Оффлайн Энгельс | #1 - 16 июля 2014 в 22:43 | |
Привет всем. Кто тут из Саратова? Продаю съемную тонировку на передние боковые соляриса. Пленка полностью вырезана в профиль стекла, снимал ее пару раз. Пленка в хорошем состоянии. Отдам не дорого. Цена вопроса 600 р. Извините что говорю только про саратовских, просто нехочу загоняться с почтовыми отправлениями |
Оффлайн Красноярский край | #2 - 17 июля 2014 в 17:31 | |
я бы купил...жалко что не в саратове.... кк вообще такая тонировка смотрится??? |
Оффлайн Энгельс | #3 - 17 июля 2014 в 19:05 | |
ROMAN24, сама тонировка внешне практически не отличается от обычной. Вот ссылка на мой БЖ на Драйв2 http://www.drive2.ru/l/3972346/
Покупал и устанавливал у тонировщиков за 1500. Сама пленка хорошего качества,а не дешевое китайское г. Отдаю дешевле, так как врядли кто то возьмет дороже. Поездил и честно говоря не очень понравилось, мутновато внутри смотрится, хотя другим нравиться. Из плюсов, что можно до бесконечности снимать и клеить, я даже первые азы тонирования освоил))). А так хотелось бы обычную пленку, но с нашими законами это деньги на ветер. |
Оффлайн Красноярский край | #4 - 18 июля 2014 в 15:51 | |
хоть кто то честно сказал что внутри муновато...остаются вариант шторок....(( но мне что то не нравится они |
Оффлайн Энгельс | #5 - 18 июля 2014 в 17:10 | |
ROMAN24, шторки - колхоз |