Онлайн | #1 - 9 февраля 2011 в 09:53 | |
Хотел спросить мнение форумчан
Жду синий солярис, возникла мысль поставить на него синюю тонировку, как думаете будет смотреться ? Мне кажется очень даже симпатично, а вам ? |
Онлайн | #2 - 9 февраля 2011 в 10:01 | |
если та что с переходом, то смотреться имхо не будет, т.к. разный уровень линии остекления. про чисто синюю не в курсе, да и тоже не айс будет рамки стекол и уголки черные...только классическая пойдет. |
Онлайн | #3 - 9 февраля 2011 в 10:07 | |
leon1d: | если та что с переходом |
хотел именно такую, да |
Оффлайн Зеленогорск | #4 - 9 февраля 2011 в 10:36 | |
Я интересовался этим вопросом у нас в Питере, хотел поставить на серебристый Ниссан себе черную переливающуюся в зеркальный, но в нескольких салонах меня отговорили, мотивировав, что в таких переливах, а так же цветная идет в большинстве случаев китайская, она тонкая, то есть получается , что легко ранимая, срок службы не велик и самое главнео - хреновая светопропускаемость, вне зависимости от того, что написано на рулоне. |
Онлайн | #5 - 9 февраля 2011 в 12:19 | |
а по мне дак ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО !!!
цветная тонировка это как то не серьезно!
Циганский тюнинг какой то но это только мое мнение! |
Онлайн | #6 - 9 февраля 2011 в 12:23 | |
Я бы не советовал делать зеркальную, господин полицейский-гибддшник очень такое любит. |
Онлайн | #7 - 9 февраля 2011 в 13:55 | |
Колючий: | Я интересовался этим вопросом у нас в Питере, хотел поставить на серебристый Ниссан себе черную переливающуюся в зеркальный, но в нескольких салонах меня отговорили, мотивировав, что в таких переливах, а так же цветная идет в большинстве случаев китайская, она тонкая, то есть получается , что легко ранимая, срок службы не велик и самое главнео - хреновая светопропускаемость, вне зависимости от того, что написано на рулоне. |
Полностью согласен. Качество самой пленки не айс. Да и изнутри вид через красную с переходом в черный тонировку тоже не фонтан - все кругом красное, соответственно у синей - синее. Только с зеркальным переходом - изнутри вид как у обычной черной пленки. |
Онлайн | #8 - 9 февраля 2011 в 15:11 | |
Езжу 3 года на серебристой с переходом проблем нет. |
Онлайн | #9 - 9 февраля 2011 в 18:52 | |
поэтому и написал, чтобы мнение более компетентных людей узнать, сам себя к "особо шарящим" пока не отношу в силу молодости и неопытности, вот и спрашиваю мнение ) |
Онлайн | #10 - 12 февраля 2011 в 01:47 | |
leon1d: | Хотел спросить мнение форумчан
Жду синий солярис, возникла мысль поставить на него синюю тонировку, как думаете будет смотреться ? Мне кажется очень даже симпатично, а вам ? |
конечно будет круто! только если цвет тёмный |
Онлайн | #11 - 14 февраля 2011 в 18:44 | |
А если еще перламутровый цвет а не металик и темная тонировка-летом будет красавец. |
Онлайн | #12 - 14 февраля 2011 в 18:58 | |
я ни разу не был внутри машины с цветной тонировкой, не могу знать как изнутри она, а то люди пишут что плохо именно изнутри
а вообще внешне великолепно смотрится, сегодня только на улице видел кашкай красный с красной переливающейся, обалденно красиво |
Онлайн | #13 - 14 февраля 2011 в 18:59 | |
Цветную я ни за что бы не стал клеить, цыганщина,очень стремно будет смотреться! Должна быть классика - нейтральный черный или серый цвет, это к лицу авто любого цвета |
Онлайн | #14 - 14 февраля 2011 в 19:23 | |
Makc: |
Цветную я ни за что бы не стал клеить, цыганщина,очень стремно будет смотреться! Должна быть классика - нейтральный черный или серый цвет, это к лицу авто любого цвета
|
а мне, наоборот, на внешность очень нравится, но если она имеет какие то недостатки, мешая обзору изнутри автомобиля, то, разумеется, не буду ее клеить |
Онлайн | #15 - 14 февраля 2011 в 19:28 | |
Гром, на вкус и цвет ... |
Онлайн | #16 - 14 февраля 2011 в 20:14 | |
Сегодня видел авто с голубой тонировкой с переходом - специально посмотрел вид из салона: все голубое... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 20:14) |
Онлайн | #17 - 14 февраля 2011 в 20:38 | |
ну и нахер её тогда ) будет обычная |
Онлайн | #18 - 15 февраля 2011 в 10:45 | |
А зачем тонировать задние, смотреться не будет ИМХО?????? Смысл? Не практично ну и тем более не красиво!!!
Если тонировать то все(но нельзя) Надень очки и вперед)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 10:46) |
Оффлайн Лодейное Поле | #19 - 15 февраля 2011 в 11:04 | |
sunny_boy: | А зачем тонировать задние, смотреться не будет ИМХО?????? |
Например, чтобы ребенку сзади не так пекло солнце. Не всё же дело только в красоте "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #20 - 15 февраля 2011 в 11:06 | |
KOT: |
sunny_boy: | А зачем тонировать задние, смотреться не будет ИМХО?????? |
Например, чтобы ребенку сзади не так пекло солнце. Не всё же дело только в красоте
|
вот вот )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #21 - 15 февраля 2011 в 11:16 | |
Дружище, убери своего попрыгайца лучше сам. Не порядок аднака))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #22 - 15 февраля 2011 в 12:44 | |
sunny_boy: |
А зачем тонировать задние, смотреться не будет ИМХО?????? Смысл? Не практично ну и тем более не красиво!!!
Если тонировать то все(но нельзя) Надень очки и вперед))))
|
Чем не практично?
Если в темное время суток сзади тебя на джипе ксеноном светит,то без тонировки плохо!
С тонировкой салон не выгорает от солнечных лучей! |
Онлайн | #23 - 15 февраля 2011 в 14:19 | |
может немного и не в тему, но может кто уже применял вот это
http://video.yandex.ru/users/r2saratov/view/1/
или что-то вроде того?
Отпишитесь действительно ли имеет смысл вестись на это? |
Оффлайн Ставрополь | #24 - 15 февраля 2011 в 14:29 | |
KOT: | убери своего попрыгайца лучше сам. |
а я то думаю, чего у меня тоже настрой с утра не задался. попрыгайца увидел. |
Оффлайн Зеленогорск | #25 - 15 февраля 2011 в 14:31 | |
Ну я бы не стал заморачиваться |