Оффлайн КУРГАНИНСК | #1 - 2 апреля 2014 в 00:11 | |
У меня пять дней назад загорелась машина. С того не всего фара противотуманок сгорел бампер фара и весь пластик с левой стороны. Позванил на сервис а мне сказали что гарантия на электрические детали один год и по гарантии делать не будут. Были или у кого ещё возгорания фары на машине напишите мне в теме стояли как положено лампочки или это у меня одного такое случилось? |
Оффлайн Краснодар | #2 - 2 апреля 2014 в 00:23 | |
Сергей: | мне сказали что гарантия на электрические детали один год |
По моему это чушь. Гарантийные ограничения прописаны в сервисной книжке. Открой и прочитай есть ли там что нибудь про электрику.
Про такие случаи я не слышал. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 2 апреля 2014 в 07:21 | |
Сергей: |
У меня пять дней назад загорелась машина. С того не всего фара противотуманок сгорел бампер фара и весь пластик с левой стороны. Позванил на сервис а мне сказали что гарантия на электрические детали один год и по гарантии делать не будут. Были или у кого ещё возгорания фары на машине напишите мне в теме стояли как положено лампочки или это у меня одного такое случилось?
|
Лампы родные стояли? ПТФ штатное или сами ставили? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 2 апреля 2014 в 09:03 | |
Сергей: | гарантия на электрические детали один год и по гарантии делать не будут. |
Это на лампочки гарантия год. Какой-то не очень хороший диллер. Надо давить на него сильно! |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #5 - 2 апреля 2014 в 09:31 | |
Стояли штатные что поставили на завоте ещё не менял. |
Оффлайн Москва! | #6 - 2 апреля 2014 в 14:44 | |
О выгорании соляриса была инфа в одноклассниках в клубе.
Альбом: Жалко машинку ,Амурская обл. г Свободный, Сергей Забелин ФотографияРедактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 15:18) |