Оффлайн Ставрополь | #51 - 27 сентября 2011 в 12:00 | |
SHUM: | Его ещё не отправили оказывается |
|
Оффлайн Город Креста | #52 - 27 сентября 2011 в 17:44 | |
Тока тихо! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #53 - 27 сентября 2011 в 21:47 | |
Самые ответственные Соляроводы :
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #54 - 27 сентября 2011 в 22:19 | |
эх...моей синенькой не хватает))) |
Оффлайн Город Креста | #55 - 27 сентября 2011 в 23:09 | |
Tiana: | эх...моей синенькой не хватает))) |
Скоро надеемся будет красоваться на фотках =) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #56 - 28 сентября 2011 в 12:55 | |
SHUM, когда следующая встреча?
надо чота делать с посещаемостью. |
Оффлайн Город Креста | #57 - 28 сентября 2011 в 13:56 | |
Semuel, хз, пока загадывать на эти не могу так как сам могут не приехать ) на следующие скорее всего. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #58 - 28 сентября 2011 в 21:34 | |
SHUM, на эти я точно не смогу. давай на следующие. тока хз как народ привлекать. хоть блин на дороге отлавливай и насильно на встречу тащи... |
Оффлайн Город Креста | #59 - 29 сентября 2011 в 17:47 | |
Semuel: | SHUM, на эти я точно не смогу. давай на следующие. тока хз как народ привлекать. хоть блин на дороге отлавливай и насильно на встречу тащи... |
Предварительно и сделаем на следующие. Идет просто динамическая смена различного рода событий, поэтому даже на завтра что-то сложно загадывать )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #60 - 29 сентября 2011 в 21:08 | |
SHUM: | Предварительно и сделаем на следующие. |
главное чтоб снег не выпал. |
Оффлайн Город Креста | #61 - 29 сентября 2011 в 22:44 | |
Semuel: | главное чтоб снег не выпал. |
Что нам снег, что нам зной... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #62 - 30 сентября 2011 в 07:40 | |
SHUM: | Что нам снег, что нам зной... |
вот только без фанатизма... |
Онлайн | #63 - 8 октября 2011 в 09:59 | |
а в меня въехала маршрутка(((( я в таком виде не могу явиться(((( буду ремонтироваться...... |
Оффлайн Город Креста | #64 - 8 октября 2011 в 11:01 | |
Tiana: | а в меня въехала маршрутка(((( я в таком виде не могу явиться(((( буду ремонтироваться...... |
Сильно? Страховка есть? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #65 - 9 октября 2011 в 16:50 | |
SHUM: |
Tiana: | а в меня въехала маршрутка(((( я в таком виде не могу явиться(((( буду ремонтироваться...... |
Сильно? Страховка есть?
|
та слава богу КАСКО....три точки - задний бампер, левое заднее крыло и левая задняя дверь поцарапаны. Обидно, что виновата ведь не я....там вообще сплошная была, а ей в мою полосу видать жуть как хотелось.....((( |
Оффлайн Город Креста | #66 - 10 октября 2011 в 09:23 | |
Tiana: | та слава богу КАСКО....три точки - задний бампер, левое заднее крыло и левая задняя дверь поцарапаны. Обидно, что виновата ведь не я....там вообще сплошная была, а ей в мою полосу видать жуть как хотелось.....((( |
Скорейшего восстановления! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #67 - 10 октября 2011 в 09:29 | |
Tiana: | та слава богу КАСКО |
что за компания?
Tiana: | я в таком виде не могу явиться(((( буду ремонтироваться |
главное что без последствий для здоровья. а я вот уже три месяца как с вмятиной на двери катаюсь и не парюсь. в конце концов на сходке не машины важны, а количество участников. ну а если фоткать, то ракурс можно выбрать самый наилучший. |
Оффлайн Ставрополь | #68 - 10 октября 2011 в 14:19 | |
Tiana: |
SHUM: |
Сильно? Страховка есть?
|
та слава богу КАСКО....три точки - задний бампер, левое заднее крыло и левая задняя дверь поцарапаны. Обидно, что виновата ведь не я....там вообще сплошная была, а ей в мою полосу видать жуть как хотелось.....(((
|
Во сколько КАСКО обошлось и у кого? |
Оффлайн Ставрополь | #69 - 10 октября 2011 в 14:27 | |
Yaroslav: | Во сколько КАСКО обошлось и у кого? |
я вроде бы тоже самое спросил...
ты то про свой случай расскажи. в кого это ты так въехал?! судя по фоткам черный авто впереди был. |
Оффлайн Ставрополь | #70 - 12 октября 2011 в 12:46 | |
Я по Мира ехал в сторону Краснофлотской. Занимал левый ряд, а со двора выезжала Волга 3102. Ехал спокойно 30 км/ч , так как на Краснофлотской светофор уже мигал и гнать смысла не было. Волга стояла на месте ждала, оставалось метров 10 ничего не происходит, остается 5 метров и Волга прыгает поперек дороги (нарушила ст. 12.14 КоАП не предоставив мне преимущества) для того, чтобы в сторону Доваторцев поехать, ну я экстренно затормозил, машина продолжила движение (примерно со скоростью 8 км/Ч) и остановилась только в результате удара об Волгу. А Волга как танк дальше поехала, остановилась спустя 15 метров. У нее дверь задняя левая помята, а у меня ЛКП бампера стерто, номер и рамка для номера под замену, деформировалось крыло, бампер, вмята в сторону радиаторов рама-усилитель, рассыпалась решетка радиатора внутри, короче на 25000 примерно. |
Оффлайн Ставрополь | #71 - 12 октября 2011 в 12:50 | |
Yaroslav, КАСКО то надеюсь есть? остановится не дала АБСина чтоль? |
Оффлайн Ставрополь | #72 - 12 октября 2011 в 13:02 | |
КАСКО нет, Скользкая дорога не позволили остановиться. На сухом асфальте как вкопаный... А мокрый - это пипец , самое главное скорость около 30 была. Погода была такая: +1, ветер... могло подморозить слегка, типа эффект льда |
Онлайн | #73 - 12 октября 2011 в 17:20 | |
у меня КАСКО не дорого обошлось - 26300 рублей))) СК СОГЛАСИЕ |
Оффлайн Ставрополь | #74 - 12 октября 2011 в 21:41 | |
Semuel: | SHUM, когда следующая встреча? laugh
надо чота делать с посещаемостью. scratch |
Как-то накладки по мероприятиям происходят...
Я в эту субботу буду отдраивать квартиру после квартирантов - приглашаю к "себе на встречу" в Олимпийский. Увидите "красного" - стучите несильно по колесу - прибегу с дубинкой.
Yaroslav: | Погода была такая: +1, ветер... могло подморозить слегка, типа эффект льда |
Это когда уже успело то? За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #75 - 12 октября 2011 в 21:47 | |
Евгений-CK: | Это когда уже успело то? |
03 октября 2011 (понедельник прошлый) |