Оффлайн Пенза | Всем привет! Вчера заметил что зазор на крышке багажника с левой стороны больше чем с правой.... Причём так заметно больше... Как у вас с этим дела? |
Оффлайн Москва Отрадное | Den, фото в студию))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Пенза | Сфотаю сегодня... А начал тщательно осматривать после того как в меня въехала 9-ка блин... Но удар был не сильным - царапины на бампере и с креплений слетел бампер... Не могло же от удара сместиться железо и измениться зазоры.. |
Оффлайн Москва Отрадное | Den, на солике металл все таки тоже не вечный, и до 21й волги ему далеко, могло немного повести Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Попробуй отрегулировать
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Пенза | Думаешь могло? я осмотрел нигде вмятин на железе нет да и бампер не треснул.... Вот я не помню были ли разные зазоры до этого дтп или нет... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Den: |
Думаешь могло? я осмотрел нигде вмятин на железе нет да и бампер не треснул.... Вот я не помню были ли разные зазоры до этого дтп или нет...
|
ну так попробуй отрегулировать.... на то и стоят эти резинки. |
Оффлайн Пенза | А как регулировать подскажи пожалуйста |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Den: |
А как регулировать подскажи пожалуйста
|
Смотришь на зазор...если с одной стороны зазор больше то подкручиваешь резинку. Или наоборот. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 3 июня 2014 в 20:23 | |
Oleg: | Смотришь на зазор...если с одной стороны зазор больше |
Думаю что вы с ТС о разных зазорах говорите, скорее всего ему нужно регулировать зазоры отпуская болты крепления крышки багажника. |
Оффлайн | #11 - 16 марта 2018 в 15:07 | |
. Не могло же от удара сместиться железо и измениться зазоры.. |
Оффлайн | #12 - 16 марта 2018 в 15:07 | |
. Не могло же от удара сместиться железо и измениться зазоры.. |
Оффлайн | #13 - 16 марта 2018 в 15:07 | |
с одной стороны зазор больше то подкручиваешь резинку. Или наоборот. |