Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 13 февраля 2011 в 09:53 | |
Сейчас на НТВ показали Хендай Солярис, ведущий с менеджером посидел в машине, показали багажник и содержимое под капотом.
Надо программу в записи найти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 09:55) |
Оффлайн Лодейное Поле | #2 - 13 февраля 2011 в 10:00 | |
Дьявка: | Сейчас на НТВ показали Хендай Солярис, ведущий с менеджером посидел в машине, показали багажник и содержимое под капотом.
Надо программу в записи найти. |
Да сюжетик то ниочем. И не ведущий сидел, а длинноногая ведущая, а еще точнее помощница ведущего Марианна "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3 - 13 февраля 2011 в 10:02 | |
Ох ужжж эта Марианна! В одном из НАШИХ Соликов своими шпильками все пороги исцарапала!!! |
Онлайн | #4 - 13 февраля 2011 в 10:03 | |
KOT: | И не ведущий сидел, а длинноногая ведущая, а еще точнее помощница ведущего Марианна |
т.е. смотреть не на что? |
Онлайн | #5 - 13 февраля 2011 в 10:03 | |
Совсем-совсем? |
Онлайн | #6 - 13 февраля 2011 в 10:06 | |
http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/ посмотрите сами |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 13 февраля 2011 в 10:07 | |
stepashka: | т.е. смотреть не на что? |
Кроме ног ведущей не на что "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 13 февраля 2011 в 10:25 | |
KOT: | Кроме ног ведущей не на что |
Хаха) ну кто на ведущую смотрит, а кто на машину))) |
Онлайн | #9 - 13 февраля 2011 в 10:33 | |
Можете обвинить меня в снобизме, но и ноги ведущей не спасают никчемную программу. |
Оффлайн Лодейное Поле | #10 - 13 февраля 2011 в 10:35 | |
stepashka: | Можете обвинить меня в снобизме, но и ноги ведущей не спасают никчемную программу. |
Согласен. Вот скажите мне, ребятушки, что за бред!? Почему на телевидении нет ни одной человеческой передачи про автомобили!? ПОЧЕМУ? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #11 - 13 февраля 2011 в 10:45 | |
Нам определенно нужна предача, сочетающая в себе лучшее от английского Top-Gear (большинство на Бугатти может только смотреть), немецкого 5-th gear (сравнительные тесты всех классов автомобилей), но отечественная. Эдакая - видео-авторевю!
Ну что ж, осталось наваять бизнес-план и толкнуть его Потанину and Co. |
Онлайн | #12 - 13 февраля 2011 в 10:46 | |
Или кто там нонче в фаворе? |
Онлайн | #13 - 13 февраля 2011 в 12:23 | |
stepashka: |
Нам определенно нужна предача, сочетающая в себе лучшее от английского Top-Gear (большинство на Бугатти может только смотреть), немецкого 5-th gear (сравнительные тесты всех классов автомобилей), но отечественная. Эдакая - видео-авторевю!
Ну что ж, осталось наваять бизнес-план и толкнуть его Потанину and Co.
|
Top-Gear самая лучшая программа просто нашим не дано снимать такие программы с таким бюджетом!!! |
Оффлайн Краснодар | #14 - 13 февраля 2011 в 13:15 | |
KOT: |
Кроме ног ведущей не на что
|
Котяра, пиарщег хренов. Щас челых полчаса потратил на просмотр этой передачи. Ноги не показали!!! И вообще в передаче по ссылке про солик ничего не было. Мож не та ссылка. круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #15 - 13 февраля 2011 в 13:21 | |
Саня: | Котяра, пиарщег хренов. |
Ссылку не я давал. А в программе ноги были, стопудово. Хорошие такие длинные ноги
salvadorrr: | Top-Gear самая лучшая программа |
Ну я бы не сказал, что это передача про автомобили... Скорее это хорошее шоу. Про автомобили там информации очень мало. А про автомобили для людей еще меньше. Полезной инфы практически ноль. Просьба тапками не кидаться, сказал, что думал "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #16 - 13 февраля 2011 в 13:40 | |
Саня: |
KOT: |
Кроме ног ведущей не на что
|
Котяра, пиарщег хренов. Щас челых полчаса потратил на просмотр этой передачи. Ноги не показали!!! И вообще в передаче по ссылке про солик ничего не было. Мож не та ссылка.
|
Ссылка моя была:D Зашел на сайт НТВ и прошел по ссылке на сегодняшнюю программу. Если что извиняйте!
P.S. Может ты пропустил момент с ногами? Видимо рядом у тебя ноги поинтереснее были:D |
Оффлайн Краснодар | #17 - 13 февраля 2011 в 13:44 | |
хммм... может быть))
но про солик в передаче сюжета не уловил (
наверное все ж о разных передачах мы. круги на полях делал я... |
Онлайн | #18 - 13 февраля 2011 в 14:04 | |
Саня: |
хммм... может быть))
но про солик в передаче сюжета не уловил (
наверное все ж о разных передачах мы.
|
Аналогично! Нет там сюжета, нет там нормальных ног!!! |
Оффлайн Москва | #19 - 13 февраля 2011 в 14:18 | |
Через минут 20 добавлю это видео на сайт, которое с ногами |
Онлайн | #20 - 13 февраля 2011 в 14:19 | |
Специально седня включил эту передачу,думал продажи начались на этой неделе,покажут как да что.А они тупо ролик сделали с инфой которую итак все знают.У них же хендай спонсор программы,могли б уже отчет сделать небольшой,а это был бред,зато рекламы солика в перерывах аж по 2 раза. |
Оффлайн Краснодар | #21 - 13 февраля 2011 в 14:20 | |
Sergey: |
Через минут 20 добавлю это видео на сайт, которое с ногами
|
круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #22 - 13 февраля 2011 в 14:20 | |
Чур потом меня не бить, мол ноги кривые и ваще все не так На вкус и цвет все ноги разные "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #23 - 13 февраля 2011 в 14:21 | |
KOT: | На вкус и цвет все ноги разные |
Это точно, тут они зеленые |
Онлайн | #24 - 13 февраля 2011 в 14:22 | |
А перед тем как будут ноги - надпись "внимание ноги" и барабанную дробь вставить |
Оффлайн Чапаевск | #25 - 13 февраля 2011 в 14:28 | |
Sergey: |
Это точно, тут они зеленые
|
если я не ошибаюсь у неё зелёное платье было.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |