Оффлайн крым | #1 - 26 ноября 2014 в 14:45 | |
Всем привет. Недавно стал владельцем Хёндай Солярис 2013 г.в., 1,4 МКПП, Оптима+пакет Расширенный. Когда брал, пробег был 21 800 км, сразу не проверил, а когда уже гнал домой заметил не сильное подвывание коробки на 5-ой передаче. Дома уже решил проверить уровень масла в коробке, и чуть сознание не потерял, там было max 0.5 литра какой-то чёрной субстанции. Слил эту гамулу, залил нормального трансмиссионного масла, но подвывание никуда не исчезло + стали как-то не так втыкаться передачи. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, что это может быть и как с этим бороться? |
Оффлайн Москва Отрадное | #2 - 26 ноября 2014 в 15:07 | |
Сергей, привет
по логике машину бы сгонять на диагностику, но могу вот что рассказать
у моего товарища тоже механика, и была проблема с КПП, ОД поначалу стращали что диагностика очень дорогая и т.д., а проблема в том что на холоде оооооооооочень тяжело втыкалась 1ая и задняя передачи, и гудела на 5й...
результат диагностики - по гарантии заменили 1ю, 2ю, 3ю, 5ю, и заднюю передачи + весь блок сцепления
начните с визита к ОД, машина на гарантии с таким пробегом, и отказать они не должны Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн крым | #3 - 26 ноября 2014 в 15:17 | |
Спасибо за информацию, но проблема в том, что живу в Крыму, и ОД здесь пока просто нет. Машину пригнал с материка. Я в тупике |
Оффлайн Москва Отрадное | #4 - 26 ноября 2014 в 15:36 | |
Сергей, ради хохмы позвоните на горячую линию Хендэ Моторс СНГ, может скажут куда ехать???)))))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн крым | #5 - 26 ноября 2014 в 15:40 | |
Свежее решение, я об этом вообще не подумал |
Оффлайн Москва Отрадное | #6 - 26 ноября 2014 в 15:44 | |
Сергей, согласно карте ОД, ближайший дилер
Модус Новороссийск
9-ый км. трассы Новороссийск-Краснoдар
Телефон : (8617) 60-72-60
E-mail : Kom.admin-novo@hyundai-modus.ru
Сайт : http://www.hyundai-modus.ru/ Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;