Оффлайн Ставрополь | #76 - 12 октября 2011 в 21:48 | |
я пока гайцов ждал вымерз весь |
Онлайн | #77 - 12 октября 2011 в 23:12 | |
Евгений-CK: |
- приглашаю к "себе на встречу" в Олимпийский. Увидите "красного" - стучите несильно по колесу - прибегу с дубинкой.
О, а мне ходить далеко не надо, я тоже с Олимпийского, только чур на меня без дубинки |
|
Оффлайн Ставрополь | #78 - 13 октября 2011 в 08:48 | |
Евгений-CK: | Я в эту субботу буду отдраивать квартиру после квартирантов - приглашаю к "себе на встречу" в Олимпийский. Увидите "красного" - стучите несильно по колесу - прибегу с дубинкой. |
самое главное выбрать правильного красного. а то есть там один красный. и синий тоже есть. и черный, и белый. и вон еще у Тани серебро. кстати, размер дубинки огласи и возле какой позиции нужно будет колеса обстучать?
Tiana: | О, а мне ходить далеко не надо, я тоже с Олимпийского, только чур на меня без дубинки |
аналогично. тоже живу в Олимпийском... |
Оффлайн Ставрополь | #79 - 13 октября 2011 в 22:57 | |
У Тани вроде же синий записан. У меня квартира в "Ж", видел рядом синего хэтча, за мусоркой. Таня, не твой? Мой красный вряд ли спутаете - номер на 'К' начинается За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #80 - 14 октября 2011 в 07:25 | |
Евгений-CK: | У Тани вроде же синий записан. |
точно. синий. не посмотрел.
синего я видел между Л-кой и М-кой стоял. там где была раньше мусорка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2011 в 07:26) |
Онлайн | #81 - 14 октября 2011 в 16:36 | |
У Тани вроде же синий записан. У меня квартира в "Ж", видел рядом синего хэтча, за мусоркой. Таня, не твой? Мой красный вряд ли спутаете - номер на 'К' начинается
|
да-да, ну ставлю я иногда у мусорки)))) )))просто мой законный кармашек постоянно кто-то занимает у меня кстати позиция, Е, Андреевская 2))) в общем совсем рядом |
Оффлайн Ставрополь | #82 - 14 октября 2011 в 18:28 | |
ну так что, организуем завтра мини встречу?! или по-погоде будет видно?! |
Оффлайн Ставрополь | #83 - 14 октября 2011 в 18:58 | |
Tiana, интересно, какой такой "законный кармашек"? За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #84 - 14 октября 2011 в 20:35 | |
Евгений-CK, наверное между мусоркой и клумбой. |
Оффлайн Ставрополь | #85 - 14 октября 2011 в 22:10 | |
Если завтра будет дождь, то я буду на Калине, бережём-с Солярку За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #86 - 15 октября 2011 в 09:54 | |
Tiana, интересно, какой такой "законный кармашек"?
|
а вы разве не видели, люди себе начали делать, газон уменьшать со стороны частного сектора и асфальтировать себе местечки...вот бы были в этом смысле первопроходцами))) вешаем тросик, но и его недоброжелатели срывают((( |
Онлайн | #87 - 15 октября 2011 в 09:55 | |
там не БЫ а МЫ |
Онлайн | #88 - 15 октября 2011 в 09:57 | |
Semuel: |
ну так что, организуем завтра мини встречу?! или по-погоде будет видно?!
|
а вы как договариваетесь? здесь списываетесь или созваниваетесь? |
Оффлайн Ставрополь | #89 - 15 октября 2011 в 13:52 | |
Tiana: | а вы как договариваетесь? здесь списываетесь или созваниваетесь? |
обычно тут договариваемся. и списываемся.
у нас Евгений-CK никак на сходку не попадет.
