Оффлайн Орел | #26 - 11 марта 2011 в 22:32 | |
Евгений-CK: |
smart: | может защита движка, и коврики подходят от какого нить другого хандая ??? |
думаю, коврики от акцента должны нормально подойти. сам подумываю примерить их.
|
Коврики практически подходят от "Элантры", (у меня стоят) |
Онлайн | #27 - 20 января 2012 в 13:39 | |
Всем доброго дня.
Посоветуйте, вчера насчитали в салоне дооборудования (сигнал,защита,сетка,колёса,антикор,парктроник...etc)около 80т.р. Надо ли? Или можно поставить на стороне, ибо дешевле? За ранее спасибо |
Оффлайн Сланцы | #28 - 20 января 2012 в 14:58 | |
Serg Naumov, не слетая с гарантии ВСЁ это добро дешевле раза в ДВА поставить в СЕРТИФИЦИРОВАННОМ СТО!А сетку вообще сами поставите за 30 мин,обойдётся вам в 300р,есть такая тема на форуме! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #29 - 20 января 2012 в 15:13 | |
видите ли Серж.вы вольны тратить свои деньги как вам вздумается.
НО.я бы на вашем месте ничего бы этого не бралероме защиты возможно.охранный комплекс однозначно не у ОД,сетку
сам за полчасика летом поставите летом.парктроник так же ,не у од.
просто выбирете хороший сертифицированный комплекс |
Оффлайн Ставрополь | #30 - 20 января 2012 в 15:50 | |
Serg: |
Всем доброго дня.
Посоветуйте, вчера насчитали в салоне дооборудования (сигнал,защита,сетка,колёса,антикор,парктроник...etc)около 80т.р. Надо ли? Или можно поставить на стороне, ибо дешевле? За ранее спасибо
|
Конечно можно! Только маленькое НО... Вас тоже в конец очереди запихнут и ждите годик. Без допов им клиенты не нужны |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #31 - 20 января 2012 в 15:56 | |
Yaroslav: |
Всем доброго дня.
Посоветуйте, вчера насчитали в салоне дооборудования (сигнал,защита,сетка,колёса,антикор,парктроник...etc)около 80т.р. Надо ли? Или можно поставить на стороне, ибо дешевле? За ранее спасибо
|
Конечно можно! Только маленькое НО... Вас тоже в конец очереди запихнут и ждите годик. Без допов им клиенты не нужны
|
ты случайно не работник ОД???? |
Оффлайн Москва | #32 - 20 января 2012 в 16:01 | |
Yaroslav: |
Всем доброго дня.
|
Конечно можно! Только маленькое НО... Вас тоже в конец очереди запихнут и ждите годик. Без допов им клиенты не нужны
|
А вообще то о дополнительном оборудовании, разговор заходит только тогда, когда ты свою заказанную машину видишь в живую (перед оплатой оставшейся сумме за авто, и отдельно вписывают доп. об.). Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|