Онлайн | #26 - 28 апреля 2011 в 14:08 | |
Алексей: |
GOLF24, моя ещё даже до Красноярска не доехала. На 20 цену подняли.
|
настаивайте на старой цене, я уже настояла! Ругайтесь, ваш авто произведен и отдал дилеру до повышения цен!!! Действуйте! |
Онлайн | #27 - 28 апреля 2011 в 18:01 | |
Лукерья, попробую! Хоть и надоело ждать и во времени ограничен, ещё и в соглашении сказано что имеют право на повышение как раз максимум на такую сумму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 18:36) |
Онлайн | Подскажите пожалуйста у кого сколько времени в среднем, авто числилось на производстве? или еще числится? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2011 в 17:16) |
Оффлайн Мурманск | Denk@: |
Подскажите пожалуйста у кого сколько времени в среднем, авто числилось на производстве? или еще числится?
|
я заказала 11 февраля, машину собрали где-то 10-13 апреля... |
Оффлайн Минусинск | Koteno4ek: |
Denk@: |
Подскажите пожалуйста у кого сколько времени в среднем, авто числилось на производстве? или еще числится?
|
я заказала 11 февраля, машину собрали где-то 10-13 апреля...
|
время ожидания - штука относительная.... я так понял, что оно зависит от программ производства на заводе, а не от заказов дилера. Производителю глубоко пофигу, сколько вы будете ждать. |
Онлайн | Машинка сегодня в Красноярск приехала. Ждал ровно 5 месяцев. |
Оффлайн Минусинск | Алексей Юрьевич, договор оформили? |
Онлайн | GOLF24, Нет ещё. Буду в Минусинске только в середине месяца. А чо, заморочки какие то? |
Онлайн | GOLF24, а чо твою так долго разгружают? Мне красноярские позвонили сказали через неделю будет в Минусинске, а те молчат как партизаны. |
Оффлайн Минусинск | Алексей Юрьевич, вроде, нет, но там прописано, что ОД обязуется в 15дневный срок предоставить авто, меня эта фраза успокаивает. Еще предварительное соглашение расторгают, т.к. там был указан МедведьСеверАвто г. Красноярск, а Минусинский Меведь стал отдельным ОД, в договоре уже ООО "Медведь" г. Минусинск. Вы авто полностью проплатили?
Мой уже неделю разгружают... не подскажете номерок красноярских?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2011 в 18:52) |
Оффлайн Минусинск | продолжаю терроризировать ОД, сегодня опять позвонил им с актуальнейшим вопросом - КОГДА??? сказали перезвонят...перезвонили, в субботу наконец-то должны отдать |
Онлайн | GOLF24, У меня пол машины в кредит пойдет. 89832909599 Евгений. Вчера автовоз ушел в Минусинск. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 08:49) |
Оффлайн Шушенское | GOLF24 А договор купли-продажи можно оформить пока машина едет?
Звонил в Красноярск, т.к. в Минусинске че-то трубку не берут, сказали тоже уже на складе в Крае. Скоро будет. |
Онлайн | saniaz, говорили вроде когда вин номер известен, то можно. А чо торопишься? Сперва прими товар, потом покупай. |
Оффлайн Минусинск | наши оформляют договор только после того как машина в кр-ск поступит. Хз мож моя уже и Минусинске, завтра в край позвоню, узнаю, ушла машинка вчерашним автовозом или нет.
Алексей Юрьевич, спасибо за телефончик |
Оффлайн Шушенское | Да я не тороплюсь, просто часть суммы тоже кредитом добиваю, хотелось бы, чтобы к моменту прихода машины документы уже были оформлены. |
Оффлайн Минусинск | купил майфон, повез ОД, чтоб завтра машину уже забирать с ним...и что?!?? говорят, придется вам доплатить еще 15т.р.((((( т.к. на момент поднятия цены(25.04) машина не была выкуплена, а проплатил я по прибытии машины в Кр-ск(27.04)..... совсем охренели!!!! вот свинство-то где... Завтра еще побычусь, т.к. в договоре указана старая цена. Для себя решил, больше я с хендаем и ООО медведь дело иметь не буду. Рекомендовать друзьям, знакомым тоже - скорее буду отговаривать всех.. |
Оффлайн Абакан |
Охренеть, я бы наверно не выдержал - отказался! Только хотел за Вас порадоваться и такое кидалово с ценами!