если надумаете собраться, то организовывайтесь. я подойду. |
Онлайн | #90 - 15 октября 2011 в 14:48 | |
а у вас дамы помимо меня есть тут? а то я как-то очкую |
Оффлайн Ставрополь | #91 - 15 октября 2011 в 19:33 | |
Tiana: | а у вас дамы помимо меня есть тут? а то я как-то очкую |
да не очкуй ты Тань. сходки у нас проходят мирно. девушек которые водят Солярисы кстати еще не было на сходках. вот если приедешь, то будут. вообще с нами бывают наши жены и подруги. так что женский пол на сходках присутствует.
криминального и аморального никто в отношении тебя себе не позволит. я ручаюсь. |
Онлайн | #92 - 16 октября 2011 в 11:06 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #93 - 16 октября 2011 в 14:14 | |
Tiana: | ахахах!!!! пасиб!!! ну теперь правда я на ремонт поставилась, на неделю где-то я теперь своим пешком буду))))если увидите грустную блондинку, идущую вдоль олимпийского на остановку - сжальтесь, подвезите!!!!! |
я сам машину на ремонт поставил. так что тоже на общественном транспорте буду недельку кататься. хотя это то еще удовольствие. |
Оффлайн Город Креста | #94 - 17 октября 2011 в 09:59 | |
Semuel, Шо такое? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #95 - 17 октября 2011 в 10:00 | |
Tiana, Соседей одноклубников много, - поузнавай их квартиры, они хорошие довезут ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #96 - 17 октября 2011 в 10:11 | |
SHUM: |
Tiana, Соседей одноклубников много, - поузнавай их квартиры, они хорошие довезут )
|
и ты тоже с Олимпийского??))эх....такие деньки прозевали, а могли шашлычок забацать ведь у нас на окраине))) |
Оффлайн Ставрополь | #97 - 17 октября 2011 в 14:53 | |
да все нормально Жень. просто причудесный дядечка один помял мне дверь и ручку поцарапал. гад. но это мелочи.
самое неприятное во всей истории то, что сейчас пешком ходить.
Tiana: | эх....такие деньки прозевали, а могли шашлычок забацать ведь у нас на окраине))) |
вот-вот. давно пора было это сделать. а я предлагал кое-кому пожарить мясо на углях возле его гаража. так он все в разъездах, да в занятости... |
Онлайн | #98 - 17 октября 2011 в 18:42 | |
самое неприятное во всей истории то, что сейчас пешком ходить.
[/quote]
давай вместе пешком ходить, хотя бы до остановки))) а то начинаются ветра, меня в прошлом году сдувало в подворотни вечно |
Оффлайн Ставрополь | #99 - 18 октября 2011 в 08:53 | |
Tiana: | давай вместе пешком ходить, хотя бы до остановки))) а то начинаются ветра, меня в прошлом году сдувало в подворотни вечно |
всегда готов помочь девушке. главное чтоб время сборов совпадало. я хожу относительно рано. где-то в 6:30.
да, хождение возле позиции "А" на Олимпийском зимой это настоящее испытание. так закручивает ветер, что просто с ног валит. а если еще гололед, то есть шанс оказаться на проезжей части, либо впечатанным в забор стоянки. удовольствие то еще... |
Онлайн | #100 - 18 октября 2011 в 12:08 | |
Semuel: |
Tiana: | давай вместе пешком ходить, хотя бы до остановки))) а то начинаются ветра, меня в прошлом году сдувало в подворотни вечно |
всегда готов помочь девушке. главное чтоб время сборов совпадало. я хожу относительно рано. где-то в 6:30.
да, хождение возле позиции "А" на Олимпийском зимой это настоящее испытание. так закручивает ветер, что просто с ног валит. а если еще гололед, то есть шанс оказаться на проезжей части, либо впечатанным в забор стоянки. удовольствие то еще...
|
рновато мне в 6-30))) ну лаааадненько, будете находить меня впечатанной в незнакомых мне молодых людей. у меня прошлой зимой так два раза было! нас ветер слепил с каким-то парнем и мы разлепиться не могли |