Автомир "Сокольники"
Данный ОД открылся недавно. Находится по адресу г. Москва, ул. Краснобогатырская д.2 стр.26.
Я там был. Рассказываю то, что видел своими глазами!
Там ещё 2 ОД рядом с ним. Пыжевский и Мицубисевский. Хёндаевский салон небольшой. Здание в 2 этажа. На 1 этаже ресепшн, сервис, небольшая выставка дисков, колёс, брелочков, и получение авто. На 2 этаже 2й ресепшн, продажи автомобилей, страховка.
Я туда ездил недавно, чтобы заменить перегоревшие лампочки и заодно купить новый комплект ковриков. Лампочки..габаритка правая и подсветка номера правая. А коврик протёр за 2,5 года свой водительский. По одному не продаются, поэтому взял комплект. Ну итак, теперь по порядку.
Перед выездом я позвонил, как обычно делаю, мне ответили что у них склад только в будни работает, и неизвестно, есть ли там лампочки мои. Я сказал что мне бы ещё и коврики обновить, на что мне девушка ответила, что они на 2 этаже продаются..после чего предложила подъехать и если у них есть свободное время у мастера, посмотрят наличие лампочек и поменяют. Я поехал. Приезжаю, на ресепшене объясняюсь, меня просят пройти к мастеру. Он меня спросил, записан ли я, обяснился с ним что мне по телефону рассказали. Он сказал что лучше записаться, потому как у них сейчас время занято. Пока общались, подошёл ещё 1 мастер. Первый с ним шушукнулся по поводу замены лампочек, второй ко мне подходит и говорит, что сейчас всё сделает и просит его подождать. Приходит спустя 3 минутки с лампочками. Пошли на улицу, он там прям всё быстренько поменял мне..за 5 минут. Спросил, сколько с меня. Он сказал что нисколько..за даром. Мне восстановили мою карту Автомировскую, и продали коврики за 2642 руб. Он при оформилении мне сказал что у них положено ещё приплюсовывать минимальную работу к цене..20 рублей примерно, и давать расписку. Хоть тут никакая работа и не нужна и машину я к ним не загонял. Пошли, он сам положил все коврики по местам, убрал старые, и сложил в багажник. Офигеть фича конечно. Ну да ладно. Заодно я проконсультировался по поводу 3 ТО у них. Он ответил примерно 9000 и назвал какие-то, сейчас не помню, рекомендованные ещё работы на 3000. В целом ТО-3 в 12000 примерно обойдётся у них.
Вот такие вот дела. Обслуживание понравилось, туева хуча места для парковки у них, вот только подъезд не очень удобный, рядом трамвай ездит. Мне ОД очень понравился! Буду ездить туда!