Онлайн | #1 - 29 апреля 2014 в 15:27 | |
Компания "VESTIS" выпустила автоковрики из ЭКО-КОЖИ для Hyundai Solaris. Отличительными особенностями ковриков "VESTIS" являются:
- форма идеально подогнана под модель авто
- повышенная износоустойчивость
- не боятся влаги
- всесезонность
- неповторимый дизайн
- ручной пошив каждого комплекта
- легко моются с помощью обычной губки или влажной тряпки
- лучшая альтернатива резиновым и текстильным автоковрикам
Специальная стоимость комплекта для Hyundai Solaris Club - 5000р. 3490р. Итого скидка по клубной карте - 30%! Доставка по всей России!
Для оформления заказа обращайтесь в администрацию группы вКонтакте или по телефону 8-800-700-61-63 (звонок по РФ бесплатный)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 15:49) |
Онлайн | #2 - 29 апреля 2014 в 15:56 | |
Это всё конечно здорово. НО:
1. В заде на полу по середине так и будет дырка?!
2. На водительском месте опять остаётся эта не прикрытая зона, куда убирает водитель ногу с педали сцепления, левей?! |
Онлайн | #3 - 29 апреля 2014 в 16:03 | |
Дмитрий: |
Это всё конечно здорово. НО:
1. В заде на полу по середине так и будет дырка?!
2. На водительском месте опять остаётся эта не прикрытая зона, куда убирает водитель ногу с педали сцепления, левей?!
|
1. Перемычка сзади есть. Завтра будет фото.
2. "Педаль отдыха для левой ноги" тоже есть, она не отстроченная, гладкая, и, наверное, Вы просто её не заметили. На 4й фотографии её хорошо видно. |
Оффлайн | #4 - 29 апреля 2014 в 19:35 | |
vestis: | Компания "VESTIS" выпустила автоковрики из ЭКО-КОЖИ для Hyundai Solaris. Отличительными особенностями ковриков "VESTIS" являются:
- не боятся влаги
- всесезонность
- неповторимый дизайн
Специальная стоимость комплекта для Hyundai Solaris Club - 5000р. 3490р. Итого скидка по клубной карте - 30%! Доставка по всей России!
Для оформления заказа обращайтесь в администрацию группы вКонтакте или по телефону 8-800-700-61-63 (звонок по РФ бесплатный) |
Все хорошо, но отсутствие бортиков напрягает. Весь песок будет сыпаться под коврики!! |
Онлайн | #5 - 30 апреля 2014 в 06:47 | |
M029AB: |
vestis: | Компания "VESTIS" выпустила автоковрики из ЭКО-КОЖИ для Hyundai Solaris. Отличительными особенностями ковриков "VESTIS" являются:
- не боятся влаги
- всесезонность
- неповторимый дизайн
Для оформления заказа обращайтесь в администрацию группы вКонтакте или по телефону 8-800-700-61-63 (звонок по РФ бесплатный) |
Все хорошо, но отсутствие бортиков напрягает. Весь песок будет сыпаться под коврики!!
|
Мы отслеживаем комментарии везде, где разместили рекламу. Вы не первый, кто отметил необходимость наличия бортов. Мы сегодня этот недостаток попытаемся устранить. |
Онлайн | #6 - 30 апреля 2014 в 13:14 | |
Сделали пилотный образец коврика с бортиками. Налили 1,5 литра воды на него. На фото результат.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 30 апреля 2014 в 21:14 | |
ХЗ ковры на любителя! зачем кожзам-дермантин на полу-это не долговечно!
Я пользую только Eva-drive |
Оффлайн | #8 - 30 апреля 2014 в 21:51 | |
vestis: |
M029AB: |
- не боятся влаги
- всесезонность
- неповторимый дизайн
Все хорошо, но отсутствие бортиков напрягает. Весь песок будет сыпаться под коврики!!
|
Мы отслеживаем комментарии везде, где разместили рекламу. Вы не первый, кто отметил необходимость наличия бортов. Мы сегодня этот недостаток попытаемся устранить.
