Оффлайн Воткинск | Здравствуйте Ув. форумчане. После покупки нового Соляриса у дилера, еще раз внимательно прочитал договор, где написаны номер шасси и т.д. так вот у меня по договору написано что комплектация с коробкой передач тип АТ(автомат.), в договоре так же прописано что коробка АТ. а коробка у меня механика. Это получается что я переплатил или как мне быть? Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 мая 2014 в 12:47) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Какая комплектация? Допы ставили у дилера? общая цена которую заплатили? |
Оффлайн Воткинск | По договору написанно 600тыс.(покупал в комлекте с зим резиной ) допов не ставил |
Оффлайн Ростов-на-Дону | r00t: |
По договору написанно 600тыс.(покупал в комлекте с зим резиной ) допов не ставил
|
а комплектация какая? |
По договору написанно 600тыс.(покупал в комлекте с зим резиной ) допов не ставил
|
а комплектация какая? |
Оффлайн Воткинск | в договоре комплктация указана DRS4D261BDG187 |
в договоре комплктация указана DRS4D261BDG187
|
Значит Оптима. Самая дорогая оптима с 1.6 АКПП должна стоит без допов 566 тыс. руб. Механика с 1.6 531 тыс. руб. Похоже Вы переплатили даже с учетом покупки резины. |
Онлайн | Машина с АТ априори стоит дороже машины с МТ. Продавец не чист на руку. Надо срочно ехать к продавцу и разбираться. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | [quote=Fl@nkeR [#13]]
Машина с АТ априори стоит дороже машины с МТ. Продавец не чист на руку. Надо срочно ехать к продавцу и разбираться.
[/quote]
Так может всего лишь опечатка в договоре (скорей всего так и есть). Тем более автор уже все подписал и забрал Авто. |
Онлайн | Кстати, свидетельство о регистрации уже получено? Если да, то возникает ещё один косяк. Машина на учёт ставится на основании договора... |
Онлайн | Oleg: |
[quote=Fl@nkeR [#13]]
Машина с АТ априори стоит дороже машины с МТ. Продавец не чист на руку. Надо срочно ехать к продавцу и разбираться.
|
Так может всего лишь опечатка в договоре (скорей всего так и есть). Тем более автор уже все подписал и забрал Авто.
[/quote]
Если так, то не фатально )) Просто переплатил. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | [quote=Fl@nkeR [#13]]
Oleg: |
[quote=Fl@nkeR [#13]]
|
Так может всего лишь опечатка в договоре (скорей всего так и есть). Тем более автор уже все подписал и забрал Авто.
[/quote]
Если так, то не фатально )) Просто переплатил.
[/quote]
Практически все владельцы Солярисов переплатили жадным ОД)))) |
Оффлайн Воткинск | машу брал зимой, конечно уже поставлена на учет в гаи. Теперь я весь на эмоциях, это не есть хорошо( Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2014 в 13:48) |
Онлайн | Oleg: |
[quote=Fl@nkeR [#13]]
Oleg: |
[quote=Fl@nkeR [#13]]
|
|
Если так, то не фатально )) Просто переплатил.
[/quote]
Практически все владельцы Солярисов переплатили жадным ОД))))
[/quote]
Не фига, я ещё скидку в пять тыр выторговал. Пустяк, а приятно ))) |
Оффлайн Воткинск | Самая дорогая оптима а результате ни тебе климата и заявленой коробки тип АТ, ни литых дисков, нет датчиков парковки или как их там называют на заднем бамепере(или это все доп опции), если это все допы то проще взять елантру( |
Онлайн | r00t: |
машу брал зимой, конечно уже поставлена на учет в гаи. Теперь я весь на эмоциях, это не есть хорошо(
|
Ну что тут сказать. Конечно, не приятно когда наё... Договор при оформлении нужно было читать внимательнее. Но мало кто в эмоциях и под эйфорией от скорого обладания новой машины на это обращает внимание.
Можно себя утешать тем, что у дилера пипец какой-нибудь произойдёт. Бог не Прошка... |
Оффлайн Воткинск | [quote=Fl@nkeR [#13]]
r00t: |
машу брал зимой, конечно уже поставлена на учет в гаи. Теперь я весь на эмоциях, это не есть хорошо(
|
Ну что тут сказать. Конечно, не приятно когда наё... Договор при оформлении нужно было читать внимательнее. Но мало кто в эмоциях и под эйфорией от скорого обладания новой машины на это обращает внимание.
Можно себя утешать тем, что у дилера пипец какой-нибудь произойдёт. Бог не Прошка...
[/quote]
Договор договору рознь), пусть он будет подписан самим президентом, факто то что он составлен не верно, по факту это будет грубым нарушением в результате которого, ОД будет не прав. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2014 в 14:07) |
Самая дорогая оптима а результате ни тебе климата и заявленой коробки тип АТ, ни литых дисков, нет датчиков парковки или как их там называют на заднем бамепере(или это все доп опции), если это все допы то проще взять елантру(
|
Все заявленное в опции Оптимы не входит! Все есть в комплектации Престиж но она без допов стоит порядка 630 тыс. руб.
У меня складывается такое ощущение что Вы машину покупали с закрытыми глазами... и не вдаваясь в подробности о комплектации авто. |
Оффлайн Москва Отрадное | Oleg: | в комплектации Престиж |
пардон, но Престиж = это просто доп.пакет с опциями - кожаная отделка руля и ручки КПП, повторители поворотников в корпусе зеркал, литые диски, климат контроль
r00t - а на Вашем месте, я бы туда наведался, и просто ткнул пальцем - а где все, что описано в договоре??? если вин номер в договоре указан верно, то по базе у них должно пробиваться, что идет на этой машине например автомат или механика - это получается неисполнение договора с их стороны Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Maikroft: |
Oleg: | в комплектации Престиж |
пардон, но Престиж = это просто доп.пакет с опциями - кожаная отделка руля и ручки КПП, повторители поворотников в корпусе зеркал, литые диски, климат контроль
r00t - а на Вашем месте, я бы туда наведался, и просто ткнул пальцем - а где все, что описано в договоре??? если вин номер в договоре указан верно, то по базе у них должно пробиваться, что идет на этой машине например автомат или механика - это получается неисполнение договора с их стороны
|
прошу пардону...конечно не престиж а Фемели)))) |
Онлайн | В общем, косяк в договоре со стороны ОД можно расценивать как мошенничество. Лечится жалобой в прокуратуру и роспотребнадзор. Надо чапать в ОД и устраивать разбор полётов. Пускай объясняются. |
Оффлайн Воткинск | так, надо собратся с мыслями, с чего начать мне?) дабы подготовится когда приеду к ОД. И как проверить по ВИН что и как доложно быть в машине?
п.с. в страховке каско тоже опечатка есть, у меня нет литых дисков а там галочка что есть) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2014 в 14:32) |
так, надо собратся с мыслями, с чего начать мне?) дабы подготовится когда приеду к ОД. И как проверить по ВИН что и как доложно быть в машине?
п.с. в страховке каско тоже опечатка есть, у меня нет литых дисков а там галочка что есть)
|
Для начала лучше сюда выложить скан договора... дабы понять что там вообще написано.
Персональные данные только затрите. |
Оффлайн Москва Отрадное | а есть же здесь раздел - пробивка солярисов по вину на комплектацию Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Воткинск | |