Оффлайн Пушкино | #26 - 15 октября 2014 в 15:19 | |
Lionet: |
А у меня смартфон с GPS/ГЛОНАСС. Так что мне фиолетово до выключения станций корректировки.
|
Вот вот
Не знаю,что там и как работает, но у меня в телефоне S4 Mini 4.4.2 и все норм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 15:24) |
Оффлайн Rostov on Don | #27 - 15 октября 2014 в 22:15 | |
gex: |
сем привет! у меня проблема следующего содержания купил авто с салона Юг-Авто почти два года назад, в комплектации выбрал навигационную систему интро 2211, работала отлично почти 1,5 года. Патом перестал работать только навигатор, пишет что не может найти путь к файлу и.т.д. ну вообщем приехал на очередное т.о сказали что на доп оборудование гарантия только год ну и тут ладно....Вообщем вытащил Флешку микро сд подключил к компу оказалось что она пустая. Вот теперь мучаюсь где взять мозги для навигатора, может кто-то сталкивался и подскажет, заранее спасибо. Если не сложно пишите на мыло 3322949@mail.ru
|
вообще-то у тебя должен быть карточка навителла. на сайте регайся и будет тебе счастье.
ну как-то так. а вообще интро - жамно и причем полное. лучше уж напрямую у китаезов покупать, чем у наших перебарыг |
Оффлайн Москва | #28 - 16 ноября 2014 в 14:56 | |
Нам не страшно если закроют, у нас есть глонасс, как нибудь обойдёмся..
Оффлайн Москвa | #29 - 11 мая 2018 в 22:30 | |
Хорошо хоть в РБ такой байды нет) |