Оффлайн Ростов-на-Дону | Озадачился покупкой авто выходного дня! Что нибудь бюджетное при этом едущее. Понятно что авто будет "лохматых" годов. Что бы ценник не перевалил за 300-350 тыс.
Пока присматриваюсь к BMW e39
Так какое авто взять?
Флуд приветствуется))) |
Онлайн | Я конечно понимаю, можно взять "крутую" бэху за 300, даже за 200тр. Но потом её обслуживание ведь вылетит копеечку?! Расход, резина, диски, расходники... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Дмитрий: |
Я конечно понимаю, можно взять "крутую" бэху за 300, даже за 200тр. Но потом её обслуживание ведь вылетит копеечку?! Расход, резина, диски, расходники...
|
Вполне возможно! скорей даже это так и будет
Да и подолбаться с авто для многих не в тягость а в удовольствие...Я правда под эту категорию не сильно попадаю но все же. |
Оффлайн Нск | Я думаю за такие бабки для души можно Мерин 600 - й взять, если из лохматых годов. Очень серьёзный вариант. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | TRUCK: |
Я думаю за такие бабки для души можно Мерин 600 - й взять, если из лохматых годов. Очень серьёзный вариант.
|
Мерин 600 корабль! А так по душе 124 кузов))) |
Оффлайн Самара | Для души и скорости возьми праворулые спорт купе типа тойты целики или мицубиши фто . Для семьи машины никчемный а вот вдвоем покататься погонять самый то https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Селика, да кстати как вариант))) гонял на ней..в целом норм. |
Оффлайн Самара | Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Ростов-на-Дону |
Скай вообще мечта...только в мои деньги это будет убитый вариант. |
Оффлайн москва | #10 - 3 июля 2014 в 13:26 | |
для души это бмв или ауди)) но удовлетворение души будет дороговато стоить) |
Оффлайн Москва | #11 - 27 февраля 2015 в 02:51 | |
А мне долгое время нравился Мерседес Смарт для двоих :)
Он на вид очень компактный и стильный, только вот, то что только 2 передних сиденья - это конечно не удобно вообще :) |
Оффлайн Тольятти | #12 - 28 февраля 2015 в 21:19 | |
Я-бы однозначно Mercedes S klasse взял.
3,5 или 6 литров (6,8 или 12 цилиндров) - тебе решать.
За 250 тыр вполне можно взять 90-х годов.
Тогда S-ки ещё делали "навечно", небольшие косячки будут, но в целом аппарат достойный.
Товарищ за 550 тысяч купил S500 и S600 ! Плюс 8 цилиндровый мотор в придачу.
Ездил на Тойоте Камри 3.5 V6. Говорит - как я на этом говне ездил раньше :)
Хоть этот и старый, но "Мерин". Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 2 марта 2015 в 08:41 | |
Andriano63: |
Я-бы однозначно Mercedes S klasse взял.
3,5 или 6 литров (6,8 или 12 цилиндров) - тебе решать.
За 250 тыр вполне можно взять 90-х годов.
Тогда S-ки ещё делали "навечно", небольшие косячки будут, но в целом аппарат достойный.
Товарищ за 550 тысяч купил S500 и S600 ! Плюс 8 цилиндровый мотор в придачу.
Ездил на Тойоте Камри 3.5 V6. Говорит - как я на этом говне ездил раньше :)
Хоть этот и старый, но "Мерин".
|
Мерс не сильно располагает к "гонке" Скорей наоборот на нем в кайф ездить спокойно. |
Оффлайн Москва Отрадное | #14 - 2 марта 2015 в 08:50 | |
да ребят, кому что, а вшивый все о бане)))))
вот машина моей мечты - это Dodge RAM 1500 Laramie 2012 года с моторчиком 5.7 HEMI 397 л.с.)))))
аппарат зверь, с отключаемыми цилиндрами для экономии топлива, с 5ти позиционной раздаткой(Auto, 2wdH, 4wdH Auto, 4wdH, 4wdLow), с 8ми ступенчатой АКПП))))
а еще она растаможена как грузовой-бортовой категория В, а налог как за грузовик))))
Пы.Сы. ну на крайняк Toyota Tundra TRD 2010 года Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 08:51) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн МО Балашиха | #15 - 23 марта 2015 в 22:30 | |
Maikroft: | вот машина моей мечты - это Dodge RAM 1500 Laramie 2012 года с моторчиком 5.7 HEMI 397 л.с.)))))
аппарат зверь, с отключаемыми цилиндрами для экономии топлива, с 5ти позиционной раздаткой(Auto, 2wdH, 4wdH Auto, 4wdH, 4wdLow), с 8ми ступенчатой АКПП)))) |
Это конечно звучит очень круто, а выглядит я думаю ещё круче )) Но приходится, как ни крути, быть реалистом. А реализм для меня заключается в том, что всегда лучше взять новую машину, пусть и не самую дорогую, но зато новую. С ней ведь практически нет проблем, особенно в первое время. Мы недавно взяли для жены новую Skoda Fabia http://www.autopraga.ru/cars/skoda-fabia/ , так она очень довольна, ей всё нравится. А мне нравится то, что эта машинка очень экономичная, это по нынешним временам тоже немаловажно. |
Оффлайн Москва | #16 - 20 апреля 2015 в 18:57 | |
Ой, а мне долгое время нравился очень автомобиль мерседес Смарт для двоих :)
Дизайн, такой красивый и интересный Но только не удобно, что только 2 сиденья в машине. |
Оффлайн Одинцово | #17 - 27 ноября 2015 в 10:59 | |
Я себе именно, так сказать, для души авто выбирала (не первое, тут Пежо). Аж душа радуется, когда оказываюсь за рулём этого прекрасного авто ! В крайний раз, уже, когда домой возвращалась, у машинки моей АКПП полетел. Нашла информацию по ремонту АКПП на сайте ООО "Авалон", почитала о них отзывы и с радостью обратилась туда. Автоматическую коробку переключения передач починили. Мой автомобильчик ездит снова, как и прежде. Советую обратить внимание на Пежо, отличный авто для души ! Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 11:21) |
Оффлайн Санкт Петербург | #18 - 6 февраля 2016 в 20:58 | |
я как девочка очень хотела фиат500. долго копила на неё, но когда купила думала жить буду в ней, не могла нарадоваться |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 7 февраля 2016 в 19:20 | |
hovrashka: |
я как девочка очень хотела фиат500. долго копила на неё, но когда купила думала жить буду в ней, не могла нарадоваться
|
это супер тачка!!! у нее мега харизма!!!! я бы с удовольствием взял бы себе такую)))) |
Оффлайн Москва | #20 - 14 марта 2016 в 17:17 | |
Ну да, неплохой каблучок.) |
Оффлайн Казахстан | #21 - 12 января 2017 в 22:37 | |
PT Cruiser |
Оффлайн Нск | #22 - 13 января 2017 в 19:13 | |
В связи с обильными снегопадами в нашем регионе и отвратительными дорогами, на сегодняшний день авто для души выглядит примерно следующим образом
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2017 в 19:14) |
Оффлайн Нск | #23 - 13 января 2017 в 19:28 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2017 в 19:37) |
Оффлайн Москва | #24 - 14 января 2017 в 22:51 | |
А мне душу греет моя машинка! |
Оффлайн Зеленогорск | #25 - 21 января 2017 в 17:44 | |
для души нужна машина времени чтобы купить новый Mercedes-Benz W124 |