Все таки тебе надо было в Край сразу ехать забирать, там подход к клиентам по продвинутей будет, по срокам в твою пользу было бы! Бейся завтра за старую цену, удачи! |
Оффлайн Минусинск | че-т я злился, злился, но сейчас решил проехать до медведя. Вот, что я там увидел
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
она приехала..:) и настроение мое улучшилось))) |
Онлайн | GOLF24, Не порть себе настроение из-за денег. Не такое уж и великое повышение цены. Я почему то изначально настроился что на эту машину быстро накинут. Ну не успели, что теперь стреляться? Поздравляю с получением, удачи на дорогах!!! |
Онлайн |
На какой цене остановились? Отпишись, как заберешь окончательно. |
Оффлайн Минусинск | забрал сегодня.. Оптима расширенная, 1.6 МТ, серебро. окончательная цена 503000, за доставку не взяли - но я это вам не говорил)) возможно, сыграло то, что знаю моего манагера еще с универа. Бог с ними, с 15крублями - машиной доволен на все 157%. установил майфончик, за это дело взяли 760руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2011 в 05:03) |
Оффлайн Минусинск | Друзья, может кто-нить знает, где в Абакане(Хакасии, юге края) можно изготовить проставочное кольцо на ступицу для литого диска и подобрать гайки для крепления колеса, а то померил литье, вроде подходит, но проставку ставить все-таки надо да стандартные гайки не подходят(( |
Оффлайн Шушенское | #49 - 10 мая 2011 в 04:26 | |
Вот и я заключил в воскресенье договор купли-продажи. Даже копия ПТС моей тачки есть. Думаю что в течении недели тоже получу аппарат. По договору 14 дней.
Манагер кричит, что ПТС приходит только после 100% оплаты, типа машина уже будет здесь, а ПТС-ка только по факту оплаты. А вообще бесит то, что один манагер г-рит одно, другой-другое, у них бы какой-нибудь легбез что-ли проводили, чтобы хоть отвечали одинаково.
Очередь действительно 11 месяцев. По Краю говорят очередь 4500.
GOLF24. А что если вообще без проставочного кольца? Я на ниссанах 5 лет отъездил на одном и том же летье, без каких-либо колец. Они ведь и заводские пластмассовые. Какой в них толк? Конусами колесо по-любому на место встает. Или я че-то не понимай. |
Оффлайн Минусинск | #50 - 10 мая 2011 в 14:52 | |
saniaz, желаю коротких бессоных ночей))
Я на ниссанах 5 лет отъездил на одном и том же летье, без каких-либо колец. Они ведь и заводские пластмассовые. Какой в них толк?
так же думал всю жизнь, у шиномонтажников поспрашивал, говорят все по разному, но считаю, если б кольца несли какую-нить нагрузку, наверняка, их сделали б металлическими. Откажусь от этой затеи)
Сегодня докатал 40 литров 92го, как итог, 500 км пробега(город-трасса). Сгонял в Шушенское, расход по компу 6.2(очень даже ничего))) В думную на 5ой не напрягаясь 100-110, обороты примерно 3000. На обратном пути камаз-сцуко наградил сколом на лобовом около левой стойки, размер его как 5 рублевая монета, чуть-чуть выкрошилось(( настроение ниже плинтуса было(( залепил скотчем, в городе сразу поехал к мастерам. 2 часа делов и следов практически не осталось)) и настроение мое улучшилось, правда с 1000р пришлось расстаться. Параллельно поспрашивал на счет бронирования оптики, сказали не стоит пластик закатывать и так выдержит.. |