Оффлайн Москва | Комплектации рестайлингового Хендай Соляриса 2014
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комплектация GL (Active)
Базовые опции
- Ручной привод зеркал
- Передние э/стеклоподъемники
- Пластиковая обшивка дверей
Дополнительный пакет №1
- Кондиционер
- Электрозеркала
- Обогрев сидений
Комплектация GL (Comfort)
Базовые опции
- Кондиционер
- Аудиосистема (4 дин.)
- Все электростеклоподъемники (Auto)
- Тканевая обшивка дверей
- Складной ключ
- Подогрев зоны дворников
Дополнительный пакет №1
- Ручки и зеркала в цвет кузова
- Держатель очков
- Подлокотник
- Парктроник
- Руль по вылету
Дополнительный пакет №2
- Подогрев руля
- Кожаный руль и ручка КПП
- Обогрев ветрового стекла
Комплектация GLS (Elegance)
Базовые опции
- High Glossy отделка
- Мягкие подлокотники дверей
- Подлокотник
- Панель Supervision
- Климат-контроль
- Реостат
- Парктроник
- Руль по вылету
- Держатель очков
- Кожаный руль и ручка КПП
- Аудио+Bluetooth (6 динамиков)
- Хромированный молдинг
Дополнительный пакет №1
- Кнопка запуска
- Камера заднего вида
- Легкосплавные диски
Дополнительный пакет №2
- Автоматическое управление светом
- Проекторные фары
- Светодиодные фонари
- Повторители в наружных зеркалах
- Светодиодные ходовые огни
Дополнительный пакет №3
- Боковые подушки безопасности
- Система стабилизации
- Автоблокировка замков
- Обогрев ветрового стекла
Подробнее http://www.hyundai-solaris.com/stati/restyle-solaris2014.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2014 в 10:13) |
Оффлайн Rostov on Don | #2 - 24 июля 2014 в 21:30 | |
обогрев полного стекла или дворников? |
Оффлайн Симферополь | #3 - 29 сентября 2014 в 09:15 | |
Всем доброго дня! Не могу определиться, 1,6 или 1,4 МКП в комплектации комфорт, ездить в основном по городу. Отзывы уже всевозможные перечитала, т.к. сильная резвость ненужна, склоняюсь к 1,4, заранее благодарю, если поделитесь мыслями |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 29 сентября 2014 в 09:18 | |
Алина: |
Всем доброго дня! Не могу определиться, 1,6 или 1,4 МКП в комплектации комфорт, ездить в основном по городу. Отзывы уже всевозможные перечитала, т.к. сильная резвость ненужна, склоняюсь к 1,4, заранее благодарю, если поделитесь мыслями
|
Объем лишним не будет! ИМХО
Хотя у самого уже второй Солик с двигателем 1.4 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 29 сентября 2014 в 10:22 | |
Тоже катаюсь на 1,4 и проблем не испытываю. При бысторой езде не трассы обороты высокие, а так прекрасно хватает. |
Оффлайн | #6 - 1 октября 2014 в 06:50 | |
Всем доброго дня! Не могу определиться, 1,6 или 1,4 МКП в комплектации комфорт, ездить в основном по городу. Отзывы уже всевозможные перечитала, т.к. сильная резвость ненужна, склоняюсь к 1,4, заранее благодарю, если поделитесь мыслями
|
Алина, резвость двигателя тебе не нужна сейчас, но помни - "Аппетит приходит во время еды". |
Оффлайн Rostov on Don | #7 - 1 октября 2014 в 19:59 | |
|
скажу как мне сказал один из диллеров форд - едет только 2 литра. там и расход меньше.
хоть и разница в ничего на вид - на самом деле разница очень сильная |
Оффлайн Москва | #8 - 7 декабря 2014 в 00:18 | |
Всем, добрый вечер! Или ночи! Стал счастливым обладателем данного устройства, привыкаю... До этого была Нива, отличаются сильно)))). Езжу сам очень мало, Нива за 11 лет прошла аж 14 тыс, из которых наверное 10 в первые три года, есть другие машины в семье. В общем, жена дожала и на пару с менеджером в салоне развела по полной. Комплектация Элеганс хэтч с пакетом стиль и с пакетом безопасность. Кажется, туда больше туда ничего не добавить. Первые вопросы как раз по комплектации. В описании указана камера заднего вида, ее нет. Менеджер в салоне утверждает, что она есть только на седанах, хотя описание родное на ХВ. В описании есть электропривод складывания зеркал, аналогично. В описании есть электрохромное зеркало в салоне, аналогично. Попытался позвонить на горячую линию. Дохлый номер, девушка сообщила, что информации сверх описания на офсайте у них нет. Сказала, что подобные вопросы следует задавать не на горячей линии, а дилерам. Задумался о назначении горячей линии. Собственно, без всего этого можно обойтись, но заплатив по кругу 800 тыс хочется иметь все положенное. Может прокомментирует кто-нибудь. |
Оффлайн Armavir | #9 - 7 декабря 2014 в 18:03 | |
amd К пакетам стиль (престиж) и безопасность можно добавить еще пакет "свет". У меня "элеганс" с престижем и безопасностью. Седан. Камера заднего вида действительно есть, как и электрохромное зеркало. А вот складывания зеркал нет, но и заявлено не было. Кто-то выше спрашивал об обогреве лобового стекла (не зон дворников), это тоже есть. В принципе у меня напичкано всем тем, что и было заявлено. |
Оффлайн Москва | #10 - 7 декабря 2014 в 23:58 | |
Gen, На офсайте пакет Свет отсутствует. У меня хэтчбэк, может из-за этого. Но в описании к хэтчбэку эти опции есть. Зеркала, камера... А лобовое с подогревом есть. |
Оффлайн Москва | #11 - 9 декабря 2014 в 08:18 | |
Себе брал в GLS комплектации, так сказать что бы было все, и потом не нужно заморачиваться с доп установкой ) |
Оффлайн Москва | #12 - 29 января 2015 в 19:18 | |
amd: | Первые вопросы как раз по комплектации. В описании указана камера заднего вида, ее нет. Менеджер в салоне утверждает, что она есть только на седанах, хотя описание родное на ХВ. В описании есть электропривод складывания зеркал, аналогично. В описании есть электрохромное зеркало в салоне, аналогично. |
А когда забирал из салона, проверял комплектацию?) |
Оффлайн Ростов | #13 - 27 июля 2016 в 15:41 | |
Проехал на данной коробке 80 987 т.км. Вопросов нет вообще. Есть маленькие нарекания по поводу толчков да и к ним уже привык, они ели заметны. Записался на смену масла в необслуживаемой коробке. Коробка не обслуживаема а масло менять нужно!!! |
Оффлайн Киев | #14 - 11 августа 2016 в 21:12 | |
Коробка не обслуживаема а масло менять нужно!!! каждые 80 к пробега менять нужно? |
Оффлайн Москва | #15 - 27 октября 2016 в 22:14 | |
тоже брал в GLS комплектации. отлично все пока |