Оффлайн Москва Отрадное | #1 - 24 июля 2014 в 08:56 | |
Всем Доброго Времени!!!
Пришла смс от ДЦ Рольф-Алтуфьево....
Уважаемый Михаил Андреевич, на Ваш а\м объявлена сервисная кампания, связанная с Вашей БЕЗОПАСНОСТЬЮ. Необходимо записаться до 31 июля. и указаны контакты......
Вопрос - кто-то с подобным сталкивался? есть такие соратники? просто интересен сам факт, что они хотят делать Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #2 - 24 июля 2014 в 10:57 | |
Я забирал машину недавно оттуда и мне тоже проводили сервисную кампанию. Но вот что конкретно, бумаги дома у меня. Могу из дома сосканить и выложить, что за кампания такая. |
Оффлайн Москва | #3 - 24 июля 2014 в 10:59 | |
Правда это была моя последняя поездка в Алтуфьево. Сегодня сгоняю в Химки в Рольф. Скорее всего теперь буду обслуживаться там. |
Оффлайн | #4 - 24 июля 2014 в 14:28 | |
Maikroft: |
Всем Доброго Времени!!!
Пришла смс от ДЦ Рольф-Алтуфьево....
Уважаемый Михаил Андреевич, на Ваш а\м объявлена сервисная кампания, связанная с Вашей БЕЗОПАСНОСТЬЮ. Необходимо записаться до 31 июля. и указаны контакты......
Вопрос - кто-то с подобным сталкивался? есть такие соратники? просто интересен сам факт, что они хотят делать
|
А можешь поподробнее (какие работы проводятся, какого года машины подпадают под акцию), а то на оф.сайте нашего ОД пока никакой информации не выложено???!!! |
Оффлайн Москва Отрадное | #5 - 24 июля 2014 в 15:18 | |
M029AB, я вот сам хотел узнать что это Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |