оффлайн
Ставрополь
ну не знаю. у меня в руководстве написано первое ТО на 15 000. про ТО-0 ничего не сказано. значит не требуется. и пусть мне хоть одна сволочь на сервисе хоть что нить скажет. zlo
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Евгений-CK:

ВИН 19122, заменили пластиковые шайбы на валу КПП. Таня, я ТО-0 делал на пробеге 2500 вместо 1500, и через 1,5 месяца. Если есть возможность, то лучше сделать его. Улыбнись ребятам на сервисе - они в заказ-наряде поставят нужный пробег.

А что это за шайбы,  их обязательно менять?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
ну не знаю. у меня в руководстве написано первое ТО на 15 000. про ТО-0 ничего не сказано. значит не требуется. и пусть мне хоть одна сволочь на сервисе хоть что нить скажет.
Ну у нас в книжке ТО-0 тоже написано (ТО-0, 1 месяц) Да ничо ниодна сволочь не должна сказать ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Yaroslav:
На приводных валах ставили до апреля месяца где-то. Если стук есть то их снимают, и тем более если попадаешь под ВИН. У меня 17 мая машина выпущена (32588) у меня не было этих колец.
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
SHUM:

Yaroslav:
На приводных валах ставили до апреля месяца где-то. Если стук есть то их снимают, и тем более если попадаешь под ВИН. У меня 17 мая машина выпущена (32588) у меня не было этих колец.
Я вроде попадаю, 9 апреля забирал машину. Стука вроде нет. Он постоянно присутствует или как?
Оффлайн
Ставрополь
Yaroslav:
Он постоянно присутствует или как?
не постоянно. съезди лучше на сервис. у них есть списки ВИНов авто, которые попадают под снятие шайб. там ничего страшного нет. при тебе разберут и снимут. дело 15-20 минут. денег не возьмут!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
не постоянно. съезди лучше на сервис. у них есть списки ВИНов авто, которые попадают под снятие шайб. там ничего страшного нет. при тебе разберут и снимут. дело 15-20 минут. денег не возьмут!
+++  look
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Semuel:

Yaroslav:
Он постоянно присутствует или как?

Разговаривал сейчас по телефону с мастером по гарантии. Сначала трубку взяла некая Евгения, она на первом этаже обычно сидит, задал ей вопрос про список винов и шайбы. Она ни хрена не знает, чуть ли я не идиот, что с таким вопросом звоню. Тогда предложил передать трубку телефона мастеру по гарантии и о чудо он все знает и мой авто в списке. Говорит приезжай поменяем в течение часа, но тока в начале следующей недели. И еще сказал, что когда мы приезжаем на ТО на должны говорить о том, что мы в списке. Вот же суки... масло неделю назад менял ... тишина ляха муха  zlo

Еще у своего менегера интересовался зимней резиной, он ёкогаму рекомендовал за 4600! Итого 19700 вместе с балансировкой и переобувкой. Походу откажусь.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Yaroslav:
Еще у своего менегера интересовался зимней резиной, он ёкогаму рекомендовал за 4600! Итого 19700 вместе с балансировкой и переобувкой. Походу откажусь.
Ого-го! Обдираловка... 16-ую даже можно за 4 рубля найти...
Оффлайн
Ставрополь
SHUM:
Ого-го! Обдираловка... 16-ую даже можно за 4 рубля найти...
ну за 4 хз. а вот за 4600 реально. laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
ну за 4 хз. а вот за 4600 реально.
Так ему по ходу за Р15 задвигали такую цену 0))
Оффлайн
Ставрополь
SHUM:
да я понял. я про R16 говорил. соответственно для R15 это охренеть как дорого. пусть они на ней сами катаются. laugh
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Semuel:

SHUM:
да я понял. я про R16 говорил. соответственно для R15 это охренеть как дорого. пусть они на ней сами катаются. laugh

Менегер еще сказал, что многие уже на Солярисы Ёкугаму поставили у них.
Так где мне купить по нормальной цене, нужна с симметричным рисунком?  sad
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Кстати, жидкость незамерзайка закончилась, уже на табло светит индикатор...    zlo
Оффлайн
Ставрополь
Yaroslav:
Так где мне купить по нормальной цене, нужна с симметричным рисунком?
я брал на ул. 3-я промышленная, 3. магазин 100 дорог.
не знаю, как сейчас, а когда я брал, то R15 Йокогама Айс Гуард 30 была в наличии. !!!с симметричным рисунком!!!
Yaroslav:
Кстати, жидкость незамерзайка закончилась, уже на табло светит индикатор...
в смысле большой расход, или что? я чота недопонял. scratch
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2011 в 10:18)
Онлайн
Semuel, а сколько ты отдал за зимнюю резину? а то я до сих пор тоже на летней. Для меня ж это в первый раз.....боюсь дорогую мне впарят как блондинке laugh
В начало страницы 
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris