Мы поможем полностью изменить внешний вид Вашей машины!
Что мы можем:
изготавливать наклейки и трафареты
из полихлорвиниловой пленки ORACLE и других марок.перетяжка авто пленками 3М, KMPF, HEXIS или Китай
перетяжка авто
пленками 3М, KMPF, HEXIS или КитайЗатяжка АНТИГРАВИЕМ
Аквапринт
Шумоизоляция авто
Установка доп. оборудованияКакие наклейки:
Все наклейки изготавливаются методом плоттерной резки, т.е. имеют прозрачную основу и нанесены на специальную монтажную пленку.
Она помогает сохранить все элементы наклейки на своих местах и легко перенести наклейку на желаемую поверхность.
Применение наклеек не ограничивается автомобилем. Я например оклеил мебель в детской, стену в спальне и шкаф-купе в коридоре..
Короче все на Ваш вкус!
В эту тему буду выкладывать каталоги и эскизы наклеек - выбирайте!
Но не обязательно останавливаться на предложенных мной изображениях - как говориться "все в Ваших руках". Я конечно не Айвазовский, но могу попробовать перенести ваши мысли в рисунок. Или изображение из интернета в вектор.
По ценам:
В первых постах накидаю эскизов с ценами - по ним можно будет сориентироваться, а вообще это дело сугубо индивидуальное.. У всех запросы разные.
Цена зависит от вида пленки, размера наклейки и наличия мелких элементов.
По пленкам:
В основном небольшие наклейки режу из Oracle 641. Как показала практика, наклейка из нее при правильном наклеивании держится 3-5 лет (скорее надоест). Но при желании покупателя, есть специальная авто пленка 8500 - держится на 5 лет дольше, но и стоимость наклейки придется умножить на 2-2.4.
Основные цвета
Остальные (кислотные, светоотражающие, флуоресцентные, хамелеон, хром и т.д. ) по договоренности. Они все есть на складе и вырезать из них наклейку - не проблема, но нужно оговаривать сроки исполнения и стоимость отдельно.
Как забрать:
Есть несколько вариантов. Можно подъехать ко мне Люберцы; подождать пару дней и получить по почте; встретится со мной в Мск ( ток договориться надо). Если заказ крупный - привезу или отправлю курьера.
Работы по оклейке и аквапечати производятся в Люберцах,ул. Волковская,д.71.
Телефон 8-967-281-28-72 Антон
Наша группа вконтакте http://vk.com/avtonakleyki_group
Сайт decor-car.ru