Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 18 сентября 2014 в 08:51 | |
Новый ДЦ в Санкт-Петербурге "Hyundai Максимум"
Открытие 1 октября 2014 г.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ст. м. Гражданский проспект
Тел.: (812) 7777-002
Часы работы: c 9:00 до 21:00
Как добраться:
Автобус № 164 (остановка: угол пр. Солидарности)
Первый способ: на автомобиле. Мы находимся на ул. Руставели между пр. Просвещения и пр. Луначарского.
Второй способ: на городском транспорте — м. Гражданский проспект, далее 7 минут на трамвае № 51 или № 100 до остановки «Проспект Луначарского».
Партнеры ДЦ "Максимум"
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2 - 18 сентября 2014 в 16:01 | |
Хорошо практически рядом с домом)))) |
Онлайн | #3 - 8 ноября 2014 в 10:54 | |
Здравствуйте. Подскажите что может быть? Руль стал тяжелее вращаться, уровень жидкости в норме. |
Оффлайн | #4 - 8 ноября 2014 в 21:50 | |
cerber: |
Здравствуйте. Подскажите что может быть? Руль стал тяжелее вращаться, уровень жидкости в норме.
|
Езжай к ОД, пусть у них голова болит!!! |
Оффлайн СПб | #5 - 3 декабря 2014 в 15:44 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Делимся с вами нашей шикарной акцией.
Сейчас у нас можно поменять колодки всего за 2500 рублей! И работы и сами колодки.
http://hyundai-maximum.ru/all-offers/offer.55Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 15:45) |
Оффлайн СПб | #6 - 3 декабря 2014 в 17:44 | |
cerber: |
Здравствуйте. Подскажите что может быть? Руль стал тяжелее вращаться, уровень жидкости в норме.
|
Добрый день!
В первую очередь необходимо проверить размерности колес (колеса должны быть стандартные), проверить давление в шинах и если все в порядке то необходимо записаться на диагностику. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 3 декабря 2014 в 18:17 | |
Irena, Ого, очень интересное предложение. А до какого числа оно действует? |
Оффлайн СПб | #8 - 5 декабря 2014 в 19:08 | |
WiseOldWolf: |
Irena, Ого, очень интересное предложение. А до какого числа оно действует?
|
До 31 декабря можно записаться. |
Оффлайн СПб | #9 - 5 декабря 2014 в 19:15 | |
А вообще унас сейчас на все слесарные работы скидка 50%
http://hyundai-maximum.ru/all-offers/offer.51 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 23 декабря 2014 в 18:34 | |
Мастер-класс по замене тормозных колодок.
10.01, с 14:00 до 15:00, в дилерском центре Hyundai Максимум пройдет бесплатный мастер-класс по замене тормозных колодок.
Здесь вы сможете узнать как правильно менять колодки, всевозможные нюансы и проблемы с которыми вы можете столкнуться.
Вы увидите как правильно и качественно произвести работы на своем автомобиле. Сможете задать, квалифицированному мастеру, все интересующие вас вопросы.
Мастер-класс смогут посетить только 10 человек (по технике безопасности). Все остальные позвонившие, встанут в лист ожидания на случай того, если кто то откажется прийти на мастер-класс.
Ждем вам по адресу Санкт-Петербург, ул. Руставели 53.
Обязательно предварительная запись по телефону 7777-003.
Просим подъезжать заранее. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 23 мая 2016 в 11:56 | |
Дорогие одноклубники!
Меня зовут Алиса. Я и команда автомобильного холдинга "Максимум" (оф. дилер Hyundai в Санкт-Петербурге) с радостью ответим на все ваши вопросы! :)
А вот и наши скидки:
Постгарантийным авто 50% на работы, 20% на зч
Для новых клиентов 50% на работы, 20% на зч
Для постоянных клиентов скидка на ТО 50%, на зч 12%
Для одноклубников бонус: при записи в сервис мойка моторного отсека, ковров и кузова авто в подарок!
Видеообзор Обзор Хёндэ Солярис: https://youtu.be/yr5a8i61ltQРедактировалось: 6 раз (Последний: 23 мая 2016 в 12:02) По всем вопросам звоните по т. 8 (812) 649 70 77 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #12 - 24 мая 2016 в 15:54 | |
Хендэ: | с радостью ответим на все ваши вопросы! :) |
Скорее наоборот ,команда форума с радостью ответит на ваши вопросы=))))))
очень улыбнула фраза в видеообзоре про обогрев рулейой рейки Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 15:59) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13 - 25 мая 2016 в 10:49 | |
ДЖОКЕР, добрый день. Да, наша ведущая действительно оговорилась. Конечно же обогрев рулевого колеса, а не рейки. Написали об этом в описании к видео А вам пятёрка за внимательность! Спасибо за просмотр обзора! :) По всем вопросам звоните по т. 8 (812) 649 70 77 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 25 мая 2016 в 10:53 | |
Уважаемые форумчане.
Для тех, кто еще не был у нас, мы предлагаем бесплатный тест-драйв сервиса!
Услуга предоставляется бесплатно и распространяется на сервисные работы, перечисленные на фото. Стоимость запасных частей оплачивается Клиентом. Вы можете выбрать одну из перечисленных услуг.
Другие акции на нашем сайте
Ждём вас в гости! :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 10:54) По всем вопросам звоните по т. 8 (812) 649 70 77 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #15 - 26 мая 2016 в 00:13 | |
Хендэ: | Ждём вас в гости! :) |
Был я у вас в гостях.диагностика ходовой показала что все прекрасно.
однако это не так.
Замена тормозной жидкости проводилась через задницу.правда результат был достигнут ,но ощущение ара сервиса осталось. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 26 мая 2016 в 10:11 | |
ДЖОКЕР, доброго дня.
