Оффлайн Москва | #1 - 28 июня 2014 в 13:43 | |
Небольшое видео про новый Солярис 2014 хэтчбек
http://www.youtube.com/watch?v=tXtmiQWWr80
|
Оффлайн Москва | #2 - 29 июня 2014 в 09:23 | |
Цены и комплектации на новый Хендай Солярис хэтчбек http://www.hyundai-solaris.com/stati/price2014.html |
Оффлайн Москва |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | В хетче внизу тоже противотуманки или отражатели? |
Онлайн | #5 - 31 августа 2014 в 16:11 | |
Отличный автомобиль, не разочаровал ни в чем, как для городских поездок, так и за город. Отлично экономит топливо, при том, что очень резвое авто. В салоне удачное и удобное расположение приборов и кнопок управления, во время езды очень важно. Приятно удивил Автомат на 1.6 двигателе. С механикой не сравнить, причем первый автомобиль на АКПП у меня в пользовании. После 10 минут езды такое ощущение, что всю жизнь ездил только на автоматической коробке. Приобрел второй автомобиль в автосалоне admiral-motors, тоже Солярис седан на автомате - эмоции и драйв остались теже, что и от этого автомобиля и модели Солярис в целом. Советую всем, цена и качество гармонируют в этом авто. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 09:27) |
Оффлайн Москва | #6 - 1 сентября 2014 в 11:08 | |
Morsik, отличный отзыв! |
Оффлайн Москва | #7 - 29 марта 2018 в 09:04 | |
Народ, доброго времени суток! Хочу сменить своего старенького гольфа.. и приглянулась больше всех Солярис. Смотрю тут много положительных отзывов. Но я тут вот прочитал, что с салоном вообще уж беда. Так ли это? И если да, кто-то пробовал самостоятельно модернизировать что-то внутри? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2018 в 09:32) |
Оффлайн Сказка | #8 - 11 апреля 2018 в 17:48 | |
Мне такой очень нравится. |
Оффлайн Королев | #9 - 1 августа 2018 в 19:44 | |
Igor: |
Народ, доброго времени суток! Хочу сменить своего старенького гольфа.. и приглянулась больше всех Солярис. Смотрю тут много положительных отзывов. Но я тут вот прочитал, что с салоном вообще уж беда. Так ли это? И если да, кто-то пробовал самостоятельно модернизировать что-то внутри?
|
Здравия! Что вы имеете ввиду по -поводу «с салоном беда?» мы ездим на машине четыре года, ни скрипа, ни другой ерунды нет, правда мы лелали полную шумоизоляцию, ставили камеру заднего вида и зеркало с регистратором вместо штатного, все работает хорошо, без нареканий, а навипилотовскую навигацию устанавливали в штатное место, без проблем. |