Онлайн | #26 - 14 февраля 2011 в 17:02 | |
Да презентация была шикарная, корея мотор постарались, и так по солярису - для своих денег это вообще расскошная машина, учитывая заявленную цену, внешне просто красотища, хотим жене заказать ее. |
Онлайн | #27 - 20 февраля 2011 в 20:01 | |
Выкроил для похода сегодня в Корея Моторс всего час хотя мне этого хватило, хороший они сделали день открытых дверей-народу было не мало и все норовили посидеть в машине, мне и самому удалось посидеть за рулем покрутить его, по дизайну солярис очень привлекательная машина да и внутри все понравилось, через пару месяцев планирую его купить 1.4 мкпп белого цвета, буду ждать |
Онлайн | #28 - 23 февраля 2011 в 02:17 | |
Сам был на презентации на этот солярис налетели как на бесплатные пирожки-как на топовую комплектацию так и на базовую, лично я присмотрел комплектацию Фэмили + закажу себе пакет "престиж" и "безопасность" поскольку зимы сами знаете какие у нас-не каждый отечественный авто выдержит, лучше перестраховаться я считаю :) |
Онлайн | #29 - 23 февраля 2011 в 19:44 | |
Сам видел этот ажиотаж, пришлось немного подождать чтобы очередь дошла на осмотр автомобиля но оно того стоило-солярис действительно получился хорош собой, по дизайну вопросов нет, да и салон на уровне-в топовй комплектации все смотрелось супер + обшивка руля и коробки передач кожи, кондииционер и тд и тп ну в общем солидно, подумываю встать в очередь на него весной |