Можете мне в личку написать номер телефона или вин-номер, чтобы я могла посмотреть историю ваших обращений? Очень хотелось бы разобраться в ситуации, найти мастера, который с вами работал.
С Уважением, Алиса По всем вопросам звоните по т. 8 (812) 649 70 77 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #17 - 26 мая 2016 в 23:44 | |
Хендэ: |
ДЖОКЕР, доброго дня.
Можете мне в личку написать номер телефона или вин-номер, чтобы я могла посмотреть историю ваших обращений? Очень хотелось бы разобраться в ситуации, найти мастера, который с вами работал.
С Уважением, Алиса
|
Помнните песню из старого мультика про Бременских музыкантов?
Ни чего я не хочу(с)
У вас дилеров, что не осмотр ,то все в порядке и без замечаний.
так что лишний раз терять время ой как не хочется.
я лучше сам ,как нибудь,своими силами разберусь .тем более машине уже больше 5 лет.
Пысы .а мастер был не самый худший ,кстати . Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 23:46) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 27 мая 2016 в 10:10 | |
ДЖОКЕР, так мы для этого и здесь - чтобы узнать о том, что следует улучшить, над чем работать, разбирать и решать ситуации предметно. Поэтому нам очень поможет ваша обратная связь.
P.S. А для постгарантийных авто у нас всегда скидка 50% на работы, 20% на зч + клубный бонус в виде мойки моторного отсека, ковров и кузова авто.:) По всем вопросам звоните по т. 8 (812) 649 70 77 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #19 - 27 мая 2016 в 10:23 | |
ДЖОКЕР, так мы для этого и здесь - чтобы узнать о том, что следует улучшить, над чем работать, разбирать и решать ситуации предметно. Поэтому нам очень поможет ваша обратная связь.
P.S. А для постгарантийных авто у нас всегда скидка 50% на работы, 20% на зч + клубный бонус в виде мойки моторного отсека, ковров и кузова авто.:)
|
Что улучшить?да просто слушайте людей .а то зачастую,не к вам относится,мастера и приемщикина на ТО слепнут и глохнут.
Максимум ,по моему мнению ,пытается стараться в отличии от той же Лауры.
Там вообще вместо технического обслуживания проводят технический осмотр с заменой масла. |
Оффлайн Сланцы | #20 - 27 мая 2016 в 19:33 | |
P.S. А для постгарантийных авто у нас всегда скидка 50% на работы, 20% на зч + клубный бонус в виде мойки моторного отсека, ковров и кузова авто.:)
|
А чего же меня с мойкой моторного отсека прокатили 2 мая. 650 рубликов взяли. И как вообще мойка осуществляется? Такое чувство, что мыли щёткой, т.к. на задней стенке моторного отсека между трубками чисто, а за трубками не мыто. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #21 - 27 мая 2016 в 19:58 | |
Алексей: |
|
А чего же меня с мойкой моторного отсека прокатили 2 мая. 650 рубликов взяли. И как вообще мойка осуществляется? Такое чувство, что мыли щёткой, т.к. на задней стенке моторного отсека между трубками чисто, а за трубками не мыто.
|
Мойка это повсемествная болезнь дилеров.
по мне так лучше бы вообще мойкой это не называли .просто технический облив .
былобы чеснее. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 30 мая 2016 в 09:46 | |
Алексей: |
А чего же меня с мойкой моторного отсека прокатили 2 мая. 650 рубликов взяли. И как вообще мойка осуществляется? Такое чувство, что мыли щёткой, т.к. на задней стенке моторного отсека между трубками чисто, а за трубками не мыто.
|
Алексей, добрый день. Мы на форуме появились только 7 дней назад Теперь вам будут предоставлять мойку!
Я сегодня посмотрю, как происходит у нас процесс мойки и потом вам расскажу. А также узнаю, почему за трубками было не помыто.
С Уважением, Алиса По всем вопросам звоните по т. 8 (812) 649 70 77 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 30 мая 2016 в 09:48 | |
ДЖОКЕР: | Что улучшить?да просто слушайте людей .а то зачастую,не к вам относится,мастера и приемщикина на ТО слепнут и глохнут.
Максимум ,по моему мнению ,пытается стараться в отличии от той же Лауры.
Там вообще вместо технического обслуживания проводят технический осмотр с заменой масла. |
Большое вам спасибо, ДЖОКЕР. Вот и мы здесь как раз для того, чтобы слушать наших клиентов! :) По всем вопросам звоните по т. 8 (812) 649 70 77 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #24 - 1 июня 2016 в 11:38 | |
Алексей, добрый день.
Рассказываю, как у нас происходит мойка:)
Мойка моторного отсека производится бесконтактным способом.
Процесс разделен на три этапа:
1.Нанесение моющего средства (смесь спец. шампуня с водой в определённой пропорции)
2.Ожидание, пока средство в питается в грязь (~5-7 минут)
3.Смыв подготовленной грязи водяной струей под давлением.
Вариантов, почему у вас не смылась грязь за трубками, множество: может быть некачественная пена, может, ошибка мойщика, а может из-за застарелости грязевых отложений, которых за один проход ни одно средство не возьмет.
Качество пены исследуем. Если оставите мне в личку ваш номер телефона или авто, я посмотрю, кто с вами работал и руководитель сервисной службы проведет с сотрудником разговор, чтобы определить качество его работы. По всем вопросам звоните по т. 8 (812) 649 70 77 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #25 - 3 июня 2016 в 15:45 | |
Хендэ: | мы здесь как раз для того, чтобы слушать наших клиентов! :) |
хотелось бы верить что это просто не просто слова. |