Здравствуйте уважаемые автолюбители. Я являюсь владельцем Соляриса, души в нем не чаю).
Начал строительство дома три года назад, и о чудо!))) осенью 2013 наконец достроил, а гараж не продумал, т.к. когда строил дом являлся убежденным пешеходом. Начал строительство гаража когда переехал в дом, а машина новая на улице маится. Так у меня и появился вопрос хранения авто в чистоте, так как рядом находится проезжая часть. Стал думать… Решил порыться в инете на эту тему и нашел сайт где продают тенты-чехлы на кузов авто. Позвонил, проконсультировали, сказали производство Россия, решил что цена небольшая, поэтому попробую поэкспериментировать. Заказал, ждал доставку 3 дня. Посылка пришла, пошел мерить. Внутри была инструкция по одеванию, поэтому одел без проблем, сидит чехол неплохо. Там даже прикрытые вентиляционные отверстия оказались, для того чтоб когда слишком жарко конденсат не скапливался под чехлом. И еще одна интересная штука, на нем присутствуют фиксаторы размера, т.е. как я понял, можно немного утянуть чехол в тех местах где он великоват. Теперь машину во дворе накрываю и проблем с чистотой кузова не возникает, да и если дождь ночью идет, потом разводов на кузове не остается. Думал что надоест с ним "возиться", но нет, легко снимается и одевается (2-3минуты), а убирается во встроенную сумку, очень удобно.
Друг с женой приходил в гости, посмотрели на мою накрытую машину и тоже заказали себе, живут в квартире правда, но всеравно машину во дворе накрывают, пока все ок вроде)
А недавно в отпуск собрались с супругой лететь, в аэропорту машину оставил на стоянке и чехлом накрыл. Отдохнул супер) после двух недель «все включено», когда я прилетел, я снял чехол с машины и на чистой поехали домой) Какой чистой оставил, такой чистой и забрал, в общем классная штука, оценил на 5+.
Не ожидая того получил положительный результат от использования "автохранителя" и теперь с уверенностью могу сказать, что советую данную вещь людям любящим свой авто.
А приобрел данное изделие на сайте Автохранитель.рф.
p.s. теперь и в гараже свой Солярис накрываю)))