|
Ждем фото обновленных ковриков (которые с бортиками). |
Оффлайн | #9 - 30 апреля 2014 в 21:54 | |
Oleg: |
Я пользую только Eva-drive
|
Интересные коврики. Себе брал? Как грязь держат, тоже ведь бортов нет!?? |
Оффлайн Rostov on Don | #10 - 30 апреля 2014 в 21:57 | |
понтоковрики )))) но пусть будут. по теме они нафиг не нужны. |
Оффлайн | #11 - 30 апреля 2014 в 22:07 | |
Oleg: |
Я пользую только Eva-drive
|
Посмотрел на коврики, предлагаемые Eva-drive и не удержался, заказал себе оба передних коврика (серые с черной окантовкой). Теперь буду ждать!!! |
Оффлайн Москва | M029AB: | Посмотрел на коврики, предлагаемые Eva-drive и не удержался |
Странно, первые сообщения про ковры Eva-drive на нескольких форумах были как раз из разряда "понтоковрики", "без бортов", "каблуками продырявят", "деньги на ветер", пока не появились первые отзывы от тех кто купил.
Похоже, что здесь происходит тоже самое.
Только не пойму - это своеобразный троллинг или как?
Я, например, пользуюсь резиновыми коврами с высокими бортами и доволен.
Но уважаю мнение других людей, кому нравятся другие виды ковров.
А написать слово из трех букв на заборе про тот вид товара, который тебе не нужен, любой дурак может - только какой глубокий смысл этого? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | От резиовых ковров отказался пользуюсь только текстаильными моются шикарно пыль выбиваю щеткой зимой нет лужи под ногами.
Есть 3дэ текстильные с высокими бортами и цена не выше 2 тыщ.по моему оптимальный вариант.
Ковры из псевдокожи по моему безперспективняк.
Еще интересно как добились износостойкости? |
Оффлайн | Sergey: | Странно, первые сообщения про ковры Eva-drive на нескольких форумах были как раз из разряда "понтоковрики", "без бортов", "каблуками продырявят", "деньги на ветер", пока не появились первые отзывы от тех кто купил.
|
Т.е. ты не советуешь их брать (Eva-drive мне еще на эл.адрес никакого письма с квитанцией на прислало и есть возможность "отыграть назад")??? |
Оффлайн Москва | M029AB: | Т.е. ты не советуешь их брать |
Я говорю только о том, что те коврики при первом появлении тоже подвергались массовой безосновательной критике от людей, которые ни разу не видели их.
Зато потом народ распробовал, что это за вещь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 18:52) |
Оффлайн Москва | |
Оффлайн | Sergey: | Зато потом народ распробовал, что это за вещь. |
Т.е. лично ты СОВЕТУЕШЬ их взять? |
Оффлайн Москва | M029AB: | Т.е. лично ты СОВЕТУЕШЬ их взять? |
я советую взять резиновые с высокими бортами. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | Sergey: |
M029AB: | Т.е. лично ты СОВЕТУЕШЬ их взять? |
я советую взять резиновые с высокими бортами.
|
А какие плюсы у резины? |
Оффлайн Москва | ДЖОКЕР: | А какие плюсы у резины? |
Лучше это обсудить в другой теме.
А так, еще несколько лет назад абсолютное большинство автовладельцев в России считало резиновые ковры с высоким бортом единственным правильным выбором, а все остальное "понтоковрики".
Но время движется, появляются другие виды ковров, народ их опробывает, заливает фотки на форумы, радуется, что он не такой, как все остальные с "резиновыми изделиями". У каждого вида ковриков появляется свой потребитель.
И если Солярис многие выбирали в том числе за красоту, а для некоторых этот параметр был одним из главных, то, думаю, коврики из эко-кожи могут найти своего потребителя среди владельцев Соляриса, также, как нашли своего потребителя другие ковры отличные от резиновых. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | Конечно могут найти своего покупателя.ни кто не спорит.
Лично я выразил только свое мнение попользовавшись разными видами ковров .остановился на текстильных.
Машина это своего рода дом.с текстильными уютно и не грязно.мыть коврыпостоянно не надо.достаточно прйтись щеткой
И иногда пройтись пенным очистителем для обивки салона. |
Оффлайн | #22 - 1 июня 2014 в 22:59 | |
Заказывал передние коврики на Eva-drive, мне их изготовили и выслали. Жду скорейшего прихода посылки. Как пристрою их в машину, то сфоткаю и выложу фото. |